ID работы: 11655216

За что?..

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка Вару

Настройки текста
~Утро 6:00~ Зеленоволосый парниша проснулся на холодном полу. (-Почему?- Спросите вы. Потому что после опять скандалов с Пиковым Королём, после избиения. Он отрубился. Били не сильно и немного.) Вару надел свои зелёные очки и пошёл на кухню. Там он встретил вальта Трефа и его друга. Вальта бубена. В♧: доброе утро Вару. Как спалось? В♤: ужасно. И отстань! В♧: х-хорошо.. В◇: Вару а почему ты накричал на Зонтика? Он тебя как-то обидел? В♤: потому что из-за него на меня кричат! Бесит.. Зелёнка сделал себе зелёный чай и ушёл к себе. Пока Вару пил чай он думал как подшутить над Зонтом. Вару допил чай, поставил кружку на стол, достал из шкафа игрушечного паука и пошёл к Зонту. Вару подошёл к Зонту с игрушечным пауком, а тот испугался и заныл. Прибежал валет червей. Лучший друг голубоволосого начал успакаивать его, а Вару смеялся над ним. Пик услышав нытьё пришёл на кухню и увидел эту картину: Зонт плачет, Вару смеётся над ним, а Феликс успокаивает Зонтика. К♤: Вару! Опять ты за своё! Как ты надоел! Пик взял Вару за руку и потащил его в комнату, он начал кричать и иногда бить своего вальта. Вару не показывал что ему больно и обидно, он улыбался. Пиковый король успокоился и ушёл из комнаты зеленоволосого. У Вару по щеке потекла слеза, он тихо заплакал. ~День 12:00~ Пик решил помыться, он пошёл в ванную комнату, разделся и залез в ванную. Когда он начал мыть голову, он увидел зелёную краску, а так не должно быть. Он сразу понял что это сделал Вару. (Но на самом деле Пик перепутал шампунь. Он взял шампунь Феликса.) Тот взбесился и после ванных процедур он пошёл к вальту. Он взял Вару за волосы и швырнул об стенку. Пик снова кричал на вальта, пока тот не понимал в чём он провенился. К♤: собирай вещи, ты уходишь! Пиковый король так громко это произнёс что все клоны услышали это. Пик вышел из комнаты, а Феликс наоборот зашёл к Вару. Блондин увидел что Вару плачет, он сел рядом и обнял его. (Конечно он был удивлён, никто не видел что Вару когда либо плакал. Кроме Данте и Габриэля.) Так как блондину нравится Вару, он покрылся небольшим румянцем когда обнял его. Вару в ответ обнял червового вальта и тихо плакал. Через 10 минут Вару спокойно спал в обнимку с Феликсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.