ID работы: 11654904

Я хотя-бы не прячу себя под маской . Нет , Тина ... Ты прячешся у всех на виду.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предложение от которого нельзя отказаться.

Настройки текста
Честно говоря Тина ненавидит проекты, в которых нужно принимать важные для кого-то решения и вершить чужую судьбу. Хотя сама же сидит в судейском кресле на протяжении многих лет. Или правильнее будет сказать сидела, ведь уже год как она сложила свои полномочия в " Танцах… " и на " Голосе " и полностью, с головою, ушла в творчество. Новые альбомы, кибер шоу на " Атлас Викенд " , подготовка к туру, концерты в разных концах страны. Для певицы уже входит в привычку спать по два три часа за ночь, по несколько раз скрупулезно перезаписывать одну и ту же песню, без отдышки делать упражнения на скакалке и в перерывах с наслаждением лакомится голубикой, приправленной гималайской солью. Тина готова поклясться, что именно соль придает этим маленьким ягодкам особенный вкус… День народной артистки расписан буквально по минутам, практически каждый. Может быть именно потому она лишь с третьего раза принимает звонок одного из руководителей канала " Украина " с предложением участия в новом для нее шоу. Конечно же Тина знает о " Маске " , ведь участвовала в новогодней ее версии но всеравно говорит в ответ категорическое " Нет " . Даже не смотря на то что для " подумать " у нее в запасе есть практически месяц. На ближайшие дни певица забывает и о предложении и о разговоре, а вспоминает совершенно случайно во время видео связи с сыном.  — Вень, меня в новый проект зовут. — Отвечает на дежурный вопрос " Что нового? "  — Какой? — С интересом уточняет ребенок.  — " Маска " , вроде бы. — Задумчиво говорит Тина. — Надоело уже, сил нет!  — Как " Маска " ?! — Подпрыгивает на стуле Веня и ошарашенно смотрит на мать поверх очков. — А ты что?  — Конечно же отказалась. — Как само собой разумеещееся отвечает певица.  — Ма… — Медленно тянет мальчик и Тина уже узнает эти щенячьи серо голубые глаза. — Согласись, пожалуйста. Я обожаю этот проект и не только украинский. Я бы очень хотел там тебя увидеть.  — Сынок… — Тина шумно вздыхает, она конечно может отказать любому мужчине, только не собственному сыну. — Хорошо, мой сладкий, я подумаю что можно сделать.  — Спасибо, мамулечка! — За счастливый блеск этих глаз, она готова отдать весь мир. -Я так тебя люблю! Помни, ты у меня лучшая! Мальчик прощается, по привычке махая в экран ладошкой, а Тине до безумия не хватает теплых , простых обьятий. Никто даже не подозревает , как сильно она скучает по сыну ... Грачеву , генеральному продюсеру " Маски " Кароль звонит сама следующим утром и даже не задумываясь говорит банальное " Я согласна. " Она терпеливо выслушивает его комплименты и просит лишь заранее сообщить время и день подписания контракта , чтобы изменить свой график. Тине бесспорно льстит , что именно ее попросили заменить в судейском составе королеву ночи Олю Полякову, которую вежливо попросили за чересчур длинный язык. Конфликтов с другими членами жюри у нее нет и вообщем то съемки обещают быть не очень сложными. По крайней мере Тина пытается убедить в этом себя. Паша удивленно пялится на нее поверх очков , узнав о ее решении , ведь еще помнит , как его начальница зарекалась связыватся с каналом " Украина ". Отговаривать пиар менеджер даже не пытается , понимая что сие занятие бесполезно. **************** В офис канала " Украина " Тина приезжает в октябре , вместе с Пашей. Она долго рассматривает незнакомый ранее интерьер , непривычные желто бело синие тона и чужую планировку. Ей по прежнему ближе " Плюсы " , Завадюк с его дурацкими шуточками и уже родной двенадцатый павильон. Певица по дружески тепло улыбается Данилку , жмет руку Дзидзьо и как то легко обнимается с Олегом Винником , с которым целый сезон отсидела в " Голосе ... " - Добро пожаловать , в нашу веселую компанию . - Говорит Олег . - Мы рады что ты теперь с нами. - Спасибо . - Очень сдержанно кивает Тина . - Сработаемся. Они рассаживаются на мягком диване , минут сорок слушают установки продюсера и затем ставят размашистые подписи под пунктами контакта. Тина ненавидит корпоративы , которые неотъемлемо следуют после , но соглашается опять таки ради сына. Она сыплет дежурными улыбками и охотно дает интервью молодому журналисту , только что бы побыстрее сбежать. Ради проформы пьет приторно сладкое шампанское и поправляет выбившуюся из укладки прядь. Легкий алкоголь окутывает туманом неприученный организм , позволяя немного расслабиться и на время забытся. Тина улыбается совсем незнакомым людям и с облегчением выдыхает чувствуя чужую ладонь на плече. Паша увлекает ее за собой , что то недовольно бурчит ей в спину и сдержанно кивает встретившемуся на пути Виннику. Он набрасывает на певицу пальто и выводит на воздух через черный ход. - Ты в порядке ? - Спрашивает взволнованно , замечая как женщина почти незаметно дрожит. - Да , Паш . - Тихо говорит Тина и обхватив себя руками за плечи долго всматривается в беззвездное небо над головой . - Просто здесь я чувствую себя чужой . Другое дело ВДНХ , там мне знаком каждый уголок и все люди словно старые друзья . Если бы не сын ... Кароль осекается , впиваясь идеальным маникюром в ладони и спустя миг с грустью оглядывается на друга. - Паш отвези меня домой. Орлов кивает и через несколько минут они уже едут в Зазимье по ночному , мерцающему огнями Киеву . Певица задумчиво смотрит на сменяющийся пейзаж , прислонившись лбом к холодному стеклу , а Паша делает вид что на дорогу. Время от времени он бросает встревоженный взгляд на хрупкую фигурку в пассажирском сидении и крепче сжимает руль. Он не знает зачем Кароль вновь ввязалась в очередное пафосное шоу , если и так понятно что с ее помощью просто пытаются поднять рейтинги. Ну не вяжется с ее образом роль детектива , угадывающего облаченных в карнавальные наряды артистов. Хотя с ее абсолютным музыкальным слухом распознать тембр голоса не составит труда. Возможно этой совсем не по женски сильной девушке и правда стоит попробовать что то новое . Ведь все чаще Паша замечает грусть в бездонных голубых глазах и какое то глухое отчаяние. Словно Тина вновь вернулась в ту себя почти десятилетней давности. Если бы он только знал , что она снова откроет свое сердце , только для того чтобы обжечься. Что снова полюбит и потеряет смысл жизни в один мучииельный миг , что снова не будет спать и реветь в подушку. Он бы убил Балана еще в день подписания контракта на десятый " Голос страны " ... Когда на другом конце земли среди ночи тишину разрывает телефонный звонок , измученный Дан просто не верит , увидев на экране смартфона код уже родной для него страны - Украины ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.