ID работы: 11655955

Моя дурочка...

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Мне нужно переодеться, давай встретимся через 10 минут на площади"—проговорила Лена с улыбкой. -"Договорились"—ответил Семён и вышел из домика Лены, направившись к своему. Хорошо, кажется всё решили, ну и сложно же с Леной — думал про себя Семён. Однако несмотря на все сложности он любил Лену. Эта девушка была для него важнее всех на свете. Не в этом, не в другом мире для Семёна никогда не было более близких и важных людей. Но на пол пути к своему домику в мысли Семёна прокралась необъяснимая тревога. Повода для неё вроде не было, но по какой то причине она всё нарастала с каждой секундой. Было чувство, что должно произойти что-то очень плохое. Остановившись у двери своего домика Семён несколько секунд подумал, после чего побежал обратно к домику Лены. Остановившись у двери он постучал. -"Лен, с тобой всё в порядке?"—спросил Семён, но ответа не последовало. Тогда пионер открыл дверь и увиденное шокировало его. Лена сидела на полу и резала ножом руку вдоль по вене. -"Ты что делаешь?!"—вскрикнул Семён бросившись к Лене и выбив из её рук нож. Красная жидкость хлестала из правой руки, на полу под Леной уже была внушительная лужа крови. На мгновение Семён растерялся. Бежать в медпункт за бинтом? Слишком долго, надо действовать сейчас. Семёну на глаза бросилась простыня на кровати. Подбежав к кровати Семён начал рвать простыню, помогая ножом. Наверняка это была не самая стерильная ткань, но выбора сейчас не было. Оторвав длинный кусок, Семён бросился к Лене и взяв её за руку стал заматывать рану. Лена не успела дорезать до конца, но рана всё равно была внушительной. Внезапно Лена начала сопротивляться. -"Не надо! Оставь меня!"—кричала Лена, пытаясь оттолкнуть Семёна или убрать руку. Однако Семён был сильнее, да и силы уже начинали покидать Лену. Пионер быстро обмотал руку в несколько слоёв как можно плотнее и кровь удалось остановить. Лена больше не пыталась сопротивляться. Семён сел рядом с Леной, положил её голову себе на колени. -"Зачем же ты это сделала?" -"Что? Что ты сказал?" -"Ты меня слышишь?" -"У меня кажется в глазах темнеет" Видимо она потеряла достаточно крови, что бы сознание начало покидать её. -"Лен, полежи, я сейчас, дай мне минуту"—сказал Семён и на всякий случай забрав нож бросился в медпункт. Семён бежал так быстро, как кажется никогда не бегал. Будто в два прыжка он добежал до медпункта и взял там нашатырный спирт с ватой, после чего так же быстро вернулся назад. Лена уже лежала без сознания. Подбежав к ней Семён намочил вату нашатырём и осторожно поднёс к носу Лены. От резкого запаха девушка пришла в себя. -"Теперь ты меня слышишь? Всё видишь?"—спросил Семён. -"Д-да" -"Вот и хорошо" -"Не оставляй меня больше одну" -"Не оставлю" Семён положил девушку на кровать и сел рядом с ней. -"Когда следующий автобус?" -"Через 30 минут"—посмотрев на часы, сказала Лена. -"И чёрт знает, сколько ехать до райцентра. Вот это мы с тобой встряли Ленусик. Зачем же ты сделала это?"–стараясь говорить спокойно спросил Семён. -"Прости. Я думала так будет лучше" -"Лучше для кого? Я чуть не потерял самого дорогого мне человека!" -"Но ведь ты меня не любишь" -"С чего ты взяла?" -"Я думала, тебе нравится Алиса. Ты даже подглядывал за ней. А когда я её ударила, бросился ей помогать. Да и сейчас ощущение, будто тебе важно лишь уехать из лагеря. А я просто хотела быть с тобой" -"Не буду скрывать. Да, я подглядывал за ней и за Ульяной, но это было случайно, я просто оказался не в то время не в том месте. А помог Алисе я, потому что ты действительно поступила неправильно, ударив её. Но мне не нужна эта Алиса, у меня нет к ней никаких чувств и ничего между нами не было. Я люблю тебя и только тебя, дурочка ты моя. И никуда уезжать без тебя я не собирался" -"Правда?" На глазах Лены появились слёзы. -"Правда" Семён поцеловал Лену в лоб. -"Прости меня Семён, прости пожалуйста" -"Я тебя ни в чём не виню"—сказал Семён и вытер слёзы с щёк Лены. Семён посмотрел на порезанную руку Лены. -"Больно?"—спросил пионер. -"Угу" -"Если хочешь, я могу сбегать в медпункт за чем нибудь обезболивающим, может поможет" -"Не надо. Я не хочу оставаться одна. Да и боль от пореза вроде не позволяет мне отключиться" -"Хорошо. Я буду с тобой" -"Я наверное умру"–проговорила Лена и вновь заплакала. -"Что ты такое говоришь? Всё будет хорошо, я обещаю!" -"Не уходи от меня" -"Я никуда не уйду" Семён лёг рядом и прижал к себе Лену. -"Мы с тобой дождёмся автобуса, нас отвезут в город, там тебе помогут"–говорил Семён, хотя сам не знал, что будет дальше, довезёт ли их автобус до города, или он вновь очутится в своей старой квартире. -"А когда меня выпишут, что мы будем делать?"–спросила захотевшая помечтать Лена. -"Я бы хотел уехать с тобой куда нибудь за город, отдохнуть на природе, может даже поиграть в твой любимый бадминтон, а потом всю ночь смотреть на звёзды, обнимая тебя" -"Обещаешь?" -"Обещаю" -"Тогда ради этого действительно стоит жить" -"Конечно стоит, дурочка" Семён нежно поцеловал Лену в лоб и девушка почувствовала странное спокойствие и умиротворение. Сегодня она не умрёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.