ID работы: 11655274

Я была слепа...

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*День начался уже на работе.Очень много проишествий за последние дни.В министерстве допрашивают Галину Николаевну с отчётам и из-за этого она ночует на работе* -Галь, а не засиделась ты случайно? *спросил Круглов* -Да нет, Коль, а вот тебе пора домой*Галя сидела злая так что Круглов не пререкался и ушёл домой* *Галя так и продолжила работать так всю ночь и под утро она уснула.Утром первые пришли на работу Антонова и Майский и увидев Галю они сильно испугались за неё* /Уже в морге/ *Галина Николаевна очнулась от резкого света в глаза* Р: Что случилось? А: Галь, ты не спишь 3-ти сутки, а ты спрашиваешь, что случилось? Р: Да всё порядке А: Я не верю Р: Я посплю сегодня, обещаю М: Галь, узнает Петрович, убьёт Р: А он что? А и М: Волновался всю неделю о тебе Р: Нечего обо мне волноваться, я пошла *Галя встала и пошла на выход.Выйдя в коридор Галя резко потеряла сознание и её подхватил Круглов* К: Галя, Галя! *Круглов быстрее занёс Галю в морг к Вале* К: Валь, помоги, она сознание потеряла. А: Я же ей говорила… М: Я тоже ей говорил, что Коля у нас к ней неравнодушен К: Да откуда.ты знаешь, гнида? М: А вот, ты мне по пьяне всё рассказываешь К: Завязываю пить Р: Круглов, это правда? К: Ты про что?.. Р: То что ты меня любишь? К: Да… *Круглов нежно поцеловал Галю в губы* М и А: Урааа Р: Как же я была слепа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.