ID работы: 11654618

Gold Circle

Гет
NC-17
Заморожен
298
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 204 Отзывы 117 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
Примечания:
      Тwo weeks later.       Miss mystic falls contest.       Pov Author.        Сегодня был конкурс Мисс Мистик Фоллс, одной из участниц которого, был Элизабет Гилберт. Клаус стоял у одного из столиков вместе с Колом, Ребеккой и Марией, беседуя на темы оформления.       Элизабет оглядывала себя в зеркале, было непривычно снова быть брюнеткой, а еще она не хотела участвовать в конкурсе, но ее мама настаивала на этом. Девушка позвонила Стефану прося, чтобы он сопровождал ее, тот согласился и сейчас они должны были выходить.        — Здраствуйте, меня зовут Кэролайн Форбс. Я — пока еще действующая Мисс Мистик Фоллс, сегодня это измениться и я передам свою корону одной из наших семи кандидаток. Что же, давайте начнем, — Валери Фелл с Диланом Кларком, Эмбер Вулвертон с Гектором Линдси, Мишель Каннингем с Робертом Блэком, Брианна Джонсон с Мартином Кларком, Кэтрин Уилсон с Эриком Хэнсоном, Эйприл Янг с Джереми Гилбертом, — вместо Джереми с Эйприл вышел Мэтт. Кэролайн удивленно посмотрела на свой лист, а после на Елену. — И Элизабет Гилберт вместе со Стефаном Сальваторе. — Мария удивленно посмотрела на дочь и ее спутника. — Что же теперь наши кандидатки вместе со своими сопровождающими будут танцевать древний вальс, после чего жюри выберут победительницу. — После танца ухажёры покидают своих спутниц, а те становиться по центру на лестницах. Кэролайн берет конверт у жюри и возвращается к микрофону. — Итак, наша победительница, — Форбс открывает конверт и недовольно читает. — Элизабет Гилберт, — Произносит блондинка и Гилберт подходит к ней.        — Оу, тебе должно быть неприятно передавать мне свою безделушку, да Кэрри? — Усмехается девушка. Все аплодируют пока Кэролайн ставит на голову Элизабет корону.        — Если уж честно, то лучше ты чем эта Уилсон, никак не понимаю, как ее пустили, — говорит Форбс, — Да и это было ожидаемо, хоть ты мне и неприятна, но все же, — говорит Кэролайн и отходит от Гилберт.        — Это большая честь для меня, стать новой Мисс Мистик Фоллс, благодарю всех, что голосовал за меня, — Говорит брюнетка и под звуки аплодисментов спускается со сцены, Элизабет подходит к матери и Майклсонам. — Держи свою безделушку, теперь я могу уйти? — Хмуро говорит Элизабет и кинув диадему на стол уходит недовольно. Случайно столкнувшись с одной девушкой. — Под ноги смотри, — Хмуро говорит Гилберт, спеша уйти.        — Сучка, — восклицает брюнетка.        — Это Элизабет Гилберт, не удивительно, что она так ведет себя, пошли нам нужно мелькать вместе, — Говорит Тайлер и тянет за собой Маршалл. Элизабет садится на лавочку в дали от места празднования или чего там они удумали.        — Ты поступила неправильно по отношению к матери, — раздается рядом голос и рядом садиться Майклсон.        — Я и так по ее прихоти поступила, так что, не тебе говорить мне об этом, если ты забыл, то это ты держал труп матери в гробу, а точно до этого еще и убил ее. Это так мило, что ты раздаешь советы, опирался на собственный опыт? — Подняв бровь спрашивает девушка.        — Любовь моя, ты нарываешься, — поджав губы и смотря перед собой говорит Никлаус. — И это мило, что ты столь ознакомлена с моей жизнью.        — Да ладно Ник, ты не убьешь меня, хотел бы сделал это давно, — с ухмылкой тянет Элизабет.        — Как ты меня назвала? — спрашивает Клаус удивленно смотря на брюнетку, так его называли только несколько близких.        — Ник, — Говорит девушка. — Никлаус, как для старикашки, хотя ты и не молодой, но все же. Клаус, ты не Санта, скорее даже Гринч, а Ник, коротко, красиво и удобно, — говорит Гилберт.        — Хм, тебе идет новый цвет волос, — говорит Майклсон, игнорируя тепло, которое появилось после того, как девушка назвала его «Ник».        — Да, я знаю, иначе не сделала бы такое, — Отвечает голубоглазая.        — Это был комплимент, после такого обычно говорят «спасибо», — Подправляет Элизабет Никлаус.        — Зачем благодарить тебя, если я итак об этом знаю? — Спрашивает Гилберт.        — Вы с Колом действительно похожи, — произносит мужчина, после реакции на комплемент он сразу вспомнил Кола, который отреагировал бы идентично.        — Да, мы на удивлении хорошо сдружились, — отвечает Элизабет и подправляет волосы. — Тогда зачем меня сопровождал Стефан? Захотелось мозолить глаза КСЕ. — Девушка смотрит в глаза гибрида. — Ты ведь это хотел спросить? М, Любовь моя? — Ухмыляется девушка и встает.        — Уже уходишь? — Спрашивает Клаус.        — Хочешь проводить меня домой? — Предугадывает девушка. — Что же, не откажусь, но мои ноги уже устали от этих туфель, так что я надеюсь ты на машине? — Элизабет не успевает моргнуть, как оказывается в машине Майклсона.        — Думаю, это не большая проблема, — говорит Никлаус заводя машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.