Александр (Часть 8)
26 января 2022 г., 20:29
Примечания:
Сорри, глава задержалась. Спала несколько суток и как стало лучше помчалась на фикбук. Приятного чтения)))
Я попыталась встать на ноги и сделать себе хоть какую-то опору, но Питер сказал, что понесёт меня на руках. Конечно же без споров не обошлось. В итоге он слился (Во какая я крутая). Мы договорились о вживлении протеза. Довольно болезненный процесс, не правда ли? Всё шло пол откос. Моя зарплата…~ Вернувшись в прежнюю жизнь обязательно потребую её~
Мы спокойно идём в одно из знакомых кафе. Как меня не узнали? Всё проще чем кажется. Людей меня знают мало, 80% из новостей это сплетни, поэтому люди не верят. Лёгкий макияж и вуаля. «Одиннадцатилетняя» девочка просто идёт по улице с отцом. Ничего подозрительного.
<***>
— Дорогой, что будем заказывать? — ехидным голосом произнёс Питер.
Недолго думая, ты произносишь:
— Клубничный коктейль, пожалуйста.
Официант перевёл взгляд на него.
— А вам, сэр?
— Ничего. — произнёс Петя и ехидно посмотрел на брюнетку.
«Ну и что это должно значить?»
Что-то подмечая в блокноте, официант удаляется.
Пит не отводя взгляда от девушки, произносит:
— Какая же ты всё-таки умница. Я ведь по правде думал, что ты привлечёшь внимание или начнёшь творить дичь. У тебя больше извилин, чем я предполагал. Хорошо, что ты не сделала этого, ведь чья-то жизнь могла оборваться… Было бы жалко уб*вать невинного человека.
«Чёрт, обидно конечно, но он в чём-то прав.»
Вы так и сидели в ожидании милкшейка, пока ты не заметила, что на тебя поглядывает сам официант. Пока он обслуживал людей, то всё время переводил взгяд на тебя.
«Втюрился?» – первое, что пришло тебе в голову.
Томить тебя я не собираюсь. Ожидание — скука.
Этот на вид двадцатилетний парень что-то заподозрил, А если точнее, то в педофилии со стороны мужчины.
Наблюдая за очаровательной на первый взгляд парочкой, на ум приходит совершенно другое.
— Ваш милкшейк, леди. — произносит официант, пристально наблюдая за реакцией девчонки.
— Я думаю, что вы можете идти. — с ноткой агрессии произнёс Питер.
Стоя возле стойки выдачи, парень посмотрел на тебя и в надежде, что ты владеешь языком жестов, обвернул палец вокруг руки: «Проблемы?»
Конечно же ты заметила этот жест и понимая, что твой уровень ниже среднего, начала рассказывать партнёру истории из жизни, активно жестикулируя.
Постучав руками друг о друга, тем самым сказав: помощь
Слава Богу, что ты изучала этот язык через репетитора. Хоть и получалось плохо, но… Хоть что-то.
«Подождите»
И он уже берёт свой телефон и набирает номер полиции, что-то шепчет и уходит в подсобку.
— Солнце, подожди я сейчас вернусь. — произносит «твой парень» и целует в лобик.
– Может посидим ещё? – предлагаешь ты.
– Хорошо, посиди, а у меня есть дела, дорогуша. Только никуда не уходи.
«Только никуда не уходи. Бе-бе-бе. Да куда я уйду теперь? Да и вообще, куда он попёрся. Не вежливо покидать девушку во вре..ЕЕееЕЕ»
– ВАШУ МАТЬ! – кричишь ты и идёшь несёшься сломя голову за официантом, в надежде, что тот ещё дышит... Подскользнувшись о пол, ты падаешь и понимаешь, что вывихнула лодыжку (между прочем последнюю). Скорчившись от боли, ты понимаешь, что привлекла слишком много внимания. В твою сторону направляется компания.
– Вы в порядке? – произносит девушка, в розовой толстовке и серебристым маникюром.
Она добродушно подала тебе руку.
– Я в норме. Спасибо.
«Почему же она такая вежливая?»
Искать подвох присуще чаще всего социофобам, кем было сложно назвать тебя.
– Эй, вызвать скорую? – какой то тёмнокожий брюнет в модной жилетке пытался достучаться до тебя, но ты всё же понимаешь, что Питер... И тот официант... Мысли затумали разум.
– Спасибо, я думаю, что смогу дойти до дома.
Стоять на больной ноге очень сложно и Питер это отлично понимает. Ты замечаешь своего бойфренда, который по всей видимости находится в состоянии агрессии.
*Pov официант*
Александр то, Александр сё. Юлия просто не понимает в чём-то дело. Я только набираю "102", как мне зажимают рот со спины.
– Алло?
Рука сбрасывает вызов.
Чёрт, не знаю кто это, но он очень силён. Даже не смотря на то, что я и сам не из слабых. Кажется я начинаю понимать кто это... Он шепча мне на ухо, начинает заносить нож, но в один момент мы оба услышали болезненный стон со стороны зала. Я попытался выбраться, но видимо незнакомец не оценил это и другой рукой схватил за волосы. Говорила мне сестра, мол, не отращивай волосы, но я пропустил это мимо ушей. Педофил отпустил меня и перед тем, как закрыть дверь произнёс шопотом:
– Лучше не ввязывайся в это.
Прошло пару секунд, как я стоял в ступоре. Так, Лекс, держи себя в руках.
*Pov y/n*
Он не стал злиться... Но я упустила свой шанс. Сво последний шанс..
Примечания:
Кукуха постепенно едет. Переправляем "«***»" на "<***>"