ID работы: 1165609

Моя ссылка. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сегодня мы с Логаном едем на вечеринку к Джошу Хатчерсону это первое мероприятие, которое я и он посетим как пара. Все утро думала, что можно надеть на вечеринку к известной личности. Скорее всего там будет много гламурных фифочек (терпеть их не могу) в бредовых шмотках. Такую одежду мой скромный бюджет не позволял. Печалька!!! Интересно как выглядят вечеринки знаменитостей, море алкоголя и безбашенных людей?! Тихий скрип двери… - Можно? – В проеме показалось лицо моей тети. - Хм… Встречный вопрос, а у меня есть выбор? - Нет. Ты ведь в моем доме живешь. – Тетя села на край кровати и пристально смотрела на меня. Видимо затеяла разговор, а как начать не знает. - Хотела узнать как у меня дела, как школа, сделала я уроки? Хотя, подожди, тебя же это не интересует, так зачем же Вы пожаловали в мою скромную обитель? – Пришлось встать и сделать реверанс. - Я тут подумала… - какой прогресс – мы ведь с тобой не чужие люди, а почти не разговариваем. Было бы здорово поболтать с тобой по душам обо всем… например, о парнях. – В руках женщина сжимала журнал. Все ясно теперь и она в курсе моей «любви» с Лерманом. О парнях решила разговор завела, будто я не знаю о каком парне тетка решила поговорить. - Что же с чего начнем? – наконец, забросив очередную забракованную кофточку подошла к кровати и бухнулась на нее, рядом с тетей: разговаривать нужно так, чтобы можно было увидеть глаза собеседницы ведь, глаза зеркало души, как говорится. – Хотя… Знаю, о Логане Лермане? Так давай я тебе расскажу как мы познакомились. – Реальную историю, конечно умолчав, выплеснула все буйство своей фантазии, получилось романтично даже слащаво, но моя собеседница верила, поэтому я продолжала нагло врать. Тетя сидела и тискала подушку, сопереживая моей истории. - Даже не верится, что так может произойти в реальной жизни. Саш, а у вас уже, что-то было?- Спрашивая она даже покраснела не много. Ведь взрослая женщина и краснеет. Удар, пауза или удар по паузе. Но этого вопроса не ожидала, если честно. Так как я живу по принципу «не помню, значит не было»… - Нет не было. – Теперь уже мое лицо стало предательски краснеть. Все попытки спрятать это за плюшевым мишкой были тщетны. - И как он, по пятибалльной шкале?- все не унималась тетка. - Не было не чего у нас! - Все не задавалась я. Болтали мы еще долго и мне даже понравилось, постепенно разговор стал каким-то подружеским. Тетя рассказывала о своих юношеских похождениях и стало ясно, что влипать в неприятности семейная черта характера. После того как тетя Света узнала, что я иду на вечеринку она подскочила к шкафу и принялась в нем копаться, яростно выбрасывая вещи на пол. Смотреть на ее было забавно: копошится, бубнит, вещи летят в разные стороны. - Все с меня хватит – отбросив челку со лба, громка топая она вышла из комнаты. В тот момент показалась, что дружелюбие моей тете закончилось, но нет. Света вернулась (теперь она мне разрешила так ее называть), с огромным синим чехлом в руках. – Ты у меня конфеткой будешь. Макияж, прическа, маникюрчик, до вечера мы все успеем. – После ее слов в голове зародился план побега. Кажется я снова попала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.