ID работы: 11655563

Дотлевшая сигарета

Слэш
PG-13
Завершён
236
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 3 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джостен сделал последнюю затяжку, впуская в свои лёгкие едкий дым. Парень прикрыл глаза и выдохнул никотин. Дотлевшая сигарета упала на пол, а пепел разлетелся на ветру. Нил достал ещё одну сигарету, но поджигать не стал, его мысли были наполнены лицом спокойного блондина, что в это время гулял по парку со своей девушкой. "Он прекрасен...- пронеслось в голове у Нила - Я хочу обнимать его... Хочу чувствовать его тепло рядом..." – хах... идиот, тебе всё равно ничего не светит. – тебе удобно разговаривать с самим собой,– голос за его спиной заставил Джостена вздрогнуть. Это был голос Аарона. – Мне всё равно ничего не светит, даже если поговорить с кем-то.– Джостен ухмыльнулся и поджёг сигарету, вдыхая никотиновый дым. – тогда я буду тебя слушать,- Миньярд присел на близ стоящую скамью.- если расскажешь, может перестанешь виснуть на тренировке. – Аарон, ты же вроде с Кейтлин уходил, чего так рано вернулся? – а?! Так мы расстались. Теперь твоя очередь рассказывать, о чём думает, наш милый, Нил? – не твоё дело!!!- Нил выкинул сигарету и пошёл в противоположную сторону от Аарона. Сам парень не особо понимал, что это было он просто шёл по прямой, мысли начали путаться, а горло пересыхать. Остановившись на мосту, Джостен присел на корточки и уткнулся головой в свои ноги. Пока Нил копался в своей голове, даже не заметил как за ним идут. Миньярду была не понятна реакция друга(?) и он последовал за ним. Заметив действия Нила, парень поспешил к нему. Аарон не знал, что делать в таких ситуациях и обнял Джостена, ведь Кейтли часто так делала. "От него пахнет табаком, но впервые за долгое время мне приятен этот запах, он прекрасен так же как и его обладатель... Кажется я влюбился в тебя, Нил Джостен" – т..ты.. – заткнись, придурок, дай мне насладиться тобой. "Чего?!?! Он ошибся или у меня уже галлюцинации..."- Нил непонимающе смотрел в землю. - что ты сказал?! - я влюбился в тебя идиота, мне ещё раз повторить или ты услышал?!?! - я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.