ID работы: 11655678

Почему?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что когда-нибудь великий гонщик, изменивший автоспорт до неузнаваемости и чьё имя шепчут и проклинают везде, будет зависим какой-то выскочкой МакКуина? Правильно - никто. Потому что это выглядит как минимум глупо и неправильно. Но чёрт... Почему это оказалось правдой?... Почему я каждый день думаю лишь о её чудном голосе? Звонкий, насмешливый... А лёгкая хрипота в нем лишь подчеркивает его силу и уверенность. Почему я так целеустремленно преследую эту девчонку, стоя под её окнами в ливень, лишь с целью убедится что она в тепле? Смотреть как она сидит на подоконнике, укутанная в шерстяной плед и чувствовать этот жар, даже когда мне за шиворот толстовки заливается до ужаса холодная вода?.. Я не знаю почему. Никогда не понимал как смог докатиться до такого. Но одно лишь присутствие её рядом со мной заставляет даже самый паршивый день стать лучше. Как бы я не старался быть незаметным, она всё равно часто ловит мои взгляды, от чего в её душе закипает страх и беспокойство. Да... Я ужасен, когда пытаюсь как-нибудь проявить внимание. Что уж там. Я подонок. Мне настолько удалось запугать бедную гонщицу, что даже сейчас, когда она снимает с себя спортивную ветровку, дрожит от лёгкого страха, боясь совершить малейшую оплошность. Я прекрасно это чувствую и от этого мне ещё противнее, и ничего не остаётся, кроме как сильнее прижаться к её оголеному плечу, зарывая нос в мягкие локоны волос, чтобы попробовать отбить проклятое чувство сладким ароматом. Круз всегда пахла чем-то необычным... Приторно-сладким нектаром и ещё чем-то терпким, что не делало запах тошнотворным. Кажется.... Это топленая карамель... Та, от которой у меня всегда перебивало дыхание и болело горло, но я всё равно в детстве ел её ложками. Мне был приятен вкус тающей светлой нуги, растекающейся по зубам и языку, как безбрежное озерцо. И Круз была такой же. Тающей в моей душе, сладкой, удушающей... Но это не мешало находить её фотки с интернета и бесстыдно рукоблудствовать, представляя девочку с собой. Но сейчас этого стало слишком мало для меня, и я жаждал именно Круз... Руки уже давно лапали каждый сантиметр её тела, начиная от крепких узких плеч, заканчивая нежными ножками, которые уже давно не терпелось раздвинуть, пристроиться между ними... Но несмотря на ужасный голод, я был терпелив, и всё что я пока мог сделать, это целовать её стройненькую шейку, на которой не было ни одного мужского следа. Дикое желание подталкивало оголить свои резцы, и оставить наконец эту чёртову отметину на коже, которая ещё бы очень долго не сходила с неё. Чувство собственности преследовало меня постоянно, но здравый смысл не позволял сорваться контролю. И её дрожание меня расстраивало не меньше, чем вся ненависть ко мне. Каждый раз при попытке помочь Круз с одеждой, она лишь отстраняла мои руки, продолжая ворчать на меня, не желая ощущать мерзкие касания на себе. Я терпел. Терпел как только мог. Но всё так и не мог понять почему этот прекрасный момент, сейчас был противен даже мне... *** Боже... Она просто великолепна~... Такое узкое и стройное тело... Я хотел лапать его, сжимать теплую кожу руками, пока на них не оставались бы синяки, но к сожалению, не мог позволить себе такой роскоши. Моё нутро чувствовало, что ей не совсем было бы по душе мои злодеяния. Я и так принудил её к грязным действиям, из-за чего её взгляд был больше похож на... Убитый?.. Я не хотел этого... Но и попытки дать ей расслабиться тоже ни к чему не привели. Круз просто уводила взгляд в сторону. Ненавижу... Ненавижу себя за причиненную боль этой жизнерадостной девочке... За её слёзы и беспомощность... Я не желал больше смотреть ей в глаза, зная уже всё о себе. Поудобнее уткнувшись лицом в её плечо, я боролся с очередным желанием в себе. Мне нельзя было позволять сорваться и начать просто грубо вдалбливать её в кровать, получая единичное удовольствие. Я не хочу заканчивать общение только на этом. Не желаю терять её понимание и, возможно, малейшую надежду на то, что когда-нибудьмы будем вместе. Я тщательно готовился к такому повороту событий. Потраченные деньги на ароматные масла и далеко не дешёвые презервативы определённо были не пустой надеждой. Круз порой позволяла себе сломаться, отдать тело в эту пелену временной страсти, от которой она старалась бежать. И я был рад тому, что её губы стали в моём полном распоряжении. Как я давно мечтал её поцеловать... *** Это было самым прекрасным времяпровождением за множество лет. Я ещё никогда не чувствовал себя влюбленным настолько, чтобы просто не хотелось отпускать девушку от себя. Моё маленькое чудо... Как же я тебя люблю... Я сходил с ума каждый раз при виде тебя, а сейчас окончательно убедился, что и в самом деле не пожелаю отпустить. Твоё тепло, твоя ласка, твой запах... Мне тяжело тебя не любить. Я почти впал в дрём, но почувствовал, как она приподнялась на кровати, начиная медленно одеваться. Моментально моя рука схватила ладонь Круз, приподнося ближе к себе. Ближе к своим губам, стараясь утешить свои страхи. Всем своим видом я умолял её остаться со мной... Не уходить и позволить мне быть рядом. Я был готов отдать абсолютно всё, лишь бы это чудо не покидала меня.... Но девушка была неприклонна. Выбив руку из моего захвата, она вновь принялась искать одежду, не смотря на сильно выделяющуюся измученность и усталость. Ей понадобилось пару минут, чтобы собраться и уйти из дома, оставив после себя звенящую тишину. Боль начала сковывать все внутренности, бросая в крупную дрожь. В душе забилась боль школьницы, которой ответили невзаимностью на глупые чувства и сейчас она заливалась слезами навзрыд. У меня не было слёз. Лишь боль совпадала с этим чувством... Сейчас эта глупышка наверняка бежит к своему парню, стараясь придумать оправдание по дороге. Скорее всего как обычно скажет что у неё тренировки, или была у подруги, чтобы он не сердился. Я должен быть рад за неё, но... Почему?... Почему это всё так?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.