ID работы: 11654904

Я хотя-бы не прячу себя под маской . Нет , Тина ... Ты прячешся у всех на виду.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы нигде не встречались раньше?

Настройки текста
Примечания:
      Тина вздрагивает, запуская пальцы в струящиеся по плечам светлые локоны. Пытается распознать голос по интонациях, что с ее идеальным слухом совсем не сложно, но хитрый " Темный король " до конца играет свою роль. И не говорит больше ни слова. Он не сводит с певицы скрытых под маской глаз, пока судьи пишут свои предположения на бумаге. Варианты проскальзывают самые разные — Дантес, Козловский, Каднай и даже Арсен Мирзоян, но никому не приходит даже в голову хотя бы вскользь упомянуть его имя. Значит не зря мучился на уроках украинского языка почти две недели. Дан словно завороженый вглядывается в грациозные движения тонких пальцев, сжимающих ручку, вспоминая как она запускала их ему в волосы, когда тянулась за поцелуем приоткрытыми в ожидании губами. Без ядовитой красной помады… Вспоминает как она, одетая лишь в лучи восходящего солнца и стыдливый румянец впервые проснулась с ним в его постели. Под веками яркими вспышками мелькают флешбеки: вот Тина щюрится от яркого света, открывая сонные глаза, вот она приподнимается на локте и касается пальцами его щеки, словно проверяя, что он настоящий… А в следующий миг вся покрывается мурашками от ощущения его горячих ладоней под ребрами и уворачивается от столь не любимой ею щекотки. Перебирает босыми ступнями по смятым шелковым простыням и наконец-то сдается в плен его поцелуя… Мужчина выныривает из миража фантомных воспоминаний, совершенно упуская из виду начавшийся перерыв. Один Данилко все еще ищет что то в своем смартфоне, а остальные судейские кресла уже пусты. Молдаванин вздохнув выходит в полумрак коридора машинально высматривая по сторонам знакомую рыжую макушку. Лицо, скрытое под маской нещадно чешется, а по левому виску медленно ползет капелька пота. Дан бросает быстрый взгляд на часы в смартфоне и выскальзывает на свежий воздух через запасной ход. Он тихонько застывает в дверях, сразу же замечая ссутулившуюся хрупкую фигурку на ступенях и боится даже дышать. Тина кутается в любимое пальто теплого песочного цвета, устремив взгляд вверх и словно пытаясь сквозь толщу свинцовых облаков рассмотреть далекий космос. Она кажется Дану такой родной, хрупкой и даже потерянной, что кончики пальцев покалывает он болезненной необходимости прикоснуться. Обнять за поникшие плечи и защитить от целого мира в надежном кольце своих рук. Ему сразу становится так наплевать на все слова, что Тина ему наговорила, на упрямые но абсолютно глупые доводы, на все противоречия, что тенью отражаются на дне ее голубых зрачков. Ему просто хочется видеть ее счасливой, только и всего… Съемки заканчиваются далеко за полночь и мужчина облегченно выдыхает когда номинация на вылет проходит мимо него. Первым свою маску снимает пряничный человечек, а под большой головой из поролона показывается взлохмаченный Дима Монатик. Почему то Дан даже не сомневался, что выделывать такие пируэти может только он. Он добродушно обнимает друга как только их отпускают за кулисы и жмет палец к губам, заметив как вытягивается лицо этого добродушного маленького человека, после его хрипловатого " Привет… " . Дима хлопает его по плечу и желает удачи, так ни о чем и не спросив .