ID работы: 11654879

Мне плохо без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Доброе утро. - пробубнил Эмиль себе под нос. Его родители живут в городе Иваново, а он сам в Москве. Поэтому он жил один. Он еле как поднял свою задницу с кровати и направился в ванную. После того как он искупался, Иманов пошёл к себе в комнату. Он уже оделся, направляясь к выходу Эмильен написал своему другу Диме о том, что уже вышел. emilen_im Я вышел, встретимся у школы))) dima_maslen Окей, жду, если что я со своей девушкой. Пока emilen_im Хорошо, пока У Эмиля сразу упало настроение, он не был против, того что его друг с которым он общается несколько лет, встречался. Иманов прекрасно понимал они любят друг друга, по крайней мере он надеялся что Масленникова любит Полина. И вот он уже подходит к воротам учебного заведения. Младший заметил своего друга и побежал к нему навстречу, Дима даже не заметил. – Диман! - Прокричал Эмиль чтоб его заметили. – Привет, ну что идём? - С вопросильной интонацией спросил брюнет, зная что варианта «нет» у Иманова не было. – Привет.. Эмиль.. - Сказала Полина с лицом гадюки. Троица прошла в университет поздоровавшись с вахтершей. На одном уроке учительница Виктория Алексеевна сделала объявление: – Ребята, на завтра мы едем с 11Б в галерею. Поэтому попрошу быть у школы на час раньше чем обычно, спасибо за внимание! И так.. сегодня у нас новая тема, записываем. Урок прошёл для Иманова незаметно, так как он думал только об этой экскурсии. После этих фраз учительницы на лице Эмильена появилась улыбка. Всё же не каждый день он сможет со своим «лучшим другом» съездить куда-то. *Так, с нами же только 11Б едет? Вроде бы да... Наконец-то он выйдет в люди без этой Полины.* - подумал Эмилька, залипая в телефоне. Шёл, никого не трогал.. только в глаза постоянно бросаеться силуэт этой милой пары.. На следующий день Иманов встал раньше, он не хотел опоздать. Всё шло как обычно: душ, заправить кровать, одеться и выйти. 7:13 У школы стоит автобус, у которого уже красуется учитель по географии. – Здравствуйте, Виктория Алексеевна. - Сказал Эми, в этот момент он явно искал глазами Димана. – Здравствуй Эмиль. – ответила женщина с улыбкой. – Масленников идёт? – Скорее всего. – Ну и отлично. Через полчаса все два класса были взборе. Опаздывал только один - Данияр Тауланов. Он частенько опаздывал, хоть и учился неплохо. Уже у «Третьяковской» галереи все заплатили за вход и прошли дальше в здание. Через какое-то время посмотрев все картины, классы направились к выходу. У всех были довольные ебала. Наверное потому что, они пропустили учебный день. Если бы не такая хорошая случайность, то ребятам бы пришлось сидеть в школе 7-8 часов, но слава богу пронесло... В автобусе каждый разговаривал со своим другом, знакомым. Эмиль не исключение, он весело болтал с Димой. – Так вот Эми, я хотел тебе кое что сказать, но давай я скажу это в другом месте. Хорошо? Просто я не хочу чтобы эти морды подслушивали. - Сказал Дима. – Я не против, только скажи пожалуйста, у тебя что-то с Полиной? – Частично, может после школы к тебе? Завтра всё равно в адову школу не надо. - предложил Масленников, зная что Иманов вряд-ли согласиться. – А почему бы и нет? Давай, можешь на ночь остаться. - согласился младший. – Ну вот и хорошо. Дальше вся поездка прошла в молча между Димой и Эмилем. Бубнили все кроме них. 13:28 – До-свидания, мои дорогие, хорошо вам провести выходные. - сказала Виктория Алексеевна – И вам, до-свидания! - крикнули ученики хором. Все пошли домой. – Ко мне? – Естественно. Квартира у Эмильена маленькая, но уютная. – Так вот, рассказывай, что у тебя? - поинтересовался Эмиль. – Даже не знаю как начать... Ну слушай, Полина со мной рассталась, но предлагает остаться друзьями. Как думаешь согласиться? Мне не хотелось бы общаться с бывшей, но всё равно, как ты думаешь? - спросил Диман. – Давай вместе порассуждаем, ты хочешь с ней общаться? – Не очень – Скажи «да или нет» – Нет.. – Напиши ей то что хочешь отказаться от её предложения – Ладно, сейчас dima_maslen Поль, я подумал, может нам лучше не общаться polinasavekina Если ты хочешь так, то ладно, если что-то надо пиши. Я буду рада dima_maslen Я рад что ты поняла, спасибочки. И ты иногда пиши, пока polinasavekina Пока – Всё нормально? - Эми уже в предвкушении – Да. - спокойной ответил старший – Ну, тогда, спокойной ночи, я в душ. Ты - после меня, если вдруг что понадобится то дверь открыта. – Хорошо. Пока Эмиль бегал по дому за разными тряпками (Дима спрашивал у нее ради приличия «помочь ли тебе?», но он отказывал), Дима просто сел на диван и смотрел телевизор. Вот Иманов наконец «вооружился» и пошёл в купаться. Так как Масленников ел чипсы, его руки были все в масле. Он встал и направился в сторону ванной комнаты. Но тут же вспомнил что ванная занята одним человеком. *Диман постучался* – Можно войти? Не дождавшись ответа решил зайти. *Какое красивое тело у Эмиля, ммм.. его задница будто предназначена для меня. Ты же натурал, и он натурал. Стоп! Ты настолько быстро поменял ориентацию?!? Останови свои мысли!* - именно такая мысль проскочила в голове Дмитрия. – Э.. Эмиль.. Бляяять о чём ты думаешь, не думай не о чём! *Может стоит написать?* От лица Эмиля Дима Дело есть, выходи быстрее Вы Какое? Дима Быстрее выйдешь, быстрее узнаешь Вы Ладно, я сейчас Дима Побыстрее Вы Ёб твою налево! Дай одеться Дима Да всё, всё От третьего лица (Диалог Димы и Эмиля, говорят они по очереди. Не запутайтесь) – Что хотел? - Эмильен уже на нервах – Вопрос есть. – Какой? – Знаю странно такое задавать ни с того, ни с сего... Ты когда нибудь сомневался то что ты гетеро? – А что? – Скажи, срочно надо. – Если честно.... - настала долгая пауза, можно сказать это был момент «х» – Ладно, забудь. А то ещё подумаешь... – Ну, хорошо.. Странно что так резко диалог оборвался, всё же Эмиль начал что-то подозревать... – Я тогда пойду, спокойной ночи, в ванне на батарее полотенце, оно твоё. - Сказал младший, уходя в спальню. – Подожди, где я спать буду? - перебил Масленников. – Со мной. - ответил Иманов – Ладно, спокойной ночи. Дмитрий почувствовал себя как-то «унижено», может это потому что он не дал договорить своему лучшему другу? Может это и так. После водных процедур Масленников направился к Эмильке. Они легли спать вместе, не ну а что? Почему бы и нет? 9:14 Эми встал недавно, ну а другой ещё спит. *Спит как котик, даже будить не хочется. Вот бы... Так хочется его поцеловать.. Его губы такие манящие* - подумал Эмиль Эмиль сел за стол на кухне, достал телефон и начал смотреть ленту. Фотографии уходили одна за другой, но он искал те, на которых он с Димой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.