ID работы: 11654557

"Ангел"

Гет
NC-21
В процессе
10
Severina Snape love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С той прекрасной ночи прошло два месяца. Том приглашал меня на романтические свидания, дарил подарки. Например, три дня назад он подарил мне огромного, в два метра, плюшевого медведя! Он такой милашка)) Коричневый, с белой подошвой, там ещё надпись «I♡Yоu». Сейчас мы с мамой собираем мои вещи. Я переезжаю к Тому!) Подумать только, мы всего два месяца вместе, а я уже переезжаю! — Милая, тебе не кажется что вы слишком торопитесь? — спросила мама, складывая вещи. — Я не знаю, — пожала плечами я. — Ну у нас вроде как всё хорошо… — Ну ладно, — вздохнула мама. — Ты мне звони если что. Том конечно парень хороший, но вдруг там… Ну ты поняла. Спустя пару часов мы закончили, приехал Том. Он помог загрузить некоторые вещи. Когда я села в машину, мама с Томом ненадолго, минуты на три, отошли к дому. — Том, я знаю ты парень хороший, — начала Хелена. — Но я очень тебя прошу позаботься о ней и не обижай. Если я увижу или узнаю что ты…! — в приказом тоне начала Картер, но Том её перебил. — Не волнуйся, Хелена, с ней все будет хорошо. Я люблю её. — Верю. *** Вечером Том решил сделать мне сюрприз. Он сказал одется потеплее, что я и сделала, и мы сели в машину. Наша дорога была достаточно долгой к тому же мы заезжал в магазин, точнее сказать Том заезжал, он не разрешил мне выходить. И после того как он упаковал пакет в багажник мы продолжили путь. Ехали мы где-то часа два, а я просто невыношу долгие поездки в машине, поэтому устроилась поудобнее и уснула. Проснулась я от чувства, что меня кто-то гладит по щеке. Это был Том. Он укрыл меня пледом и хотел взять на руки при это шепча: — Милая, просыпайся. Мы уже приехали. Его голос… Боже это что-то невероятное! Он такой нежный, такой глубокий… — Куда? — я улыбаюсь и подтягиваюсь. В этот момент Том берет меня на руки. Вытаскивает из машины. — Вот, красиво правда? — спрашивает парень продолжая держать меня на руках. Я оглядаваюсь и просто замираю от увиденного. Красоту открывшегося мне пейзажа невозможно передать слова, но я попытаюсь. Изначально лазурное озеро, отражавшее звёздное небо и огромную почти полную луну, кажется темно-синим. Вокруг хвойный лес и только вдалеке виднеются величественные горы. — Том, это просто… — я не смогла подобрать слов, чтобы описать свои эмоции. — Вообще, я хотел показать тебе закат, — сказал Том и, поставив меня на землю, ушёл к водительскому месту. — Но из-за того, что кто-то очень долго думал одеть ей " этот чёрный спортивный костюм или чёрные джинсы и свитер» — пытался изобразить меня Том, но у него это не очень получилось, ведь я не разговариваю таким писклявым голосом! — Мы опоздали, но я думаю здесь и так очень красиво. — Сказал Том и нажал какую-то кнопку, после чего крыша машины начала опускаться. — Да, здесь превосходно, — ответила я садясь в машину, но Том подбежал и сел впереди меня, ну что за наглость?! — А я куда сяду? Но ответа не последовало. Том просто взял меня за руку и усадил к себе между ног. После того как я устроилась по удобней он достал откуда-то сзади два бокала и бутылку белого вина, чипсы с сыром, беконом и крабом. Сколько мы так сидели, я не знаю. Мы пили вино, грелись в объятьях и поцелуях, смотрели на звезды и громко смеялись. Я уже начала засыпать, как почувствовала руку скользящую мне под спортивные штаны. — Том? — Ммм?) — промычал, улыбаясь, он, а рука продолжала двигаться все ниже и ниже пока не достигла края моих трусиков. — Ты никогда не хотела заняться сексом в машине? — спросил, охрипшим от возбуждения голосом, Том. Второй рукой он отодвинул воротник толстовки и поцеловал мою шею, после чего узел внизу живота затянулся и я почувствовала, как трусики стали намокать. Не знаю почему, но шея это моё самое чуствительное место. Рука Тома скользнула под кружевное белье и круговыми движениями он стал потирать мою промежноть избегая чуствительной точки. Другая рука забралась под кофту и стала потирать изрядно набухший сосок через ткань моего топа. Возбуждение росло с каждой секундой. Я нервно дергалась на сиденье, пытаясь сделать так, чтобы он коснулся наконец моего клитора, и тогда бы я наконец-то кончила, но Том внезапно остановился. — Эй! — возмутилась я и повернулась к Тому. — Ты почему остановился? Но он ничего не ответил, а просто взял и поцеловал. Это не был нежный поцелуй. Том целовал меня с таким напором и страстью, что я даже по началу испугалась, но потом, когда его язык вторгся в мой рот, возбудилась ещё сильнее. Мне хотелось, как можно скорее, почувствовать его в себе. Я стала растегивать его брюки, а он снял мою толстовку. Я чувствовала его напряжение и взяла член в руки. Послышался томный вздох. Проведя руками, я услышала тихий стон. В этот момент Том, словно озверел. Он приподнял меня, стянул штаны и трусы, и резко, без предупреждения, вошёл. — Тоом! Мне больно… — это было слишком резко. — Чщщ… Тише, тише, — успокаивал Том. Но потом, чуть позже, я более или менее привыкла и через несколько минут, сама уже прыгала на нем. Том крепко сжимал мои бедра, а его язык игрался с моими сосками. Казалось, наши стоны было слышно по всему лесу, особенно когда я достигла оргазма. Он был таким ярким и таким желанным. Внутри все сжалось, и я почувствовала, как излился Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.