ID работы: 11655045

Моя любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любовь.

Настройки текста
Примечания:
Лышко лежал на спине и смотрел в потолок, он не мог уснуть. Его нары находишь на вверху, раньше он был на низу. Он перебрался на вверх потому-что, идиот Сташко постоянно грохался на пол, когда сонный спускался в низ. (Как он себе ещё нечего не сломал?) И Лышко любезно предложил обменяться нарами, лишь бы не грохался. Но была ещё одна причина почему он перебрался на вверх. За окном прогремела гроза, на соседней постеле завертелся Юро, его любимый Юро. Между Лышко и Юро были любовные отношения, их сближало то, что и Лышко и Юро были изгоями на мельнице. Юро считали дурачком, а Лышко доставалось из-за того что он шпион-наушник. Лышко встал с кровати и подошёл к постеле Юро, тот ели заметно дрожал, гроза всегда его пугала. Лышко погладил его по плечу и лёг к нему в постель. Она была узкая, но они как-то умещались на неё. Юро повернулся лицом к Лышко и тот поцеловал его в губы. -Чшшш… - Прошептал Лышко поглаживая его по плечу. - Всё хорошо, я рядом. - Раньше когда Лышко был на низу было трудно успокаивать Юро, а именно вообще не как. Было сложно забрать к Юро не разбудив хотя бы одного из подмастерьев. Лышко было страшно представить чтобы было если подмастерья узнают. Вдруг Лышко услышал тихое сопение, Бро быстро засыпал рядом с Лышко. Лышко устроился поудобнее у вспомнил диалог между ними на прошлой неделе. - А если я буду следующий? - От этих слов у Лышко сжалось сердце. - Что ты такое говоришь?! Ты будешь жить! - Попытался переубедить его Лышко. - Врядли от меня никакой пользы. - Юро грустно посмотрел на него. - Может это последнее лето когда мы с тобой сидим в этом лесу. - Лышко положил свою руку на руку Лышко. - Если я умру, обещаешь выполнить две моих просьбы? - Спросил Юро. - Любые. - Ответил Лышко. - Не издевайся сильно над Крабатом и.. Когда на моё место придёт другой, обещай что будешь о нём заботиться? - У Лышко в глазах брызнули слёзы. - Хорошо. - Лышко? - От этого Лышко вздрогнул. Но тут же успокоился когда понял что голос Юро. - Что такое малыш? - Лышко крепче его обнял. - Я люблю тебя. - Шёпотом сказал Юро. - И я тебя, мне надо идти на свою постель. - Поцеловав Юро Лышко встал с его постели и пошёл на свою. *** Они сидели на кухне ужинали. Уже прошло пол года как сгорела мельница и они получили свободу. Лышко с Юро жили в доме и имели своё хозяйство. Другие подмастерья жили неподалёку. Они до сих пор не рассказали не кому о своих отношениях, просто говорили что живут по дружески, чтобы бы было меньше хлопот. -Знаешь что Юро. - М? - Я так благодарен Крабату. - Чем же? - Юро удивился. - Если бы не он и его девушка, я бы был уже в могиле. - Что? - Я был бы следующий, кто умрёт на мельнице, после Тонды и Михала. - Лышко нежно посмотрел на Юро и улыбнулся. - Не переживай. Я рядом. - Юро улыбнулся и пошёл к столу за пирожками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.