ID работы: 11655796

Мёртвый взгляд капитана

Слэш
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странное поведение Кейи (от лица Дилюка)

Настройки текста
Примечания:
Странное поведение Кейи... (от лица Дилюка) Я знаю Кейю лучше всех и сейчас очень за него переживаю,ведь он ведёт себя очень странно.Вы можете сказать,что для него это нормально,но я прожил с ним всё детство и уж точно знаю - у него что-то случилось и я выясню что. Я спокойно протирал бокалы и с презрением косился на пьяниц. -Шёпотом:рыцари Ордо Фавониус только и могут что пить.Никакой поддержки Мондштадту(Дилюк) Пьяницы уже разошлись,и я уже подумал что буду сидеть в тишине,но тут дверь открылась.Я,мягко говоря,обалдел,когда увидел что Венти чуть ли не силком тащил Кейю в таверну.Сам Кейа,как ни странно,молча читал книгу с мёртвым лицом,которое ничего не изображало. Он вяло шёл,казалось,будто у него совсем не было сил.Венти же что то бормотал. -Кейа,ну давай выпьем.Я тебя совсем не узнаю. (Венти) -Дилюк,2 бутылки "Одуванчикого вина" и " Полуденной смерти". (Венти) Я налил вино по бокалам и начал сверлить Кейю взглядом.Мне казалось,что что то всё таки случилось. Кейа читал и не обращал ни на кого внимания. -Кейа-а-а-а... Алло... Капитана Кавалерии вызывает Тейват.Ты меня слышишь?! (Венти) -А?(Кейа) Голос Кейи был необычно тихим и хриплым мне даже показалось,что он кричал без устали и сорвал голос.Но я сразу отбросил эти мысли. -О! Очнулся! Выпей со мной(Венти) Кейа взглянул на жидкость в стакане,а после выдал то,что поразило меня. -Я не буду пить это Мондштадское отродье. Выпей за меня. Вино отвратительное.Нет ничего хуже.(Кейа) Я опешил. В моей голове крутились тысячи мыслей. Почему он не захотел пить своё любимое вино? Мондштадское отродье? Хуже быть ничего не может? Что с ним не так?! -Пей быстрее,я оплачу(Кейа) -Кей,я не узнаю тебя,что случилось? (Венти) -Ничего не случилось,пей быстрее. Пойдём лучше к дереву "Тысячи ветров". (Кейа) Кейа отвечал с агрессией и грубостью. -Буду ждать тебя.Вот деньги.(Кейа) Кейа кинул мешочек моры на барный стол и уже хотел встать,как тут я его окликнул. -Кейа,что с тобой?! (Дилюк) -А тебя это ебать не должно! (Кейа) Мало того что Кейа ответил мне мне грубостью,так ещё и сматерился. Я опешил после этого. Завтра же спрошу магистра Джинн насчёт того,что с ним случилось. Я заметил одну вещь:глаза капитана были словно мёртвые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.