ID работы: 11655581

Минувшие дни были кошмаром

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
хуэврот бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Итэр в не простой ситуации

Настройки текста
Итэр —двадцатиоднолетний омега. Семейного положения нет, да и планов на будущее особо и не было. Найти работу для омег нечто сложное, ведь угроза для их жизни зашкаливает. Светловолосый парень трудился не покладая рук в офисе. Он был оператором и отвечал на звонки предлагая услуги. В большем случае эта работа была для омег, ведь гарантия безопасности была высока. Как-то молодой человек принял звонок от некого мужчины, у которого есть собственный отель, он представился под псевдонимом " владелец». Итэр любезно ответил ему, он как бы заманивал его говоря комплименты, уговаривал пропустить парочку стаканов алкоголя. — Извините, я вынужден отказатся от вашего предложения. — Мужчина всё ещё настоял на своём и был любезен. Он предлогал работать у него, говоря, какие нынче низкие зарплаты. Минуты 4 разговора и из телефонной трубки голос стал грубым и громким, а затем пошли оскорбления и угрозы в сторону Итэра. — Я предложил тебе работать у меня! А ты отказался? Да как ты посмел!— Итэру стало не по себе, мужчина слишком грубил и даже пытался управлять им. По голосу он понял что это мужчина лет 35-40. Юнец бросил телефон. Отключив звонок, он думал об их разговоре. Угрозы это были не простые, ведь клиенты никогда не стал бы так грубить оператору. Будто он был в трансе, рассуждая о произошедшем. Коллега прервал его мысли, говоря, что не нужно отлынивать от работы, хоть и до конца рабочего дня оставалось каких-то 4 часа. Закончив работать Итэр собирался пойти домой, прибравшись на рабочем столе и собрав вещи он пошёл к выходу, все коллеги давно ушли. Его мысли заняты тем разговором. Только выйдя из здания, мужчина направился прямиком в свой теплый дом. Несколько кварталов спустя люди будто пропали, рабочий день заканчивался поздно и приходилось идти по тёмным закоулкам. Итэра схватили из-за угла зажав руки и связав их. Он вырывался и пытался хоть как-то ослабить хватку похитителей. Затем исходя из его непослушания похитители перешли к рукоприкладству, говоря, чтобы он не рыпался. — Отпустите! Ч-что вы делаете? Я буду кричать! — В ответ похитители только игнорировали его слова, а при непослушании били по лицу. — Вот и попался, хамло. Помнишь меня? Я разговаривал с тобой сегодня. Ты мне очень понравился. Так же, я пробил тебя по базе. Ты оказывается очень способный юнец, красив и привлекателен, а изюминка, то что ты являешся омегой. — Юноша был в страхе, его побили, связали, угрожают и знают где он живёт. — Ч-что тебе надо?! — Плача он задал вопрос на который не давали ответ, будто он провинился и должен понять свою ошибку. — За такие слова и при том, что ты мне не противен… Я возьму тебя к себе работать. Хммм… И платить тебе не буду. — Полный мужчина закуривал сигару угрожая омеге. — Это не работа, а рабство! Я отказываюсь! — Омега получил ещё один удар, а затем потерял сознание. Его переполняло чувство обиды и сломленности. Он проклинал себя за то, что родился омегой. 