ID работы: 11655286

Руины

Гет
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кэсси точно знает, что она не пример для подражания. Не та, о ком мамы будут говорить как о ком-то, на кого следует равняться; скорее скривят губы в фальшивой улыбке при приветствии, чтобы потом наклониться к подруге и высказать мнение об её вызывающем наряде.       Кэсси знает, что про неё говорят одноклассники за спиной. Слово на букву «ш» приросло к ней второй кожей — почти что броня. Она заливисто смеётся над шуткой очередного парня, имя которого скроется за чередой других, ловя жадный взгляд на своей груди. Понимает, что он уйдёт так же, как и все остальные, но внутри что-то жжёт в бесполезной надежде.       Внутри Кэсси столько нерастраченной любви — бери и зачёрпывай горстями. Хватит на всех. Она умеет любить, как никто: полностью, забывая себя, всей своей душой и телом. И Кэсси любят — на минут десять, пока не кончат.       Внутри неё руины. Столько неудавшихся попыток, отчаянных безмолвных криков «пожалуйста, полюби меня». Кэсси понимает, насколько глупо и жалко выглядит, но ждёт, пока кто-то проберётся не под её одежду, а под кожу.       Она любит голубой, ненавидит чёрный, предпочитает красить губы самой стойкой помадой — та всегда размазывается от поцелуев. Ей нравится целоваться без языка, когда зарываются рукой в волосы и обнимают со спины. Но почти всем нравится брать её грубо, вдавливая лицом в кровать; мало кто спрашивает о том, чего хочет она. Кэсси привыкла. Уже почти не больно.       Их взгляды всегда подёрнуты похотью, которую она научилась различать. И это та причина, почему Кэсси влюбляется в Нейта: в его глазах она читает что-то кроме желания с ней переспать. Что-то в глубине его зрачков заставляет её замереть и остаться с ним. Наверное, именно то, что она так долго искала.       Нейт целуется без языка, обнимает крепко-крепко — так, что она чувствует, как его сердце пробивает рёбра. Будто хочет оказаться ещё ближе к её собственному. Чувство вины разъедает изнутри кислотой, но стоит оказаться рядом с ним — и всё забывается. Потому что Кэсси, кажется, впервые в жизни любят.       Она знает, насколько недолговечной может быть любовь, но она прикрывает веки и старается не думать о конце, когда он спускается поцелуями ниже, вызывая дрожь. Кэсси хочется остаться здесь, с ним, и никогда не уходить. Врасти в этот момент и в Нейта, запечатать внутри себя чувство окрыляющего счастья.       Когда наступит конец, она разобьётся хрустальной вазой, пройдётся босиком по осколкам и снова будет ловить на себе чужие взгляды, пропитанные похотью. Но Кэсси точно будет знать, что она заслуживает того, чтобы её любили. Потому что именно Нейт показал ей, как это может быть.       Она прижимается губами к его щеке, чувствуя, как колется щетина, и шепчет три главных слова в попытке оттянуть неизбежное.       Кэсси умеет любить, как никто другой.       И она любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.