ID работы: 11656038

Облик

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дар Антонио!

Настройки текста
Глава 2 Так проходили дни. Камилло и Ария гуляли по поселению. Но в один из дней, кое что изменилось. Девушка так же гуляла на улице с кудрявым парнем. Тут подошла его сестра- Долорес. -Камилло! Вот ты где! Я тебя везде ищу! Ой, а это кто с тобой? - а.. Э.. Это моя подруга. А зачем искала? - ты не забыл? Сегодня Антонио получает свой дар! Бабуля попросила помочь. -Хорошо, сейчас подойду, а ее можно взять? Парень указал на девушку. - Думаю да! Долорес ушла. -Что?! Я познакомлюсь с твоей семьей?! -ну да, а что такого? Они дружелюбные, не бойся). Беги за мной!) Парень начал убегать в сторону дома. Ария поспешила за ним. Через 7 минут они были у Каситы (дома Мадригаль). -Она у нас живая, так что не бойся - Хорошо Вы зашли в дом. Там все были заняты хлопотами, тётя Пеппа (мама Камилло, Долорес и Антонио) была вся на нервах, вокруг нее кружила туча. Изабелла украшала все цветами. Луиза тащила мебель по местам. Джульетта готовила всякие вкусности. Мирабель украшала дом, а бабуля за всем следила. - ого как у вас тут... -да) проходи Девушка прошла в дом, а за ней Камилло. Тут ее заметила Мирабель. - оу, Камилло, это кто?) - это моя подруга- Ария. -приятно познакомиться, я- Мирабель) - оу, мне тоже приятно познакомиться) - пошли, я тебе все покажу! Мирабель схватила Арию и начала все показывать и рассказывать. Камилло принялся за дела. Вскоре Арию уже знал весь дом и отнеслись к ней очень хорошо. Наконец-то, все было готово и начался празник. Девушка стояла у парня. - не разу не была на этом празнике, интересно, что будет? - Антонио получит дар, все будут петь и танцевать! - ох, ты будешь рядом? А то чужой дом и я тут не кого не знаю - конечно! Мы же друзья! А ну выше нос Он усмехнулся. - спасибо тебе) - не нужно благодарить, обычное дело, провести хорошо время с подругой) Гости начали приходить. Все танцевали и пели до получения дара Антонио. Девушка же села на стул. Вскоре к ней подошел Камилло. - хей, чего грустим?. - все хорошо, просто устала немного - хочешь отдохнуть? Пошли на кухню, я сделаю тебе чай - а? Да как то не удобно... - все хорошо, не бойся) Камилло провел Арию на кухню. Там он заварил ей чай и протянул ей. Девушка взяла кружку. - спасибо большое) - не за что, пей, я посижу тут, а то тоже устал сидеть там, в этой суматохе. - согласна, суматоха такая... - все будет хорошо, отдохни Девушка пьет чай. Камилло наблюдает за ней. Через час началась церемония. Ария наблюдала за ней, рядом стоял наш любимый Камилло. Вскоре Антонио открыл дверь, он получил свой дар! Говорить с животными! Все снова начали танцевать и петь, на этот раз Ария тоже танцевала. Камилло не сводил с нее глаз. Через 30 минут, она устала и отошла к Камилло. - а это весело) - я рад что тебе понравилось) и кстати, хорошо танцуешь) - а.... Спасибо). Но мне пора домой... - давай я тебя провожу? - я не против. Парень проводил девушку домой. Дома, она приняла душ, накормила сестру и легла спать. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.