ID работы: 11654966

Новогодний наполнитель

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Приближается новый год, осенняя слякоть сменилась мягким снежным покровом. Уже везде висят красивые гирлянды, в каждом углу города стоят украшенные ёлки. Постепенно люди наполняются новогодним настроением и не только.       Уже совсем скоро, через полгода, придёт время сдавать экзамены, и поэтому классный руководитель предложил классу собраться под новогодней ёлкой в последний раз. Коля уже хотел согласиться, и даже начал думать, в чём он мог бы пойти, но его мысли остановил сам Саша. Он начал рассказывать о том, подобные мероприятия не для него, и он никогда не любил участвовать в них. После этих слов Коля резко изменился в лице. Он был очень расстроен, что он не сможет повеселиться на новогодней дискотеке с классом, а главное — с Сашей.       В конце учебного дня Колю ожидал сюрприз. Саша заметил, как был расстроен Коля, и решил немного осчастливить его, устроив у себя дома вечеринку только для Коли. От этой мысли Саша начал чуть ли не пылать, ибо он начал фантазировать, во что может перерасти этот вечер. И когда Сашка пригласил Колю к себе домой, Коля моментально согласился.       Наступил тот день, когда у класса состоится новогодняя вечеринка, а у Коли и Саши — интимная встреча. Саша решил заранее подготовиться, поэтому за несколько часов до приезда Коли он сходил в магазин и купил шампанское, фрукты. И вот день плавно переходит в вечер, а Саша слышит звонок в дверь. Открыв дверь, он был приятно удивлён: перед дверью стоял Коля в своих школьных брючках, но вместо школьного свитера на нём была яркая рубашка. Саша давно не видел Колю в подобной одежде, поэтому, неожиданно для самого себя, Саша жарко поцеловал Колю в губы. После этого Коля всё же зашёл в квартиру и прошёл в комнату Саши.       Комната было обустроена довольно уютно. Над кроватью висели постеры с BTS. Около кровати стоял компьютерный стол, украшенный гирляндой и снежинками. Также на столе стояла маленькая ель. А в шкафу были спрятаны фаллоимитатор и лубрикант, приготовленные в подарок Коле.       Коля предложил поиграть в какую-нибудь компьютерную игру, но у Саши были другие планы. Он медленно подошёл и начал расстёгивать пуговицы на рубашке, тогда Коля всё понял и не стал сопротивляться, а наоборот, в ответ начал раздевать Сашу. Раздевшись, уже у обоих были пылающие стояки. Коля спустился на колени и жадно заглотил член Саши. Коля был опытен в минете, он умело игрался своим языком до такой степени, что стонали они в унисон. После нескольких минут интенсивных движений вверх-вниз Саша уже хотел кончать, но Коля это предугадал и начал дразниться, лаская яички своим языком. Саша был перевозбуждён, но, в то же время, не хотел заканчивать встречу одним минетом. Он достал тот самый фаллоимитатор, который хотел подарить Николаю. Толкнув его на кровать и смазав фаллос лубрикантом, Саша начал медленно надавливать розовую игрушку в дырочку Коли. Фаллос довольно легко вошёл и скользил в анале, ведь Коля регулярно разрабатывал своё очко для приятного секса с Сашей. Саша уже пылал, и поэтому, даже не вытащив фаллос, он вставил свой член, который был готов выстрелить горячей спермой. Коля заорал, но не от боли. Такое сильное давление привело в эйфорию их обоих. Саша кончил прямо в Колю, а Коля обильно кончил на кровать, не притрагиваясь к своему члену. После этого Саша лёг сверху на Колю и обнял его. Они пролежали так до тех пор, пока из очка Коли не вытекла вся сперма.       Мальчики приняли совместный душ, а затем, как и хотел Коля с начала, сели играть в компьютер. Время незаметно пролетело, и на часах уже было одиннадцать часов вечера. Родители Саши были в командировке, поэтому в эту ночь Коля остался у Саши. Перед сном они смотрели новогодний фильм и ели пиццу. Коля сладко заснул, а Саша продолжил смотреть фильм. Его беспокоила бессонница. Такое явление происходило часто, так как Саша постоянно думал о будущем, мысли никогда не оставляли его в покое. Но, недолго поборовшись, заснул и Саша. Проснулись ребята только в обед следующего дня.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.