ID работы: 11655997

(In)compatible | (Не)совместимы

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
261 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бонус. Уги.

Настройки текста
Во время беременности Минги, буквально, спал стоя. У него была настолько повышенная сонливость, что разлепить глаза и нормально заняться домашними делами было практически невозможно. А вот после родов, всё стало совершенно наоборот. Поспать удавалось лишь 2-3 часа днем и 3-4 часа ночью, в остальное время стоит ему опустить голову на подушку, как малыш Чонхо тут же плакал, привлекая к себе внимание родителей. Чон, конечно, старался помогать всем, чем только мог, однако это не особо спасало, ведь Чон младший настоятельно требовал лишь папу. Странно как-то даже. Ребенку всего 5 месяцев, а уже такой сообразительный. - Чонхо, лисенок, поспи хотя бы пару часиков, м? Папа очень устал, милый... - тихо хнычет Сон, поглаживая ребенка по щечке. Маленький альфа только посмеялся и вновь принялся сосать соску, слушая песенки из музыкальной шкатулки. - Вот, держи. - Уён протягивает супругу бутылочку со смесью и тот сразу ее принимает, всунув в рот вместо соски. Чонхо, словно его не кормили целый день, жадно накинулся на смесь, тяжело пыхтя и жалобно хныкая, стоило папе хотя бы на миллиметр убрать бутылочку. А Чон тем временем обняв мужа за плечо, рассматривая их сыночка. К большому сожалению, сразу после рождения сына Минги заболел и его молоко пропало. Изначально им сказали, что после лечения всё наладится, однако прошло уже два с половиной месяца, а молоко так и не вернулось. Сон, конечно, был очень разочарован и огорчен, из-за чего начал винить во всем себя. Уёну с трудом удалось убедить мужа в том, что не он виноват в этом и печалиться из-за этого не нужно. Разумеется, что грудное молоко больше полезно, нежели смеси или прочие сыворотки, однако делать было нечего, а оставлять ребенка голодным нельзя. Потому паре пришлось кормить своего ребенка разными молочными смесями. Хотя, в этом, если честно, есть даже плюсы. Как бы эгоистично это не звучало, но в отличие от друзей, Минги может кушать всё, что хочет и не переживать за то, что у его ребенка могут быть какие-то проблемы из-за этого. Правда, постоянно наводить смеси тоже не очень удобно. - Засыпает~ - тихо смеется старший лис, видя, как ребенок сонно хлопает глазами, пытаясь побороть сонливость. Чонхо, как и его папа во время беременности, вообще очень любит поспать, однако крепче всего он спит именно на руках родителей, что частенько мешает последним побыть наедине. Уён и Минги, конечно, не жалуются, ведь они знали, на что шли, но иногда это правда сильно мешает. - Как только уснет, переложу его в кроватку и пойду спать. Я так устал. - тихо шепчет Минги, чувствуя, что и сам сейчас заснет. - Уверен, что пойдешь спать? Думаю, мы могли бы провести некоторое время вместе, пока он спит. Ты так не думаешь? - альфа аккуратно проводит подушечками пальцев по шее возлюбленного, после чего нежно целует его за ушком и медленно спускается к плечу, на котором красовалась его метка. Уён до сих пор помнит, как поставил её в порыве страсти. - Ёни, я бы с радостью, ты же знаешь. Но я правда устал. - выдохнув, Ги отстраняется, откинув голову на спинку дивана. - Мне бы поспать всего пару часиков, иначе я точно помру от недосыпа. Я безумно люблю и обожаю нашего сына, но он вытягивает из меня все силы. - Что ж... Как скажешь жирафик. - шумно сглотнув, лис кивает, после чего поднимается и уходит на кухню. Сон понимает, что расстроил супруга, но всё, что он может сейчас дать ему, так это только поцелуи и простые объятия. На большее у него просто не остается сил, хотя сейчас, чтоб хоть как-то разбавить их семейную жизнь, капельку секса не помешает. Спустя минут пять, когда Чонхо выпил всю смесь и уже видел радужные сны, Минги аккуратно перекладывает сына в кроватку, накрывая пледом. Чон младший хнычет сквозь сон, но всего через