ID работы: 11655032

" Уважение к ♡︎ старшим "

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
natai соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

" с чего все началось "

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у самого Грегори: Эта глубокая тьма, из-за которой не было видно абсолютно ничего, только сбившееся дыхание бедного мальчика отдавалось эхом от холодных стен. Будто бы падая в бездонную яму, где нет дна и света, ощущался холодный ветер на коже. Страх и тревога моментально окутало всё тело маленького Грегори. "Не могу даже пошевельнуться... Тело не реагирует, руки не слушаются меня, словно что-то блокирует мышцы, это так страшно... Я пытаюсь открыть глаза, это все что я могу на данный момент. Ох, лишь только маленький проём света". Щель под дверью была единственным источником света снизу. Напряжение всё росло, а сердце не прекращало сильно биться. Тишина, которую невозможно чем-то заглушить. Я хотел выйти отсюда, безумно хотел покинуть это ужасающее молчание. Внезапный звук привел в чувство, это были часы с кукушкой, стоявшие в дальнем коридоре, это и не дало нашему герою потерять сознание от перенапряжения... В голове крутилось только одно: "Только не засыпай, не упади..."

Шаги ,очень чёткие.

Тяжёлые шаги и скрип старых досок. Свет везде мигом везде погас. По шагам это была разъярённая воспитательница, она сквозь сжатые зубы ругалась: - Бл*ть , какого хрена в такой момент у нас вырубились пробки! - можно уже было представить ее лицо, но очередное чувство страха из-за положения в комнате не давало покоя. Сидя в неподвижном состоянии, тело и конечности затекли. Даже попытки встать не увенчались успехом. Прошло уже 20 минут... Вдруг в помещении заморгала лампочка, мерцая и ослепляя глаза. "Уже включили свет? Ещё бы чуть-чуть и я бы отбросил коньки в такой темной комнате" - думал про себя Грегори, еле как поднимаясь на ватных ногах. Но только облокотившись об шкаф, стоящий рядом, он заметил кучу коробок, в которых были разные вещи. От школьных учебников до странных штук, в котором Грегори не понимал бквально ни слова. Комната размером 4 на 5 . ( Для сравнения можно взять , Холл , Зал , Гостиную ). Рядом со шкафом был бирюзовый стол, с внутренними отсеками. И один с ключом... "Заперт... И что дальше? Ладно , главное не паниковать ! Уж лучше найти выход , чем рыдать безконца, пока тебя не найдут взрослые..." В комнате было ещё много инструментов, ключи, гайки, но все равно меня это не спасет. Ну зато можно закидать этих мальчишек гвоздями, чтоб больше не приставали в коем веке.. Вешалка, стеллаж с книгами, сумки, лампы и даже разобранные кровати вместе с матрасами. Ну тут еще много похожих вещей, можно назвать это место складом или же... эм, что б тебя, мне ничего не приходит на ум... Ладно , пусть будет складом...Я уверен, нужно выбираться от сюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.