ID работы: 11655234

Повзрослей...

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 122 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2. Оклеветанный.

Настройки текста
      Томми не решался подойти к другу долгое время. Он вообще не хотел вставать и что-то делать. Его это до жути пугало. Таббо лишь через минут двадцать стал подавать признаки жизни. Он поднимает голову и смотрит на блондина, со слезами на глазах. Сказать было нечего, в горле просто стоял ком и мешал что-то произнести. Зато блондину было легче.       — Взрыв стих, я думаю мы можем выйти? — говорит тот и подходит к люку. Шатен сразу подскочил и схватил того за руку.       — Ты идиот? Там радиация! — воскликнул парень и осмотрел бункер. Здесь есть немного припасов. Если всё грамотно распределить, то они смогут дождаться, когда радиация спадёт.       — И что нам делать?       — Ждать. Нам надо пережить хотя бы дней пять или шесть. Да и вообще чем дольше мы тут сидим, тем меньше шансов получить облучение. — хмыкнул Таббо, доставая свой коммуникатор. Он нервно выдохнул и включил его. Нос сразу защипал, а на глазах снова появились слёзы. Умерло несколько игроков и он совсем не знал, сколько у них было жизней. Точно умерло много людей. У них ни защиты, ни припасов, ни дополнительных жизней. Да и игроки были не совсем людьми. Им легче выживать в неблагоприятных условиях.       Тем временем в чате творилась суматоха. Повезло, что многие были в местах, где можно спрятаться, а кто-то умер от взрыва, но возродился. Центр СМП был уже не очень обитаемым, так как из-за некоторых событий, все разбрелись кто-куда. Таббо сразу пишет Ранбу, проверяя всё ли с ним хорошо. Тот был дома и живут они далеко, поэтому полуэндермен и их приёмный сын были в порядке.       — Слава Богу… — на выдохе произнёс Таббо и посмотрел на блондина. — Томми… Ты просто! У меня даже слов нет, чтобы выразить насколько я сейчас зол на тебя.       — На меня? А я тут при чём? Это ты нажал куда-то!       — Я нажал, потому что ты меня толкнул прямо на панель управления! Сколько раз я тебе говорил не приходить сюда, но ты снова и снова это делал! Твои проделки зашли слишком далеко, прекрати уже вести себя как ребёнок и возьмись за мозг! — крикнул фавн, отходя от голубоглазого.       — Да прекрати уже так говорить! Откуда я мог знать, что ты там что-то нажмёшь? Тем более ты сам меня начал злить. — блондин обиженно фыркнул и отвернулся от шатена. Таббо за такое хотел уже убить Томми, но держался. Правда на долго их двоих не хватило. Парни начали ссориться и обвинять друг друга в произошедшем. Никто не хотел брать ответственность за то, что они уничтожили половину сервера и кого-то даже убили. Масло в огонь подливали другие игроки. В чате сразу все начали обвинять Таббо, зная, что ядерная станция принадлежала ему. Так ещё и ко всему прочему, оказалось, что погибли некоторые игроки у которых была одна жизнь.       Так и прошло несколько дней. Таббо и Томми не могли ужиться, они просто постоянно кричали друг на друга. Маленький фавн начал чувствовать себя не очень хорошо. Не в плане здоровья, а в плане эмоций. Гнев стал неконтролируемый и он стал часто ловить себя на мыслях о том, чтобы перебить просто всех. Но когда понимал, о чём думал, сразу откидывал эту идею. Не хватало тут ещё крышей поехать.       Через неделю игроки стали выходить из своих убежищ. Теперь все ходили с респираторами, которые любезно подарил для некоторых Сэм. У кого-то и так были свои. Надзиратель спокойно шёл к бывшей станции, которую снесла взрывная волна. Томми сказал, что они там и их проход завалило, поэтому они в ловушке. Когда парень прибыл на место он по звукам определил где люк и убрал с него обломки. Ручка повернулась и оттуда сразу выскочил блондин, а за ним уже вылез и фавн, грустно оглядываясь.       — Боже, Сэм, как я рад, что ты здесь! — радостно воскликнул блондин, на чьё лицо сразу надели маску.       — Я тоже. — строго говорит надзиратель и хватает шатена за рог, отчего тот сразу пискнул.       — Таббо, тебя ведь предупреждали о том, что ядерное оружие создавать нельзя, оно слишком опасное! Ты лишил кого-то последней жизни! Хоть понимаешь масштаб совершенного тобой преступления? — злобно рычит Сэм.       — Ты серьёзно думаешь, что я не знаю, что делаю? Это произошло случайно, меня Томми толкнул на панель управления! — воскликнул обвиняемый. Крипер перевёл взгляд на блондина, но затем дёрнул парня за рог сильнее.       — Это не оправдывает тебя.       — ЧЕГО? — вскрикнул шатен. Это было просто не честно. Он знал, что творил, знал на что шёл и был бы готов понести ответственность, если бы бомба действительно взорвалась от его ошибки. Но это произошло из-за того, что Томми его толкнул.       Таббо пытался себя оправдать, что-то доказать, но Сэм его попросту не слушал и вёл за собой. Томми пытался что-то сделать или хотя бы узнать, куда он ведёт Таббо, но сразу бросил попытку, когда заметил тюрьму, в которой сидел Дрим. Это место стало настоящим кошмаром для него. После того случая, как админ его там убил, он больше ни на шаг не подходил к этому месту. Блондин остановился и посмотрел на трепыхающегося друга, затем перевёл взгляд на тюрьму и обратно. Немного подумав, он сделал шаг назад. Затем ещё один и ещё, в конечном итоге, убежав. Таббо это увидел и ели сдержал слёзы.       — Предатель. — шикнул он и смирившись, уже спокойно зашёл в тюрьму. Сэм сразу отобрал все его вещи и выдал форму, закрепив чужие руки в наручники.       — Прости, юный Таббо, но это твоя ошибка, за которую нужно понести ответственность. Таково решение почти всего сервера. — говорит надзиратель. Он держит шатена за цепь от наручников и отводит того в камеру для особо опасных преступников. Охранник нажимает на рычаг и отпускает лаву, сразу поставив шатена на платформу. Тот хмуро смотрел на шокированного Дрима, который явно не ожидал сокамерника, так ещё и в лице младшего брата. Хотя по факту их ничего, кроме расставшихся родителей, не связывает. Они друг друга перестали любить из-за событий на сервере и даже стали злейшими врагами. Младший молча спускается с платформы и та сразу возвращается обратно, лава начала спускаться. Таббо в последний раз с гневом посмотрел на Сэма, отчего тому стало не по себе, и сел в угол камеры, осматривая кровь на стенах. Когда лава окончательно опустилась, камера погрузилась в неловкое молчание.       — Это ты что-то взорвал неделю назад? — спрашивает старший.       — А тебе-то что? — грубит Таббо, на что блондин лишь закатил глаза.       — Да ничего. — выдохнув, отвечает Дрим, продолжая что-то писать. Таббо просидел не двигаясь, минут десять, но потом решил всё-таки спросить.       — Почему ты так херово выглядишь?       — А тебе-то что? — усмехаясь, говорит Дрим и перелистывает страницу.       — А мне скучно. — Таббо встал с противоположного угла и начал ходить по камере туда сюда. Ему хотелось чем-то заняться или хотя бы узнать как там Ранбу, но его коммуникатор тоже отобрали. Дрим хмыкнул и ничего не ответил. Не хотелось рассказывать младшему о том, что его тут мучили. Хотя можно и так было догадаться. Через время более низкий фавн перестал ходить туда сюда и просто лёг возле лавы, согреваясь и засыпая с тяжёлым грузом и тоской на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.