ID работы: 1165631

Мятный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
iKhaimera бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро мое оказалось не очень удачным. Постоянно обо что-то спотыкалась, не могла найти вещи, которые собиралась положить в сумку, и ,в итоге, опоздала на автобус. Но я не расстраивалась: неудачи были несущественными, а сегодня выходной. Да и если день начался неудачно, то закончится он просто прекрасно – таково правило моей жизни. Сегодня мне надо было встретиться со своими еще новыми подругами. Где – сюрприз. Честно говоря, настроения на прогулку у меня не было. Серое небо, подернутое туманной дымкой, сырость и промозглый ветер – вечные спутники осени. Но для Нью-Йорка эта влажность и прохлада приносила скорее облегчение. Высокие дома не позволяют разгуляться ветру и выдуть скопившиеся выхлопные газы от тысяч машин, стоящих в бесконечных пробках, а влага очищает воздух и прибивает пыль к земле. В Нью-Йорк я приехала только в этом году. Всегда хотела пожить в огромном мегаполисе. Подруг приходилось заводить уже на месте. Несмотря на то,что никогда не страдала от одиночества, да и общительностью не отличалась, тем не менее, знакомые мне были нужны. Для поддержки. А когда мне что-то сильно нужно, я этого добиваюсь. Переступаю через себя, через свои принципы и сомнения и добиваюсь. И это оказывается так просто на самом деле! Общение с этими девушками тоже являлось скорее необходимостью, чем желанием. И за это надо было платить хотя бы иногда. Вот и сейчас: согласилась пройтись с ними по магазинам, хоть никогда этого не любила. Выйдя из автобуса, я плотнее запахнула пальто и приподняла воротник кофты, надетой под ним. За тот год, что жила в городе, мне никогда не удавалось побывать в этом районе. И поэтому место, в которое меня пригласили, оказалось действительно сюрпризом! Мы идем в Sex-Shop! Из-за спокойного характера мое лицо редко что-то выражает, а если и выражает, то очень красноречиво. Вот и сейчас, взглянув на меня, подруги рассмеялись, привлекая внимание прохожих. Девушки поспешили объяснить мне, что пришли за «классным» бельем, которое продается здесь же. В голове возникли изображения того самого белья, которое могло бы продаваться здесь, но, тряхнув головой и отогнав эти мысли, я вошла следом. Все-таки мы живем в 21 веке, и я уже не зеленый подросток, чтобы смущаться такому. Пора уже привыкнуть. Зайдя в первое помещение, у меня перехватило дыхание. Чего тут только не было! Товары на любую, даже самую извращенную фантазию! Отвернувшись от стеллажа с «игрушками», я наткнулась на вешалки с нижним бельем – справа висело женское, а слева, ближе к выходу, мужское. И, как оказалось, это единственные приличные вещи. Надо сказать, действительно красивые, и я принялась перебирать вешалки, вдруг что-нибудь куплю? Тем временем мои подружки ушли в соседнюю комнату. Когда в магазин зашли двое мужчин, по помещению прошелся дружный женский вздох. Даже удивительно, сколько в магазине столь специфической направленности было девушек! Хотя, кроме охранника, только они здесь и были. Один из покупателей, тот, что был чуть старше, хлопнул по плечу второго и поспешил удалиться. Второй же не знал, куда себя деть, и последовал моему примеру – пристроился рядом с вешалками с мужским бельем и стал его перебирать. Но взгляды посетительниц все также были устремлены на новоприбывшего. Через некоторое время я различила шепот: «Это же Капитан Америка! Стив Роджерс! Какой красавчик! А там был Тони Старк!» Боже, леди! Вы как в зоопарке! Не видите что ли, как сильно смущаете паренька? Правда, теперь сама стала его разглядывать краем глаза, но все же не так откровенно. Успела заметить, как у него нервно подрагивают руки. Далее, обратила внимание на его лицо. Ох, как он красив! Не зря у него столько поклонниц. И тут же поймала себя на мысли, что очень хочу его поцеловать. Так же как и половина женского (и, может, не только женского – все же Америка - странная страна) населения. А вдруг именно сегодня мне улыбнется удача? Все же не зря утро было так себе. Но я поспешила отогнать все те непотребства, которые начали возникать в моей голове. Тем временем капитан под раздевающие взгляды девушек удалился в примерочную. «Сейчас или никогда!»- сладко пропел мой внутренний голос. И я решилась. Убедив себя, что слишком много думать вредно, отключаю мозг и позволяю действовать телу. Пулей влетаю в кабинку к парню и разворачиваюсь к выходу. За прошедшее мгновение я успела увидеть все! Позволю себе повториться: боже, как он красив! Даже «там»! Только что делать теперь? Все так же стоя спиной к парню и руками придерживая занавеску, начинаю судорожно думать. Придумала! Я как будто от кого-то прячусь. А что? Дрожь в теле есть, и капитану совсем не надо знать, что она совсем не от страха. Сделав небольшую щелку между шторой и стеной , наблюдаю за залом. И тут, на мое счастье, в зал заходит группа парней бандитского вида. Интересно, что они тут забыли? Они своих врагов плетками избивают? Ну да не важно, мне их появление только на руку. Я резко разворачиваюсь к ошарашенному, но уже одевшемуся парню, одним шагом преодолеваю расстояние и впиваюсь в губы поцелуем. Он почти сразу ответил. Все же, видимо, шок у капитана еще не прошел. Это позволило мне углубить поцелуй. Ощущения престранные, но очень приятные. Что удивительно, губы и язык у него оказались прохладными. Но я списала это на погоду и холод в помещении и не стала обращать на это внимание, так же как и на мятный привкус , и на то, что во рту что-то мешается. Просто получала удовольствие, надеюсь, и он тоже. Мужчины, зашедшие сейчас в магазин, как же я вас люблю! Вы, сами того не зная, исправно играете роль в моем импровизированном спектакле! Один из них решил заглянуть в нашу кабинку. -Оп-па! Нашли место! – и опять задернул штору. Послышались удаляющиеся шаги. Я, наконец, решила отпустить парня. Медленно наши губы разъединились, и до него стало доходить все, что сейчас произошло. И капитан поспешил покинуть магазин. Я же спокойно вышла за ним. Девушки провожали меня завистливыми взглядами до самого выхода, но я держалась, прикусив изнутри губу. Не каждый день решаюсь на такие безумства! На улице мужчины уже и след простыл, но это почему-то совсем меня не расстроило. На лице расплылась торжествующая улыбка. Теперь ничто не испортит моего сегодняшнего настроения! Решив, что не стану дожидаться подруг, я пошла по тротуару вдоль дороги, до дома прогуляюсь пешком. Пытаясь вспомнить вкус губ капитана, провела языком по зубам и щекам, и, наконец, поняла, что же мешалось во время поцелуя. Это была мятная жвачка, оставшаяся у меня во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.