Каким то невероятным образом он все понимает без слов, не задавая ненужных вопросов. На подготовку второго выступления продюсеры отводят всего неделю и кажется, что Дану еще никогда в жизни не было так сложно. Просто потому что песня, которую он будет исполнять ,слишком много для него значит. Он наслаждается бесподобным звучанием украинского языка, как молитву повторяя про себя ее " Не дощ. " Вспоминает тот момент на съемках боев десятого " Голоса… " когда ее голос жег дыры в его пылающем сердце и до хруста сжимает кулаки. - Зачем ты все решила за нас, Тина? На генеральном прогоне Дан просит техработников установить на сцене рояль, а на нем бронзовый подсвечник со свечами. И мысленно просит Бога, чтобы все задуманное получилось. Продюсеры разрешают ему использовать ушной микрофон и позволяют только на это выступление снять с рук перчатки. Когда он выходит на сцену тени от свечей уже пляшут на лакированной крышке черного рояля, за спиной на большом экране переливаются косые дорожки дождя, а с потолка плавно опускаются пушистые хлопья искусственного снега. Дан садится на табурет и мягко пробегается пальцами по черно белым клавишам инструмента . Знакомая до мурашек по коже мелодия бьет по нервам и вызывает гул голосов в зале. Благодаря приложенным усилиям его баритон звучит мягче обычного и все еще продолжает вводить в заблуждение звездных детективов. - Давай від всіх збудуємо стіну ... - Дан ощущает как надтреснуто звучит его голос и как чей то взгляд насквозь прожигает ему спину . И впервые в жизни рад , что не имеет возможности повернуться , что этот рояль его спасение . Ведь сейчас даже не смотря на ипровизированную броню он вряд-ли смог бы выдержать его силу . А Тина , он на сто процентов уверен , смотрит , как обычно кусает подведенные алым губы и наверняка оставляет на ладонях белые следы от ногтей . Дан снова , как тогда пропускает через себя строчки ее (их ) любимой песни и неожиданно фальшивит , мажет пальцами мимо клавиш , когда различает среди музыкальных витьеватых переплетений до чертиков знакомый ,подрагивающий от волнения голос . На мгновение ему кажется , что это галлюцинации , слишком нереальные чтобы быть правдой . Но обнаженные ноты врезаются в барабанные перепонки и даже сквозь слои одежды пробираются куда-то прямо в душу. Молдаванин отчаянно ударяет по ипровизированным струнам , выбивая из инструмента особенно откровенное звучание и заканчивает песню ее любимым волнительным " джодасеновским " шепотом . А после медленно встает , туша почти догоревшие свечи одним сильным выдохом . Под эхо беснующейся публики он разворачивается к судьям и тут же падает в пропасть бездонных , блестящих от восхищения глаз. И лишь сфокусировавшись на точечной , застывшей в кресле фигурке понимает , что лихорадочный блеск - это слезы ... Тина растерянно смотрит куда то сквозь него и весь ее внешний вид говорит , что ей сложно . Что ее по настоящему зацепило ... Дан не может отвести взгляд от ее слишком изиенившегося образа , от непривычной для нее челки и так любимого ею черного латекса. Тесный комбинезон выгодно подчеркивает все изгибы ее идеального тела , а белая рубашка небрежно наброшенная поверх открывает сумасводящий вид на обнаженные ключицы. Только команда на перерыв приводит Балана в чувство и буквально выталкивает в скрытый темнотой коридор. Он уже собирается незаметно улизнуть в сторону запасного выхода , но ровно на повороте кто то маленький и безумно горячий резко врезается ему в грудь . Черт бы побрал этих электриков , неужели нельзя сделать в павильоне нормальный свет ?! - Извините ... - Сипло бормочет Тина и у Дана сбивается дыхание от давно забытого сладкого запаха ее духов . Он обволакивает его словно коконом и обостряет все ощущения до предела . Кароль так и остается стоять прижавшись к его груди и даже сквозь одежду мужчина чувствует как испуганно колотится ее сердце. - Все в порядке . -- Спокойно отвечает Балан и тут же мысленно отвешивает себе подзатыльник , ведь он не успевает изменить тональность голоса. Тина мгновенно отмирает , отшатываясь к стене и долго смотрит на него пронзительным взглядом снизу вверх . Ее напудренные щеки розовеют румянцем даже сквозь макияж , а глаза бегают по его скрытому маской лицу . - Ваше величество ... - Тихо произносит певица и Дан вспоминает , что именно таким тоном она просила его не останавливатся в их сумасшедшие ночи. - А мы с вами нигде не встречались раньше ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.