ID работы: 11656392

Предшественник Смерти

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог. Начало Судьбы Предшественника Смерти

Настройки текста
Примечания:
*Конохогуре на Сато* 10 Октября Время 20:40 Два полутрупа стоят над Желтоволосом ребенком. Обоих пронзил коготь огромного Лиса, по зади которого туда сюда метяться 9 хвостов. Сам лис скован золотыми цепями клана Узумаки. Их звали Конго-Фусо . . . . (Все по конану до этого момента) -Наруто (всхлип) просто нас (всхлип) мы не сможем быть возле тебя покамись ты растешь... Пожалуйста расти большим, ешь здоровую еду, принимай горячую ванну старайся быть опрятным, учись хорошо, никогда не сдавайся, запомни ты дитя водоворота! (Кушина целует Наруто в лоб передавая свои знания).. . . . . - Прости дорогой я твое время потратила... -Ничего все что я хотел сказать ты сказала.. Наруто я хочу передать свои знания, вырости сильным... *Шинигами порящий сзади Минато, запечатывает полностью Лиса в Наруто. И забирает душу Минато с собой..* . . . . *Тело Минато бездыханно падает, Кушина приседает на колени из последних сил смотрит на свое Дитя, подбегает Хирузен, и видит Мертвое тело Минато, и в критическом состояние Кушину возле ребенка..* -Его зовут Наруто, позаботьтесь о нем Третий-сама. . . . . *Кушина теряет все силы и погибает* -Змея созвать совет кланов, и старейшин! -Слушаюсь! *Змея пропала в Шуншине* *Конохагуре но Сато* Время 23:10 -Здравствуйте главы кланов, и старейшины. -Здравствуйте Третий Сама -Мы собрались чтобы обсудить вопрос касаемо Атаки 9 хвостого, и Кто станет следующим Хокаге. И ещё несколько вопросов. . . . . -Предлагаю вас на должность Хогаке, так как у вас уже есть опыт в подобных ситуациях. -Соглашаюсь с главой клана Наро. Мысли Данзо-Вот черт, я должен стать Хокаге! Что делать??? Ну же думай бошка -А я предлагаю на пост Хокаге Данзо Шимуру сказала одна из старейшин а точнее Номура -Соглашаюсь сказала Хамура . . . . *В итоге Хокаге выбрали Хирузена* -1 вопрос который мы должны решить, что разрушили во время битвы. И сколько Войнов мы потеряли -Погибло 38-Джоунинов 74-Чунина 118-Генинов 4 Хокаге и его жена Из жителей погибло 284. Пострадало 1/4 часть деревни. Примерно на востовление уйдет 340 миллионов Рье, предлагаю собрать с кланов 240 миллионов. И с казны Деревни взять 100 миллионов. . . . . -Так этот вопрос мы решили. Теперь перейдем откуда враг узнал где будут переходить Роды Кушины, и то что печать Лиса ослабнет? У нас появилась крыса. Этой информацией владеет не особо много человек. Надеюсь вы понимаете что каждый из вас входит подозреваемыми. . . . . -Теперь главный вопрос! Что будем делать с наследником Четвертого одновременно которым является Джинчурики Сильнейшего Биджу. -Отдай мне его в корень я сделаю из него куклу! Которая будет без прикасловно подчиниться Конохе! . . . . -Замолчи Данзо! Я не отдам тебе его! В первую очередь он сын Минато! -Вот именно Данзо, это сын Минато, нельзя с ним так! . . . . -Мое предложение, отдать ребенка в приют, и когда ребенок закончит Академию Шиноби рассказать всю правду. То что Джинчурики не рассказывать! Если я узнаю что кто то из вас рассказал кто он лично Казню! -Дальше перейдем.. . . . . *Спустя ночь* -Собрание закончилось. Все можете идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.