ID работы: 11654879

Мне плохо без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Через месяц Дима вернулся в город. Но Эмиль ему не отвечал на звонки и не читал сообщения. Странно. Обычно, Эмиль обычно отвечает через секунду, ну, или две. Также его не было в университете. Вдруг что-нибудь случилось? Масленников уже через неделю пошёл к нему домой, в окне горел свет. Это радует. Он позвонил в давно знакомый номер, ему ответил этот заветный голос. Но что-то этот заветный голос был немного другим. – Кто? - из домофона послышался пьяный голос. - Кто, я спрашиваю? – Дима, Дима Масленников, - немного зашугано ответил тот. - Это Эмиль? – Дима? - он будто стал намного радостнее,это было слышно даже через старый, советский домофон. Щелчок открытия двери не заставил себя ждать. Поднимаясь по лестнице Масленников с каждой ступенькой чувствовал напряжение и тревогу. Паника, вина к самому себе волнение смешались в один экстаз. На секунду мужчина задумался на лестничной площадке между четвертым и пятым этажом: Мало ли что он мог натворить пока меня не было... Позвонив в дверь Дима увидел измученного Иманова, который, по всей видимости проснулся несколько минут назад. – Привет, давно не виделись, - начал диалог Дмитрий. - Ты только проснулся? – Как ты позвонил, - ответил тот. - давно приехал? – Довольно, ты почему на учебу не ходишь? - поинтересовался мужчина. - Я ведь переживаю. На этот вопрос Масленников услышал только молчание. Позже Эмиль махнул рукой провожая на кухню. – Расскажи что случилось, - не успокоился старший. - Пожалуйста. – Думал ты не вернёшься, останешься в Питере, - на одном выдохе сказал другой. – Ты правда так думал? - Съедая крекер спросил Дима. - Вот дебил... Я ведь люблю тебя. – И я тебя, Дим..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.