пару секунд замолкает, дав папе вздохнуть с облегчением. Он правда любит и обожает своего ребенка, но порой с ним чертовски тяжело. Заниматься домашними делами без чьей-либо помощи почти невозможно, а готовка иногда и вовсе превращается в хаос. Ханыль, разумеется, частенько приезжает к молодым людям и возится с внуком, чтоб дать им отдохнуть, но этот отдых совершенно не помогает Минги. - Как думаешь, сколько дней человек может провести без сна? - не громко спрашивает Ги, расправляя свою постель. - Ну, как минимум - 2-3 дня. Максимум 5 дней, однако там не далеко и до смерти. - Уён, медленно приближаясь к возлюбленному, крепко обнимает его со спины, вдыхая запах детской присыпки смешанный с запахом молочной смеси. - знаешь, помню момент, когда мы с тобой не спали целых два дня. Кажется, мы тогда готовились к сдаче экзамена. - слабо улыбнувшись, альфа плавно поднимается руками вверх, очерчивая талию и ребра. Он останавливается на груди, рукой находя место, где можно было почувствовать чужое сердцебиение. Минги откидывает голову на его плечо и сонно прикрывает глаза, чувствуя во всем теле ужасную слабость. - Правда, потом мы долго отсыпались, просыпаясь лишь по нужде и чтоб покушать~ - Верно. До сих пор помню твое уставшее личико. - выдохнув, Чон нежно целует затылок возлюбленного, чувствуя, как по его телу пробегает стадо мурашек. Они оба чертовски сильно хотят друг друга, но сейчас пока нельзя. Нужно немного потерпеть и дождаться приезда Ханыль, которая даст им возможность нормально отдохнуть. - Прости, Ёни. Прости, что постоянно отказываю. Я знаю, что ты хочешь и ты знаешь, что я хочу. Я правда не отказался бы, но не сейчас. Чонхо, он- - Всё хорошо, солнце. - еще раз чмокнув мужа в затылок, альфа отстраняется. Он обходит постель и ложится на свое место, следом приглашая и Минги, который почти сразу же залезает на кроватку. Прижав сероволосого к себе, Ён успокаивающе поглаживает его по спине, раз через раз оставляя поцелуй на лбу. - Не переживай, я всё понимаю. Такова уж доля родителей, что поделать. Мы с тобой знали, на что идем, когда собирались рожать его. - Ты правда не злишься? Даже не расстроен? - шепотом произносит Ги, посмотрев на супруга. Тот и сам выглядел уставшим, однако он устал больше физически, нежели морально. Работа и из него все соки выжимает. - Расстроен, да. Не буду скрывать. Однако мы должны пройти через это. Многие проходят через это и нам предстоит пройти. - Быть родителями тяжело. Выдохнув, омега укладывает голову на грудь мужа, какое-то время смотря на кроватку сына. Быть родителями несомненно тяжело, но они так ждали своего мальчика, что все эти проблемы кажутся пустяком. Пока они вместе - они смогут пройти это. Они должны пройти через это. Родительство, в каком-то роде, тоже испытания отношений между парой. Есть много минусов и плюсов, но если приложить чуть больше усилий и терпения - всё обязательно наладится. Сейчас они не могут позволить себе спокойно развлекаться и заниматься тем, чем хотели, но если чуть-чуть потерпят, то в будущем у них всё обязательно будет. - Он такой милый, когда спит. Просто ангелочек... - бурчит Минги, буквально, засыпая. - Весь в своего папу~ - тихо хихикнув, Уён целует Ги в макушку, плотнее укрывая его одеялом. - Всё, спи~ Выдохнув, лис немного сползает вниз, устремляя свой взгляд в потолок. Несомненно, во всем есть свои минусы, даже в рождении ребенка, но, тем не менее, он и Минги счастливы. Как бы им не было тяжело или невыносимо - они любят своего сына. Чонхо - плод их крепкой и долгой любви, и они никогда не скажут, что жалеют о его рождении. Рождение Чонхо, в первую очередь, главное счастье в их жизни, о котором они даже не мечтали. И если кто-то однажды спросит Уёна, поменял бы он что-нибудь, то молодой человек точно ответит "Нет". Ему нравится и он любит то, что имеет сейчас. Для него не было, нет и не будет ничего лучше семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.