ID работы: 11655593

Допрос

Слэш
R
Завершён
174
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немо сидит связанный на стуле, с завязанными глазами. Приятная серая ткань просвечивает совсем чуть-чуть, ничего разглядеть нельзя, он только чувствует, как в подвале зажёгся свет. Слышит твердые шаги, невольно сглатывает, когда звук прекращается, ладони немного вспотели. — Так-так, малыш Немо. Или мне лучше сразу называть тебя шпионом? — ладонь, обтянутая перчаткой, переходит с плеча на шею, чуть придушивая, — не хочешь сразу признаться? Немо сглатывает, все ещё ощущая руку на шее, Яков усмехается, замечая реакцию на свои действия. Он сможет допросить его и добьется лучших результатов, сомнений нет. Ухмылка красуется на лице, пока он проводит по шее шпиона, замечая пульсирующую венку. Тяжёлая ладонь едва поглаживает щеку, а после звонко ударяет по ней же. Голова крутанулась вправо от удара, а на коже появляется румянец. Немо явно не ожидал этого, рот слегка приоткрывается, а Яков не может сдержать садистской улыбки. — Ну что, будешь говорить? Или предпочитаешь методы допроса пожестче? — он особенно выделяет последнее слово, внимательно следя за реакцией. Немо прикусывает губу, щеки покрыты лёгким румянцем, молчит. Яков поправляет перчатку, а после опирается обеими руками на плечи шпиона, оставляя между ними всего пару сантиметров, чуть ли не шепчет в губы. — Что тебе нужно? — он выжидает. У Немо в голове много ответов, на любой вкус, но собрать все хотя бы в одно предложение не получается, губы двигаются, но не выдают ни звука. Яков усмехается, шепчет на ухо: — Хорошо, я заставлю тебя выкрикивать ответы. Немо в очередной раз сглатывает, чувствует, как щеки алеют, ладони за спиной взмокли сильнее. Рука в перчатке трогает щеку, а после поворачивает голову, открывая вид на шею. Горячее дыхание в ухо заставляет покрыться мурашками, Немо слышит очередную усмешку, а в голове вырисовывается довольный собой Яков. Он может только представлять, как тот на него сейчас смотрит, невозможность видеть и предугадывать его действия заводит ещё сильнее. Яков прикусывает мочку уха, видя чужое замешательство. Цепочкой лёгких укусов спускается ниже, чувствует учащенное дыхание связанного парня, отодвигает мешающуюся рубашку с парой расстегнутых пуговиц и впивается в ключицу, оставляя багровый засос, Немо тихо вскрикивает. — Ты хочешь что-то сказать? — издевается, пользуется своим положением, им обоим это доставляет удовольствие. Яков оставляет все больше засосов и укусов на обеих ключицах, прикусывает изгиб шеи, слыша тяжёлые вдохи и выдохи. Большой палец ложится на нижнюю губу, чуть оттягивая. — Так и будешь молчать? — он слегка гладит обветренную кожу, а после получает лёгкий укус. — Вот каков твой ответ? Яков резко хватает за горло, Немо даже слегка качнулся на стуле. Параноик сжимает шею, не давая дышать, пока шпион не начинает широко открывать рот, пытаясь вдыхать глубже. — Предпочитаешь умереть или скажешь что-нибудь? — Пусти, — едва слышно. — пожалуйста. Рука сразу же убирается, а Немо пытается отдышаться. — Может быть, это развяжет тебе язык? — чужая ладонь ложится на пах, послышался тихий стон. — Я на верном пути, тебе так не кажется, малыш Немо? Ладонь сжимает ткань брюк, и Немо, кажется, перестает дышать, когда на ухо слышит свое прозвище. Яков поглаживает пах сквозь ткань брюк, выбивая из парня новые вздохи-полустоны. Ладонь все ощутимее гладит и сжимает член, пока из чужого рта не вырывается стон. — Кажется, ты решил начать говорить? — рука останавливается и сжимает сильнее прежнего, выбивая очередной стон. — Тогда я продолжу И Яков продолжает, когда Немо уже хочет заскулить. Ему слишком нужна разрядка и желательно не в чёртовы тесные брюки. Яков словно читает мысли, легко расстегивает ширинку и вытаскивает член с уже выделившимся предэкулятом. Стаскивает перчатку зубами, Немо представляет это, отчего возбуждение становится ещё сильнее. Яков несколько раз проводит теплой ладонью по всей длине, тонкие пальцы кружат вокруг головки, Немо уже почти в открытую стонет от ощущений. — Пожалуйста... — чуть ли не скулит, когда Яков не даёт кончить. —Пожалуйста что, малыш Немо? — ладонь не двигается, слегка сжимает член у основания. — Чего ты так хочешь, Немо? Яков слишком сексуально произносит его имя, Немо слишком нравится слушать его голос, особенно в таком положении. — Яков, — он выстанывает имя, потому что ладонь прошлась по члену ещё раз. — Пожалуйста, помоги мне кончить Рука вновь двигается, набирая темп, стоны становятся громче. По телу словно проходит разряд тока, Немо откидывается на спинку стула, пока Яков вытирает испачканную руку и поправляет чужую одежду. — Спасибо, — единственное, что может сказать Немо сейчас. Яков стягивает с его глаз повязку. — Если бы я знал, что это так на тебя подействует, сделал бы это раньше, — на его губах все та же ухмылка. — Придурок. Кажется, сейчас они оба улыбаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.