ID работы: 11654516

Шок видео!!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Который ничем не отличается от предыдущего, да и врядли от следующего. Самолкт на рейсе Казань-Москва готовился к посадке. Все вокруг только способствовало этому: ясное небо, маленькая ветренность и спокойные пассажиры. Все проходило более чем прекрасно, пока не раздался крик. – Я НЕ УМРУ В ТУАЛЕТЕ!!!!!!!!! Все бортпроводники кинулись на зов о помощи, ведь это часть их работы. Прибывшие сотрудники застыли от шока🤯 🤯. Их обычный SEXY PRODUCT унитаз живьем пытался съесть человека! Да еще и не простого, а знаменитого пианиста!!!!!!!! Кошмар. Его острые как иглы зубы так и норовились разодрать в клочья сладкую попочьку Луки, а затем наслаждаться трапезой. Никто так и не собирался приходить в себя, но пилот, почуяв неладное, вышел с кабины и ахуел. «Че бля...» пронеслось у него в голове, но вспомнив время в тюряге когда у него было погоняло Прокладка, решил уебать унитаз огнетушителем. Но вот незадача, Серёга уже забыл что неделю назад он собственноручно из этого огнетушителя смастерил самогонный аппарат. Поэтому пока он размышлял что делать унитаз творил все что ему вздумается. Внезапно на Луку начала капать жидкость золотого цвета. Бедный парень подумал что это что-то связанное с раем... ну..... почти... Кап кап кап кап кап кап кап кап... Эти звуки затмили его разум, поэтому громкий глухой звук очень напугал сына Сафронова. – ААА БЛЯТЬ!! ООООООООО СЪЕБИСЬ ПИДАРАС!!! – С такими криками потолок над Лукой проломился, а рядом лежал большой колобок. Матерясь еще несколько минут он встал и посмотрел парню в глаза. – Здравствуй опа новый год.... После этих слов он одним рывком достал луку из заточения унитаза-убийцы,а затем голыми руками вырвал монстра. Жалобный писк унитаза раздался на весь самолёт, оглушая пассажиров и экипаж. – ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ!! – Выкрикнул незнакомец и разгрыв унитаз с которого начало сочиться пиво. Допив он вытер рот и посмотрел на Луку, который с очарованием наблюдал за каждым его движением. –Жалко попу такого красивого малыша😏😏😉 Могу предложит массаж.... –Сначала имя свое назови, сексуальная ядерная бомбочка... –От таких слов я аж взрываюсь, надеюсь ты меня поймаешь... поймаешь свою бомбу по имени Стас.... Стас Борецкий... –Поймаю и никогда не отпущу... – Пролепетал Лука в губы Борецкого, нежно обняв за талию. –Теперь ни один унитаз-убийца не дотронется до этой сладкой попочки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.