Красивый, аж мурашки.
Ярик поджимает губы, взьерошивает волосы сзади. Щёлк. Сашка сделал кадр. – Что это? – Ярик приспускает очки, рассматривая милую Сашину мордашку, по-кошачьи довольную.Красивый.
Его зеленоглазая черепашка, которая старалась. Его поддержка. Ярик не знает, как ещё выразить свою любовь, свою неуёмную нежность, поэтому он просто молчит и вдруг носом касается его носа. – Знаю, – коротко отвечает Сашка, отстраняясь и целуя кончик носа неуёмно ласкового. – Что ты знаешь? – Ярушка по-кошачьи щурится, подозрительно поглядывая на зеленоглазого. – Что ты меня любишь очень-очень, – беззаботно улыбается Саша, решаясь коротко поцеловать солнечного в уголок губ. Ярик снова жмурится, но уже не от солнца, а от нежности. Нрав у него горячий, ему хочется спорить, но спорить тут не с чем. Сашка прав. Так, что точнее некуда. Сашка по спине гладит, успокаивает. Ярик голову на плече у него устраивает и тихонько бормочет. – Что там бормочет моё солнышко? – Сашка снимает очки и цепляет их за ворот футболки Ярика. – М? Что бормочешь, Ярик? – Хочу с тобой встретить закат, рассвет, старость и... – Ярик мурчать начинает, когда Сашка его по голове гладит, волосы взьерошивает. – Закат так закат.