ID работы: 11655923

Помоги мне не утопиться

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Несчастный случай.

Настройки текста
Примечания:

Вечер четверга.

Солнце уже медленно садилось за многоэтажки, которые закрывали общежитие №12. Старое здание снаружи, и почти новое, которые так и не казалось вообще здание, стало закрываться тенью. В коредорах стало темнеть, поэтому где-то уже включали свет. В коредорах было тихо, так как или студенты сидели в комнатах, или тусовали. Это было очевидно. Олегсей сидел в своей комнате, или точнее быть лежал, смотел в потолок и слушал музыку, в своих старых наушниках, которые были подключены к телефону. Парень погрузился в свои мысли и ему никто не мог помешать. Но только одно его могло отвлечь — духота в комнате. Встав с кровати и подтянувшись, следующие три медленных шарканья ногами, были направлены к окну. Олежа взялся за ручку старого, похожего на советское окно и открыл его. Ветер пробрался в комнату, медленно заполотняя её. Духота перебивалась свежой прохладой и Душнову это нравилось. Он смотрел в окно и наблюдал за листьями, которые падали на землю с старой берёзы. Дерево гнило и его не хотели сносить, поэтому листопад из жёлтых листьев можно было наблюдать и в первые дни осени, пока остальные деревья ещё зелёные. Парень наблюдал за улицей и вроде ничего предвещало беды, как вдруг его резко кто-то столкнул. Олежа не успел расмотреть всё, что произошло, как вдруг за запястье схватилась знакомая рука. Это был Антон, который поднимал и затаскивал его обратно в комнату. Олежа просто так не висел, а тоже пытался взобраться обратно в комнату и это получилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.