ID работы: 11655085

Я могу лишь наслаждаться тобой.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Cinnamon-bun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сильные мужские руки обхватили тонкую талию. Воздуха стало не хватать. Отстронившись от манящих губ, блондин перешёл на тонкую шею. Белая кожа становилась красной, от столь настойчивых ласк. Можно было увидеть много красных следов. Они были настолько выражены, что на следующий день останутся довольно сильные следы. Но на данный момент это никого не волновало. — Кен, — стон вырвался со стороны девушки.Она часто дышала, перебирая блондинистые волосы.       Для Дракена это было как зелёный сигнал на светофоре. Он и не думал останавливаться. Нет, не сейчас, не сегодня, не в эту секунду.       Остранившись от шеи, парень перешёл на пухлую и часто вздрагивающую, от недостатка воздуха и от передоза мужских ласк грудь. Освободить её от лифчика, предварительно сняв блузку. Вдохнув аромат, тем самым уткнувшись носом между грудей. Сладкий запах горячей кожи. Перестав томить, блондин начал мять грудь, тем самым доставляя удовольствие не только себе, но и девушке. Взяв вставший от ласк вишнёвый сосок, Кен попробовал его на вкус. Лизнув его, тем самым сделав его мокрым. Обхватив горошек груди, парень начал покусывать и посасывать его.       Девушка не знала куда себя деть. Она впускала пальцы в блондинистые волосы Кена, стонала от столь большого удовольствия. Когда парень отстранился от груди, юная дама притянула его и поцеловала. Нежно, немного покусала его губы, давая возможность почувствовать, как сильно она его любит.       Отстранившись от лёгкого поцелуя девушки, Дракен посмотрел в голубые, как небо глаза. Он будто спрашивал, насколько далеко можно было зайти. Получив одобрительный кивок со стороны девушки, Кену как крышу сорвало.       Прильнул к сладким губам юной дамы. Проникая в девушку все сильнее своим языком, второй рукой он начал масировать клитор. Но как только палец проник внутрь девушки, Кен услышал удовлетворительный стон. Тем самым их поцелуй был прерван. Но это никак не огорчило парня. Он решил перейти к более горячем месту.       Когда парень оказывается между ног, он избавляется от ненужных трусиков, которые уже были мокрые, как тряпка. Вдохнув побольше воздуха парень опускается в точку пика. Его язык находит чувствительное местечко, и бедра девушки поднимаются в такт. Из девушки сразу выходит громкий стон. Парень продолжает ласкать клитор, потираясь при этом об внутреннюю часть бедра. — Я хочу…- прохрипела девушка. — Шшш. — парень отстранился от клитора, — мне нужно тебя подготовить.       Кивнув в знак согласия, девушка начинает ощущать как блондин вводит в неё один палец. Настолько осторожно он это делает, что о боли и речи не шло. Мышцы в ногах напрягаются. Руки девушки еще сильнее вцепляются в его волосы, но он продолжает целовать её внутреннюю часть бедра, вызывая волны наслаждения, которые увлекают в глубину.       Его губы находят её. И они сливаются в жалном поцелуе. Языки сплетаются будто в танце. Они долго не могут оторваться друг от друга, но, когда воздуха перестаёт хватать, они отсраняются.       Расставив ноги пошире, Дракен медленно начинает входить. Одной рукой он поглаживает волосы дамы, а второй держит за руку. Блондин начинает немного набирать темп, но при этом наблюдает за девушкой. Он не хочет, чтобы ей было больно и тем более не хочет, чтобы именно он причинил эту боль.       Когда Кен видит, что она уже готова, он начинает наращивать темп. Проникая все глубже и глубже. Девушка начинает часто хватать воздух, будто ей его не хватает. При этом она издаёт стоны. Закрыв рот поцелуем. Он длится не так долго, но когда они доходят до точки пика оба издают жадный стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.