ID работы: 11656136

Ты пахнешь мятой

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 35 Отзывы 51 В сборник Скачать

Жду тебя всегда между четвертым и пятым

Настройки текста
Примечания:
      Ваня как обычно сидит вечером за компом и стримит для любимых подписчиков. А я продолжаю наблюдать за ним со стороны, сидя на диване и любуясь его улыбкой. В очередной раз он смущенно улыбается, но в этот раз останавливает свой взгляд не на камере или чате, а на мне.       -Чат, мне нужно отойти на 5 минут, — говорит он и сняв наушники, направляется ко мне.       В недоумении я смотрю на парня и улыбаюсь от мысли и осознания, что этот лучезарный и вечно стесняющийся парень, мой. Он подходит ко мне, садиться рядом и закидывает мои ноги к себе на колени, параллельно прижимая к своей груди моё тело. Я утыкаюсь носом в его кофту и вдыхаю этот прекрасный аромат его мятных духов.              -Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю? — звучит голос над моей головой и за ним следует поцелуй в макушку.       -Знаю, так же, как и я тебя, — подняв на него взгляд, останавливаюсь на его губах.       Он не медля целует меня в губы и одновременно наваливается всем телом, тем самым укладывая меня на кровать. Запускаю свои пальцы в его волосы и нежно поглаживаю. Ваня проводит рукой по моему бедру, слегка сжимая и переходит с губ на шею.       -Вааань, — шепотом останавливаю его я, — у тебя стрим, не забывай.       -Блять, — выругался он и нехотя отпустив меня, направился обратно за комп.       Он, как и я, не хочет афишировать наши отношения и делить меня ещё с кем-то. Поэтому чаще всего его можно увидеть с Колей и Серёжей. Мы проводим достаточно времени вместе, но стараемся не появляться слишком открыто перед его фанатами.       Слышу звонок в дверь и направляюсь открыть, чтобы Ваня не отвлекался. Посмотрев в глазок, я без раздумий сразу же открываю её. Передо мной появляется улыбающийся Коля.       -Не помешаю? — решает спросить он меня.       -Привеееет, нет конечно, проходи, Ваня будет рад, — улыбаясь, отвечаю я.       Он в знак приветствия обнимает меня, снимает куртку и тихо идёт в комнату, где стримит его друг. Счастья было полные штаны у обоих. Дабы не отвлекать их, я отправила сообщение Ване в телеге с вопросом будут ли они что-то, параллельно смотря их стрим на ноуте.       -Да буду, — отвечает на камеру парень и в эту же секунду весь чат спрашивает что он будет, — блять, прости зай, ой, да блять, — стукнув себя по лбу, отвечает он.       Мой смех был слышен с кухни и реакцией на него были улыбки парней.       «Спроси у Коли, он будет кушать?», отправляю очередное сообщение.       -Коля, ты будешь кушать? — слышу вопрос с ноута.       -Если это приготовила твоя малая, то конечно буду. Она готовит шикарно, — отвечает Коля и тут же улыбается и застывает взглядом на камеру, осознав что сказал это в прямом эфире.       Весь чат тут же взорвался вопросом по поводу отношений Вани.       -Чел, блиин, ну зачем ты это сказал, — смущенно закрыв лицо руками, он старался не смотреть на экран с чатом.       -Я осознал свой косяк только что, прости брат, — сдерживая смех, ответил ему друг.       «Господи, успокойся, можешь сказать, что ты в отношениях, просто не показывай меня и не говори кто я.» пишу ему в сообщении, чтобы он не думал что я его и Колю после стрима убью.       -Малышка, спасибо тебе, — показав сердечко в камеру и послав воздушный поцелуй мне, сказал Ваня, — ты у меня очень понимающая и за это я тебя люблю ещё больше.       «Чат, расходимся, наш Ваня занят» сыпались на экране комментарии.       -Ребят, ну давайте честно, от этого Ваня не перестал вас любить, не перестал вести для вас трансляции и делать контент. Ведь так? Каждый из нас достоин счастья и я надеюсь, что вы желаете ему только хорошее, готовы поддержать его во всём. Ведь до сегодняшнего момента вы не знали, что у него есть девушка, что он счастлив в отношениях и любили его. Что могло измениться за пару минут стрима, где дип решил быть с вами откровенным и доверить самую дорогую новость в его жизни, которую не оглашал достаточно долгое время?       В ответ на слова Коли, чат начал писать им слова поддержки, некоторые извинялись за свою реакцию и желали нам счастья. Слушая их стрим, я готовила ужин на троих. Отбила куриную грудку, посолила и поперчила, нарезала картофель тонкими слайсами, выложив всё на противень, отправила в духовку.       -Я знаю, что ты сейчас смотришь мой стрим, принеси пожалуйста доктора пеппера, — слышу я голос своего самого родного человека.       Растянув губы в улыбке, открываю холодильник, достаю пару баночек доктора пеппера и отправляюсь в комнату к парням. Аккуратно и тихо подхожу к ним и ставлю их на стол. Ваня, отодвинув голову за пределы видимости камеры, подтянул меня к себе и поцеловал в губы, прошептав «спасибо». Я, подмигнув ему, вернулась обратно на кухню.       Спустя минут 20 слышу комментарии ребят.       -Ты чувствуешь как вкусно пахнет? — спрашивает Коля.       -Да, в этой квартире всегда вкусно пахнет, — отвечает другу Ваня.       -Слушай, я к вам перееду, если вы будете меня соблазнять.       -Чувааак, давай не будем, ты же не забывай, что мы парень и девушка, — тихо говорит дип и прикрывает волосами глаза от смущения.       -Понимаю, но твоя девушка слишком вкусно готовит. Я всегда не хочу уходить отсюда после её еды.       -Ну лаадно, можешь сегодня остаться с нами.       -Ураааааааааааа, — орёт на всю квартиру Коля, а за его криком слышен мой смех с кухни.       -Всё, малая, я теперь ваш пёс, считай вы завели собаку, которая сама себя выгуляет и живёт иногда отдельно, — смотря в камеру на меня, говорит Коля.       -Хорошо, — кричу я с кухни.       -Я сейчас приду, пообщайся пока с ними, — отвечает Ваня и встает из-за стола.       Слышу шаги в свою сторону и через секунду в дверном проёме появляется моё любимое солнышко. Подходит ко мне и просто без слов прижимает к себе. Я же в ответ стала поглаживать его по спине.       — Ты пахнешь мятой в футболочке помятой       Жду тебя всегда между четвёртым и пятым       Напевает на ушко мне Ваня и качает головой, продолжая прижимать меня к себе, слегка покачивая в стороны.       -Я тебя люблю, — отвечаю ему я и целую в губы.       На всю квартиру резко начинает играть песня, которую только что пел парень.       -Коля блин, — оторвавшись от моих губ и закатив глаза отвечает Ваня.       -Максимально трезвый, хотя был когда-то влюблен        Когда-то влюблён в тебя, в тебя, — продолжаю я       -Спасибо, что научила меня так классно смеяться, — подхватывает он, — Так классно             смеяться, года три       Года три не смеёмся друг другу, потерял диктофон       Потерял диктофон, но помню, ты       Ты пахнешь мятой в футболочке помятой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.