ID работы: 11655364

Гарри Поттер, наркотики и рок-н-ролл

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Жарким августовским днем, темноволосый мальчик со стеклянной трубкой в руках, сидел на ступеньках дома номер 4 по Тисовой улице. Выглядел он ужасно. Лохматый, с синяками под красными от недосыпа глазами, Гарри Поттер не спал уже четверо суток. Хотя, на самом деле, он уже потерял счёт времени и не мог с уверенностью назвать даже какой сейчас месяц. Мальчик держался за голову и что-то невнятно бормотал. В таком положении он сидел уже не час и не два. -Он...вернулся...вернулся...Седрик...нет С тех пор как Гарри приехал из Хогвартса на лето к Дурслям, его психическое здоровье начало сильно подводить. Прошлой весной он был свидетелем смерти товарища и возвращения темного лорда, что сильно подкосило его. Всё началось с кошмаров которые снились Поттеру практически каждую ночь. В них он видел всегда одно и то же. Зелёную вспышку света, труп Седрика Диггори и лорда Воланд де Морта издающего леденящий душу смех. Спустя месяц ежедневных кошмаров, Гарри решил что больше не будет спать. Пусть лучше он умрет от недосыпа чем будет переживать всё это снова и снова. Через Пирса, друга Дадли, Гарри купил пять граммов крэка. Он решил что будет курить его понемногу для того что бы не спать. 5 граммов должно хватить на месяц, а именно столько оставалось до возвращения Гарри в Хогвартс. Но сейчас, состояние Гарри было настолько плохим, что перспектива возвращения в школу была крайне туманной. -Нееет...Седрик...Нет... Гарри бредил наяву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.