ID работы: 11654637

anti role model.

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

anti role model/

Настройки текста
чону постоянно сравнивают с щеночком, таким милым и невинным. но больше всего ему нравится быть таким прямо сейчас, когда его малышка, которая раньше никогда не могла и подумать о роли доминанта в их внерутинных отношениях, возвышается над ним на каблуках и в прекрасном воздушном платье и глядит на него с (наигранными) высокомерием и серьёзностью, пока он смотрит на неё в ответ светлыми вожделенными очами и терпеливо стоит на уже отдающих болью коленях. — мне кажется, ты сегодня вёл себя плохо и не оправдал моего доверия. поэтому мне стоит надеть на тебя это — и с этими словами девушка достаёт из ящика стола поводок и, присаживаясь на корточки, целяет его на шею киму и затягивает (но не очень туго, чтобы не ранить своего малыша). парню слегка преграждается поток воздуха, и от этого становится так горячо и язык невольно просится наружу, дабы поглотить хоть немного больше кислорода, чем это возможно. и это кружит голову обоим. и в этой тишине, наполненной блаженством и желанием раздаются звуки пощёчины. и ещё одной. на щеке чону красные следы, но ему не больно, потому что он сгорает от всех чувств внутри. его разрывает от того, как его пассия прекрасна вблизи и в строгом образе. он уже готов накинуться с бесконечно нежными касаниями и палящими поцелуями, но он хорошо надрессирован. — надеюсь, ты усвоил урок и никогда больше не подставишь свою мамочку — приподняв бровь, произнесла девушка, отделяя каждое слово и тем временем аккуратно присаживаясь на самый краешек кровати. — я... больше... кхм... никогда... не подставлю мамочку — а в глазах бездна, в которой плещется искренняя мольба о пощаде за то, что даже не было совершено и готовность сделать всё для счастья любимого человека. девушка даже на долю секунды растерялась от такого проникновенного взора, но вовремя собравшись продолжает уверенно и хладнокровно: — хорошо, я тебя услышала. я... прощаю тебя. и у меня есть для тебя подарок. он под этой юбкой. иди сюда, я сначала сниму тебе поводок, а потом ты сделаешь нам обоим приятно, хорошо? — впервые светлая улыбка озарила лицо прекрасной дамы. и стоило ей отстегнуть ремешок, парень ныряет под подол платья, поглаживая и зацеловывая каждую клеточку мягких, спелых бёдер, поднимается всё выше к самому заветному плоду мечтаний и самых-самых потрясающих невероятных ощущений. близости, истомы, преданной любви и доверия, на которое нельзя посягнуть. пока парень смакует награду за искреннее извинение, в обоих телах возникает совершенно иное электрическое поле, заряды проползают под кожей и будоражат каждую частичку нутра, пока вскоре не взрываются воедино одним самым восхитительным на свете фейерверком. ☆ ☆ ☆ — это было потрясающе, детка, ты отлично справилась. я знаю, как тебе было непросто — тепло улыбаясь, произносит чону, бессильно пытавшийся обнять возлюбленную. — спасибо. надеюсь, я не причинила тебе сильной боли — она безнадёжно пытается спрятать лицо в изгибе шеи, но ослабшая рука приподнимает её подбородок. — ты никогда не сделаешь мне больно, слышишь? я слишком тебя люблю, чтобы испытывать боль. — и поцеловал на сон грядущий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.