《***》 Парень подвергался насилию альф в течении двух месяцев и числился как пропавший без вести. Насилие омег — это вполне не редкость в мире альф, бет и омег. Итэр сумел сбежать, из «рабства» владельца гостиницы. Здание стояло на окраине города почти в глуши. В частности туда закапывали трупы. Лес выглядел тёмным, кроны сосновых деревьев перекрывали солнечные лучи. Спотыкаясь об бетонные развалины, натыкаясь об кусты и деревья он вошёл в глубь леса. Погоня уже шла за молодым человеком. — Я сумел сбежать, у меня получилось! Мне нужно скрытся от преследования. — Юный омега бежал в чащю леса, куда практически не выглядывает солнце, слякоть и мокрая трава после дождя не давала прибавлять ход, он бежал что есть мочи. Из одежды на парне была лишь грязная неподходящая по размеру рубашка и рваные штаны. Из-за постоянных насилований тело Итэра стало будто еле ходячая туша, с синяками, порезами, ушибами, ожогами. Запнувшись об сук сосны он кубарем покатился вниз. Мокрая трава только ускоряла его падение, краем глаза он увидел обрыв, испугавшись он пытался схватится за близ лежащую траву. Руки слишком слабы чтобы удержать тело. — Нет нет нет нет… там слишком высоко чтобы приземление было идеальным… Ааааа. — Итэр упал в обрыв. Кувыркнувшись через себя он погряз в болоте, которое было довольно большим. Он вяз и тонул в нём угряз по пояс, рядом с собой он увилел карягу от дерева оно совсем раздряхло. — Погоня на некоторое время утихла, но не совсем. Я должен сбежать как можно дальше. — Омега крайне спокоен, но глубоко в душе он дрожал как только вспоминал минувшие 2 месяца мучений. Он шёл на отчаяные меры что бы сбежать от насильника. И вот, по пояс утонув в болоте он держался за карягу балансирующую на поверхности. Желтоволосый юноша увидел дряхлый дом в дали, ему оставалось пересечь болото. Он смог выплыть из болота, лишь благодаря каряге, дважды чуть не утонув. С ног до головы парня покрывала болотная жижа. Ничего не видя он брёл куда идётся. — Тьфу… Эта грязь везде, лишь бы я смог добраться до того дома… Ничего не видно. — Частая отдышка, практически нулевая видимость и полностью покрытый в грязи, он собирал каждую преграду падая и вставая снова. — Я наконец-то пришёл к нему… — Вот набредя на дряхлый дом, он готов был свалиттся перед входом. Как от туда вышел мускулистый мужчина с пистолетом. — Стой. Что ты тут забыл? И почему ты весь в грязи? — Мужчина распрашивал юнца, в ответ никакого голоса он не подал лишь учещённое дыхание и несканчаемая дрожь. — Побудь здесь, я сейчас же вернусь. — Тяжело вдохнув он вошёл в дом. Итэр не мог терпеть, его сильно клонило в сон, а затем он упал на землю уснув в считанные минуты. Проснулся он от холодной воды которой его окатил мужчина из ведра, болотная жижа смылась, омега вздрогнув от воды поднялся и посмотрел на мужчину. — П-простите… Я немедленно уйду отсюда. — С робкостью сказав омега пытался встать и уйти, вот только уставшие конечности не хотели двигатся. — С чего ты решил что можешь уйти? Уже из ума выжил, если не замечаешь, что твои феромоны везде? Ты уже на ногах стоять не можешь. — Мужчина был честен с парнем. Но он не выпускал из руки оружие направив его на омегу, он сохранял дистанцию между ними. — Я тебе позволю остатся у меня, а ты взамен расскажешь откуда у тебя побои. —Итэр слушался его выполнял его приказы, ведь угрозой был пистолет. Омега безприкословно слушал мужчину ведь подобное уже с ним происходило. Страх и дрожь окутали его, он трясся будто маленький мальчик. Течка и чувство безысходности стали одним целым, он ни слова не мог вымолвить. Итэр сидел на коленях и попытавшись очередной раз встать он падал, его предел возможностей было только встать на коленки. — Подожди, я тебе помогу. — Положив пистолет в чехол на поясе, он подошёл к омеге. Мужчина умел хорошо контролировать свою жажду к феромонам омег. Он взял омегу за пояс. Только сжал руки, как Итэр воскликнул от боли. Мужчина замешкался, но потом поднял его на руки, омега покраснел от своей течки ,ему нездоровилось. Все те дни он плохо переносил течку, а из-за нездорового тела ему было еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.