ID работы: 11656262

прятки

Zendaya, Эйфория (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
в тебя я влюбилась так давно… кажется, с самого юношества, когда мы стали лучшими подружками и я вечно таскалась за тобой. ну, старалась - у тебя тогда начались приступы, и мы общались когда твоя мама позволялся тебе выходить во двор и садиться на велосипед. конечно же, под мою ответственность. потом была болезненная смерть твоего отца: тогда даже меня свалила депрессия жутчайшая. было тупо страшно и обидно за всё происходящее. ты гасла на глазах, а я изнемогала от выбора: сохранить твою тайну или жизнь. всё закончилось плохо: тебя нашла собственная сестра. позвонила мне в истерике: что делать, что делать. теперь мне самой в истерику можно: что делать, что делать? между нами - мной, джулс и тобой - какой-то всратый непонятный любовный треугольник. и в любом случае я не в выигрыше. потому что ты, кажется, любишь джулс. ноль вопросов. я - тебя, тоже понятное дело. джулс любит знакомиться со странными мужиками и давать им, чтобы почувствовать собственную женственность. у меня никогда не было секса - не то что даже с женщиной или мужчиной, а в принципе. сказать откровенно, меня это совсем не привлекает. я прекрасно вижу в твоих глазах то, что ты так отчаянно скрываешь от мамы и джулс. ру-у, перестать играть в прятки. если не со мной, то хотя бы сама с собой - увидишь, станет легче. на чём ты сидишь, дорогая моя? мои знания в этом вопроса совсем необширны, дорогая, и я не хочу гуглить: боюсь получить ответ на свой вопрос. кокаин, героин, мет… молли? в мире моей мечты «дрим ворлд» единственная молли которую я знаю, это соседка вниз по улице. боюсь возненавидеть себя сильнее. за бездействие и мягкотелость. смотреть в твои дофаминовые глаза - пытка для меня. тебе, кажется, наплевать - на себя в первую очередь. мы ругалась: «перестань разбивать мне сердце» - мои слова. ты тогда рыдала (я тоже) и бросалась в меня своими дисками. в лоб мне прилетел альбом эми уайнхаус, и это кажется символичным. на лбу остался шрам, а ты после этого припёрлась обдолбанная в школу и блевала в туалете. мы с кэсси держали твои волосы и вещи, пока из тебя исходил дух и пара галет, съеденных с утра. джулс-джулс-джулс да блять! ты, кажется, сделала её центром собственной вселенной, а я как дура осталась где-то далёкой орбитой. ссала тебе в баночки, пока ты ссала мне в уши, вот уж иронично. кажется, джулс наплевать. ну точнее. она удостоила тебя чести и выложила фото с тобой в инстаграм (ты едва не умерла от счастья), а потом умотала гулять. не могу её винить - она просто не увлечена тобой. как ты не понимаешь и не видишь до слёз простых параллелей: я готова примчаться к тебе по первому же звонку и достать звёзды с неба. пока ты сидишь над телефоном: вдруг твоя напишет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.