ID работы: 1165523

Мерзлый ужас.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Начало.

Настройки текста
- Пошел, пошел, ПОШЕЛ!!! Шум мотора, земля близко. Белым градом из транспорта посыпались бойцы, пытаясь приземлиться точно в траншеи. Трос на поясе, палец на курке, - прыжок и свист ветра в ушах, короткий полет. Земля гулко стонет от близкого взрыва, делясь своей болью и с теми, кто только что прибыл на это побоище. Плазменные лучи сепаратистов прошивают землю, превращая все, что попадется им на пути – плоть, почву, древесину или металл – в мешанину. Винтовка, освещая все вокруг синими вспышками, посылает заряд за зарядом в приближающихся дроидов. Громкие вопли – оборачиваться некогда, но взрыв и кровавый дождь с небес вещают о том, что высадка кончилась. Несколько тел повисли на тросах, закрепленных на борту разваливающегося в воздухе СДНК - и их задели прямо в воздухе. Еще один выстрел, и от второго транспорта осталось воспоминание. Перекат в сторону и спасительные траншеи прикрыли последнего бойца, успевшего сойти с машины. - Нам бы еще людей, кэп! - Мы не люди, рядовой! Некогда разводить долгие разговоры о подмоге – большего Республика пока не даст. Довольствоваться тем, что есть рядом, не желая чего-то еще. Не это ли основное мировоззрение клона? Оставалось только ждать сигнала для резни. Алая вспышка пронзила небеса. Три, два, один… - За Республику! Короткая передышка кончилась, пора вперед – в бойню. Несколько клонов бросились вперед, ведя за собой остальных. Бег от укрытия к укрытию, все как на тренировках. Небывальцы- «блестящие» кинулись вперед, стремясь скорее достать дроидов зарядами, и все , как один, падали с алыми цветками крови на латах. Капитан вовремя отскочил – впереди идущему лучом пробило голову навылет. Он неестественно падал, выгнувшись назад, наверняка с застывшим криком на губах. Доспехи задних окропились алыми брызгами, пара бойцов явно растерялась – то ли друга потеряли, то ли впервые увидели, как рядом задели кого-то своего, родного, выходца из того же отряда. - НЕ СТОЯТЬ! И вновь синие вспышки плазмы. Бездушные машины, дроиды, приближались, методично расчищая себе путь огнем и плазмой. Все больше клонов падало, разнесенные на куски зарядами сепаратистов, сожженные пламенем огнеметов, добитые винтовками. «Блестящих» почти не осталось, ветераны же занимались тем, что перекатывались от насыпи к насыпи, спасаясь от взрывов и красных лучей плазмы. Остатки двух легионов смешались и теперь пытались выжить в этом аду. Клон перекатился от одной насыпи к другой – прямо перед ним кусками мокрой кровавой земли рассыпалась последняя надежда уцелеть в обстреле и удержать позицию. Еще один боец пал на землю, громыхнув латами: заряд прожег дыру в плече. - Назад, НАЗАД! Клоны послушно укрылись за грудами искореженного металла, капитана отбросило очередной взрывной волной к ним назад, к земляным ямам и протараненным траншеям. Пальцы медика, перевязывавшего рану товарищу, алым месивом отлетели к окоченевшему лейтенанту. Впрочем, его уже не интересовал медик со своими заботами хотя, у клонов, наверное, и рая-то нету. Капитан стянул душный шлем, глотками хватая наполненный гарью воздух. Знаками соседний боец предупредил о сепаратистских снайперах, шарящих зарядами по окопам. Скосив глаза на мед.клона, очередную жертву дроидов-убийц, солдат вздрогнуть от забытого звука писка комлинга. - Вам просто не дадут тут высадиться , генерал. - Выполняйте, солдат. Спасите и свою жизнь. - Как прикажете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.