ID работы: 11656165

Эдиссия 2

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стеклянный

Настройки текста
Примечания:
Когда Патрисия читает переписку и до неё доходит смысл этих слов, перед глазами начинает всё расплываться. Глаза начинают пощипывать от подступающих слёз, но она держиться ведь не намерена плакать. " Как он мог так поступить? Зачем надо было начинать встречаться со мной если ему нравиться Нина? " Ошарашенный этой новостью Фабиан продолжал сидеть рядом с ней. — Ты как? — спрашивает Ратер охрипшим голосом. При этом прекрасно понимая её состояние. — Никак — она была совершенно опустошена внутри. Ей было больно от одной догадки о том, что он встречался с Ниной после расставания или и вовсе во время их отношений. После того как они вновь встретились в Обители, она начала жалеть о том, что порвала с ним и даже хотела поговорить на эту тему ровно до этого момента.

***

Они с Фабианом сидят в комнате бок о бок уже минут пятнадцать, пытаясь обмозговать новую информацию. Вдруг, дверь неожиданно открывается и в комнату заходит Эдди. Фабиан пытается встать с кровати в попытке накинутся на Миллера, но рука Уильямсон, лежащая на плече его останавливает. Это был их жест, означающий, что нужно подождать. — Ребят, а чего вы тут одни сидите? — спрашивает Свит. — Проваливай, Эдисон. Не делай вид, что ничего не понимаешь. — говорит Трикси. — О чём это ты? — не понимая ничего, спрашивает он. Терпение Патрисии закончилось. Подскочив как ошпаренная с кровати, она подошла к нему с ноутбуком в руках и вручила Миллеру. — Что это? — сказал она. — Наша переписка с Ниной. — ответил Свит младший совершенно беззаботно. — Значит ты не отрицаешь, что вы встречались? Так даже легче, урод — буквально выплюнула она. — О чём ты говоришь? У нас не было с ней отношений, кроме дружеских. — говорил он, мягко глядя на неё. — Ага, как же, не держи меня за дурочку. Я видела переписку — говорит Уильямсон, срываясь на крик. — Да не встречался я с ней. Она где-то вычитала, что осириан и избранная не должны видеться лично, в переписке мы это и обсуждали проговорил.- Эдди взяв Патрисию за руку. — Я бы никогда не предал тебя, даже если мы и расстались. Фабиан — обратился Свит к парню, всё это время сидевшему на кровати. — я бы не увёл у тебя девушку, друг. Почувствовав себя лишним в этой небольшой компании, Ратер поспешил покинуть комнату. — Я наверное пойду, извини что полез не разобравшись — сказал Ратер, который уже подошёл к двери и открыл её. — Ничего, если бы я увидел такую же переписку с дорогим мне человеком, я бы отреагировал также. Фабиан вышел, закрыв за собой дверь. Патрисия и Эдди остались стоять в уютной тишине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.