ID работы: 11655262

Черепашка и отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Солнцезащитные очки

Настройки текста
Белая футболка и шорты, чёрная кепка Nike. – Значит, черепашка очень старалась, а теперь решила отдохнуть? – Ярушка так наивно утыкается носом Саше под подбородок, ластится, словно кот, а Саша его по спине гладит. – Ты черепашку никогда не забудешь, да? – Сашка улыбается, целуя коротко своё любимое солнышко в макушку. – Не забуду, ведь та история научила меня тебе всегда верить, – Ярик кладёт голову на плечо спутнику и щурится от солнца. – Держи очки, – Сашка улыбается широко-широко, протягивая своему самому яркому солнцезащитные очки. Ярик перестаёт жмурится, обвивает руками Сашку покрепче. – Никто не увидит? – Саша чуть отстраняется, заглядывая в голубые глаза.

Красивый, аж мурашки.

Ярик поджимает губы, взьерошивает волосы сзади. Щёлк. Сашка сделал кадр. – Что это? – Ярик приспускает очки, рассматривая милую Сашину мордашку, по-кошачьи довольную.

Красивый.

Его зеленоглазая черепашка, которая старалась. Его поддержка. Ярик не знает, как ещё выразить свою любовь, свою неуёмную нежность, поэтому он просто молчит и вдруг носом касается его носа. – Знаю, – коротко отвечает Сашка, отстраняясь и целуя кончик носа неуёмно ласкового. – Что ты знаешь? – Ярушка по-кошачьи щурится, подозрительно поглядывая на зеленоглазого. – Что ты меня любишь очень-очень, – беззаботно улыбается Саша, решаясь коротко поцеловать солнечного в уголок губ. Ярик снова жмурится, но уже не от солнца, а от нежности. Нрав у него горячий, ему хочется спорить, но спорить тут не с чем. Сашка прав. Так, что точнее некуда. Сашка по спине гладит, успокаивает. Ярик голову на плече у него устраивает и тихонько бормочет. – Что там бормочет моё солнышко? – Сашка снимает очки и цепляет их за ворот футболки Ярика. – М? Что бормочешь, Ярик? – Хочу с тобой встретить закат, рассвет, старость и... – Ярик мурчать начинает, когда Сашка его по голове гладит, волосы взьерошивает. – Закат так закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.