ID работы: 11654618

Gold Circle

Гет
NC-17
Заморожен
298
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 204 Отзывы 117 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
Примечания:
      Covington.        Дойдя до нужного бара, я припарковала машину, а после мы пошли в бар, предварительно поменяв табличку открыто, на закрыто. В баре было человек двадцать и обслуживающий персонал, мы пошли к барной стойке и сели там к нам сразу подошел бармен.        — Здраствуйте, что будете? — Спрашивает девушка.        — Для начала бурбон и принеси всю бутылку, — говорю я и подмигиваю девушке, под внимательный взгляд Кола.        — Ох, чувствую будет весело, — говорит тот, после чего смотрит на рыжеволосую.        — Спорим на желание, кто сможет закадрить ту девушку, загадываем второму желание и проигравший выполняет, — говорю я после третьего стакана бурбона.        — Легко, — сразу же соглашается первородный.        — Без внушения и вампирских штучек, — Говорю сразу же.        — Думаешь, мне нужно внушение, чтобы кого-то соблазнить? Я живу не одну сотню лет и никогда не внушал даме спать со мной, отпускаться пред о мной на колени, — подойдя ближе к шее говорит Майклсон, по телу бегут мурашки от его дыхания, шея всегда была моей слабой зоной. — раздеваться для меня, давать свою кровь, они сами хотят сделать это для меня. Даже сейчас, я сказал всего лишь несколько слов, а ты наверняка промокла.        — Ты не в моем вкусе, малыш, — говорю я и смотрю на барменшу. — Извините, не могли бы вы подойти, мы просто поспорили на кое-что, не разобьете? — Взяв за руку Майклсона спрашиваю я у голубоглазой.        — Да, конечно, а на что, если не секрет, — азартно спрашивает девушка.        — На сладкий десерт, — отвечает Майклсон. 1:0 в пользу Майклсона.        — Оу, интересненнько, — говорит девушка и бросает на меня взгляд. — А вы ребята встречаетесь?        — Нет, это мой лучший друг, да и мне больше нравятся блондины и рыжие, — Усмехнувшись говорю я и прикусываю губу, она бросает свой взгляд на меня, внимательно изучая. 1:1.        — Так, как вас зовут прекрасная леди? — Спрашивает Кол.        — Катрина, — отвечает голубоглазая, мы с Колом переглядываемся, очевидно вспомнив одну общую знакомую.        — Я Элизабет, а это Кол, — говорю я. — Может выпьешь с нами? — спрашиваю я.        — Я бы с удовольствием, но у меня работа, — говорит девушка.        — Ой, да брось, возьмем пару бутылок текилы, переместимся за какой-нибудь столик, — Говорю я.        — Ну ладно, Джейми, замени меня на пару минут, — говорит девушка и берет текилу, мы идем к дальнему столику, который был скрыт от лишних глаз. 2:1 в мою пользу. официант приносит лимон, лайм и соль.        — Сучка, — говорит Кол, когда мы подходим к столику.        — Какая есть, — девушка садится на диванчик, а мы с Майклсоном с двух сторон. — Знаешь, оказывается Кол никогда не пил текилу.        — Серьезно, чувак, все пьют текилу, — Говорит удивленно рыжая. — Так на что вы поспорили?        — На десерт, кто будет трезвее победил, а проигравший платит за счет и десерт, — отвечаю я.        — Интересненнько, — Говорит девушка.        — Научим, мальчишке, как правильно пить текилу, — с азартом говорю я наливая в стаканы текилу, девушка так же азартно кивает, ох Кол я только что значительно вырвалась вперед, а ты даже не понял.        — С удовольствием, как говориться девочки намного умнее мальчишек, — смеётся девочка.        — Ну и как пьют эту вашу текилу, не уверен, что вы научите меня новому, — Говорит парень.        — Текила появилась в шестнадцатом веке, в 1795 году Куэрво построили первую фабрику изготавливающую текилу, но настоящую популярность она получила в конце 1990-х и начале 2000-х годов, тогда научились правильно пить ее. Gran Patron Platinum, входит в десятку самых дорогих видов текилы, а так же в округе, мы один из немногих баров, который имеет связь с главным поставщиком, — Говорит Катрина и Кол смотрит на меня.        — Позволишь показать ему, почему текила так известна, — спрашиваю я и она кивает. Я беру ее руку и делаю дорожку соли на ее запястье, а после даю ей дольку лайма, который она зажимает между губами. Я смотрю на Кола и слизываю соль с ее руки, а после резко пью все залпом и прижимаюсь к губам девушки взяв у нее лайм, я провожу кончиком языка по своим губам касаясь ее губ и она рвано вздыхает. С невозмутимым лицом кушаю свой лайм и откидываюсь обратно на диван. — Вот так Кол и пьют текилу, — говорю я и усмехаюсь. — Возможно, не будь ты в своем «крошечном мире» ты бы знал об этом давно. — 3:1, Майклсон.        — Что же, я обязан это попробовать, — говорит Майклсон.        — Соль насыпают на левую руку между большим и указательным пальцем, — говорит Катрина, о нет Кол, 4:1 в мою пользу. — Моя очередь, — говорит девушка и тянет ко мне руку, я смотрю на нее и усмехаюсь, наклонив голову и глазами указываю на шею, она сыпет туда соль и дает мне лайм, который я держу между моими зубами, а после слизывает соль и пьет напиток, но когда она хочет взять лайм, я тяну лайм языком и он оказывается у меня во рту, рыжеволосая не теряется и сразу впивается в мои губы поцелуем, протолкнув язык мне в рот, но вместо того, чтобы отнять лайм она терзает мои губы, а после берет лайм и съев его, вновь прижимается к моим губам. Ее рука начинает гладить меня по ноге и пробираться к белью, не церемонясь ее рука отодвигает белье и два пальца резко входят в меня, стон вырвается из губ, а я слышу смешок Кола. Катрина начинает целовать мою шею, а ее пальцы все так же двигаются во мне. Майклсон усмехается и подходит близко, прижимаясь к голубоглазой. Под его глазами проходятся вены, но он не спешит ее трогать, вдруг девушка начинает двигать пальчиками быстрее и я не могу контролировать себя, стоны вырываются из губ сами по себе, другой рукой она начинает гладить брюки Кола в области паха, Майклсон с интересом смотрит на это, а после встает и идет к бармену, у него вновь появляться под глазами вены и он резко впивается в горло парня начиная пить кровь. Я шепчу заклинание, чтобы никто не смог выйти отсюда. Кто-то кричит и Катрина резко отрывается от моей шее, но ее пальцы все еще внутри меня.        — Не отвлекайся, дорогая, — шепчу на ее ушко я, вновь целуя ее в губы, девушка начинает вновь двигать пальчиками, а я чувствую, что уже близка к развязке, она продолжает интенсивнее двигаться и я кончаю, подправив одежду я встаю. Оглянувшись я вижу, что практически все уже мертвы, обескровленные. Девушка в ужасе смотрит на трупы, а Кол откидывает еще одну девушку. — Кол, я тут немного заскучала, может съешь ее и мы продолжим нашу пьянку, — спрашиваю я.        — Кто вы, черт возьми, такие? — В ужасе спрашивает девушка.        — Я вампир, она ведьма, и еще я все еще очень голодный, но сначала, ты поможешь мне расслабиться, а то вы своими извращениями возбудили меня, — говорит Майклсон и тянет девушку за собой в туалет, а я подхожу к бару и беру бутылку виски и начинаю пить с горла. Кто там говорил, что я не умею веселиться?        Просидев пару минут, мне становится скучно и я иду за Колом в сторону уборных, оказывается они даже не сочли нужным войти туда. Майклсон стоит у стены, а Катрина на коленях перед ним. Мужчина сдавленно стонет и направляясь девушку в нужное ему направление, он замечает меня и приподняв брови подмигивает.        — Я ведь сказала, что мне скучно, — рыжая отрывается от Кола и смотрит на меня.        — Присоединяйтся к нам, — говорит девушка.        — Мда, кажется мне потом стоит пойти и сдавать анализы, а то может я что-то могла подхватить от тебя, — Отвечаю я. — Кончай уже, я иду пить пятую бутылку, — говорю я и иду обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.