ID работы: 116550

Снегурочка

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

152 слова

Настройки текста
- Полковник? - раздалось неуверенно в телефонной трубке. - Да. Риза, это ты? Что с твоим голосом? - обеспокоенно спросил Рой Мустанг. - Я сожалею, полковник, но не смогу поучаствовать в Новогоднем вечере. Кажется, я заболела. - Как же так? - расстроенно пробормотал Мустанг, который надеялся на празднике поприставать к неприступной подчиненной. - Мне очень жаль, сэр. - Что ж, выздоравливай. Мустанг отключил телефон и стал думать, что делать. Риза была единственной женщиной, которая оставалась в штабе на праздник. Не одевать же Хавока в женский синий плащ. Да к тому же, он был слишком высок. Вдруг в дверь постучали, и в следующую секунду из-за двери показалась блондинистая голова. - Полковник, докладываю вам, что Стальной алхимик, Эдвард Элрик, успешно выполнил задание, - недовольно и с сарказмом проговорил Эд. В этот миг у Роя созрела замечательная идея, и он довольно улыбнулся, глядя на мальчишку. - Знаешь, Стальной, а из тебя выйдет неплохая Снегурочка. - Эээ... Что?! - Будь готов через несколько часов. Костюм я тебе позже дам, а текст выучи, - Рой кинул ему бумаги, - И да, это не обсуждается, - гаденько бросил он напоследок возмущенному Эду, а затем скрылся за дверью кабинета. Им предстояла веселая ночка, и чашка кофе была бы не лишней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.