ID работы: 11655364

Гарри Поттер, наркотики и рок-н-ролл

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Отпустите, вы не имеете права! — Гарри сопротивлялся как мог, но его руки сковали волшебными наручниками. -Парень, лучше не рыпайся, а то хуже будет, — ответил ему с ухмылкой двухметровый амбал - санитар. Поттер и 2 работника больницы вышли на улицу. С двух сторон мальчика крепко держали большие, грубые руки. -Сейчас трансгрессируем и дело с концом, — сказал один из санитаров. Мальчик и двое мужчин встали за дерево. Вспышка, хлопок! И вот, они исчезли с Тисовой улицы. Гарри зажмурился. Его внутренности, как будто были готовы выпрыгнуть наружу. Поттера сильно мутило. Он открыл глаза. Вокруг была толпа кричащих, прыгающих в такт громкой музыки подростков. -Что за черт? Это что рок-концерт? Видимо я трансгрессировал не туда. Внезапно Гарри почувствовал что сам начинает пританцовывать под музыку. Его накрыла волна эйфории, которая была намного сильнее мнимого кайфа от крэка. Его не покидало ощущение что он оказался там, где должен быть. Вдруг, гитарист группы разбежался и прыгнул в толпу. Его не успели подхватить и он с грохотом упал на пол. Музыканты спустились со сцены, взяли под руку своего товарища и отвели за кулисы. Через 5 минут, вокалист вышел и с грустью объявил: -Наш гитарист сломал руку, к сожалению мы не можем дальше продолжить шоу. То, что произошло дальше сложно объяснить логически. Гарри стал расталкивать людей в толпе, двигаясь к музыкантам. Он залез на сцену, взял микрофон и проскандировал: -Шоу должно продолжаться! Я подменю бедолагу! -Ты хоть играть то умеешь? – высокомерно спросил один из членов группы. Вместо ответа, Поттер выдал зубодробительный рифф на гитаре. Толпа зрителей одобрительно заулюлюкала. -Хм, а ты не плох. Ладно, давай попробуем. *** Гарри вместе с группой отыграли двухчасовой сет. Мальчик держал в руках гитару в первый раз и совсем не знал песен этой группы. Но он интуитивно чувствовал что всё делает правильно. Руки как будто сами зажимали нужные аккорды. Гарри запомнил этот момент навсегда. Он был впервые в жизни по настоящему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.