ID работы: 11655942

бесценный компромат твоих желаний.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

голуби в парке.

Настройки текста
Примечания:
каждый месяц лилак нанимал себе фотографа. и каждый раз тем оказывался йогурт крим. семейные фото, одиночные, тематичечкие фотосессии. исходя из социального статуса сирени, йогурт крим всегда выкладывался на полную. и лилаку все нравилось. это продолжалось больше года. может, двух.

на улице осень, падают багровые листья с деревьев. сирень направляется на очередной заказ, будучи одетым в темно-коричневое пальто, массивные глянцевые чёрные ботинки и белый берет с чёрным козырьком. под верхней одеждой были чёрные, слегка обтягивающие на бёдрах брюки, свободная белая рубашка с коротким рукавом и тёмно-фиолетовый галстук. в кармане брюк лежал нож-бабочка, а в руке находился чемодан, в котором были различные инструменты, чтобы замести следы убийства. там было всё: от пистолета до плюшевого зайца. беспроводные наушники в его ушах служили не только связью с агентством, но и, как говорил сам лилак: -"не бывает хорошего убийства без хорошей музыки" дойдя до места назначения, он вошёл в подъезд обычного дома хрущевки. его встретило, на удивление, чистое помещение. нужная дверь уже перед лилаком. три удара костяшками, после чего последовал щелчок ключа в замочной скважине. открыла дверь довольно миловидная девушка, после чего спросила: -здравствуйте, вы кто? -приветствую. газовщик, пришёл проверять трубы. -а, конечно, проходите —девушка миловидно улыбнулась и отошла, дабы пропустить «газовщика».

лилак натянул чёрные латексные перчатки и пошёл осматривать трубы. благо, он в этом разбирался. из наушников раздалась песня 'буерак-культ тела'. он быстро осмотрел трубы, повернулся к девушке и произнёс следующее: -у вас тут утечка, можете, пожалуйста, принести гаечный ключ? девушка молча повернулась и направилась в ванную. лилак буквально моментально схватил сковороду с плиты, бесшумно дошёл до девушки и… громкий, глухой стук, а затем грохот от упавшего, уже бессознательного тела. но не переживай, я работаю в перчатках. взяв, на удивление, лёгкое тело убийца донёс его до кухни. «меня интересует лишь твоё тело.» достав из чемодана респератор, он осторожно его надел и открыл газ тем самым ключом. вернул все вещи на свои места, открыл окно и быстро ушёл, захлопнув дверь. надевая вещи уже в подъезде, лилак увидел знакомое лицо. в мыслях, как по щелчку, пронеслось: —фотограф... йогурт крим буквально остолбенел. поскольку они толком не знакомы и общение у них лишь деловое, тот неловко проронил: -здравствуйте, я извиняюсь, что вы тут делаете? вы не подумайте, господин-лилак, я просто интересуюсь. лилак был в, мягко говоря, шоке, но сохранил свое хладнокровие. -приветствую. я так, подругу навещал. —неловкая пауза миновала обоих: давай перейдём на ты? —поправляя воротник сказал сирень. капля холодного пота со лба упала прями на галстук, оставив за собой лишь пятнышко. -хорошо —подойдя ближе и слегка заигрывая произнёс йогурт. -тогда, как тебе идея прогуляться?—предложил он, неожиданно для самого себя. -почему бы и нет — слегка улыбнувшись ответил аристократ.

в парке. уже темнеет. парк, усыпанный всеми оттенками листьев: от жёлтых до красных, освещался круглыми фонарями. вдоль сего располагалось множество лавочек. парни идут уже разговорившись вдоль этой красоты. увидя кофейню, они переглянулись и, не проронив ни слова, моментально направились туда. йогурт крим взял латте*, а лилак флэт уайт*. усевшись на лавочку они продолжали разговор, попивая кофе. в конце сквера виден красный закат, на фоне которого вдвойне атмосфернее ощущался этот момент. к лавочке подошла стая голубей. поскольку кофейня в паре метров от них, лилак отошёл. но вернулся он уже с круасаном. большим, пышным, и свежим. парни по очереди отщипывали маленькие кусочки от булочного изделия, а голуби довольно "мурлыкая" клевали крошки. кофейня уже закрылась. ну, конечно, они говорили до самого позднего вечера. и настолько сдружились, что лилак предложил поехать к нему. йогурт крим неловко согласился на данную авантюру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.