ID работы: 11656392

Предшественник Смерти

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Адские тренировки.. а что ты ожидал?

Настройки текста
Примечания:
-Подьем! *Крикнул Сатана* -Встаю! *Подпрыгнул Наруто, встав позой Смирна!* -А вы где? Я вас слышу но не вижу. -Я в твоей голове. Погодика минутку. *Сатана появляется возле Наруто* *Сатана" Имя-Сатана Возраст-???? Рост-?? Вес-?? Сила-??? Ум-?? -Так Наруто, сегодня мы начнем с подготовки к тренировкам) -Что это значит? -Мы проведем экзамен чтобы узнать твои способности. -Ок -Беги на полигон, постарайся на самый далёкий. -Понял *Спустя 1 час* -Все мы прибыли (вздохи и выдохи) -Да уж, ты вроде шел. Конечно тебе пришлось пройти холм, но так сильно устать.. а что мне надо было ожидать от ребенка... -Извини (вздох) можно 5 минут отдышаться? -Да можно. *Спустя 5 минут" -Так Наруто, отжимись максимально, а также пресс, подтягивания, приседания, бег на расстояние, челночный бег, 100 метровка. А также прыжки в длину, прыжки в высоту. И в конце тест на IQ? -Окей постараюсь. -Начинаем с отжиманий -Агась -1......2......3......4....5....6.....*упал* -все! *Вздох* -2 минуты отдых и подтягивания. -1...2..3.. упал -Отдых и приседания! *Спустя час* -Все!!! -Молодец Наруто что по итогом. -Отжимания-6 -Подтягивания-3 -Приседание-10 -Бег на расстояние-600 метров -100 метровка-за 16,8 Прыжок в длину-1 метр 25 см Прыжок в высоту- 30 см Так теперь тест! -Я буду говорить а ты отвечай? -Я понял ----------------------------- -Хм а ты умный парень.. откуда такие знания? -Да я просто книг, много читал, я в Библиотеку ходил, там им на меня пофиг.Так что я мог спокойно читать. -Молодец, время было не зря потраченно. Это конечно хорошо. Но твоя физическая сильно храмает, ты конечно выше и крепче своих сверстников но все равно ты очень слаб, тебя любой 8 летка побьет.. -Я знаю это но не кому меня обучить. -Тебе повезло то что есть я) Короче начнем с твоего рациона, исключаем всю твою дешёвую лапшу. И переходим на здоровую пищу. -Но как мне это сделать у меня денег хватает только на эту Лапшу. -У тебя есть я. Я доподу тебе денег. -А как? -Не скажу но завтра ожидай под подушкой подарочек) -Ладно жду не дождусь. Ладно Наруто мне пора. *Сатана исчезает* *От рассказа Сатана-После того как я исчез перед Наруто, я появился в другом месте поменяв свою внешность, на брюнета с ростом примерно 1.80, он отправился за головами. В итоге за ночь он заработал порядком 50000 Йен. Купив много хороших продуктов, подарок для Наруто в виде Кунаев и Сюреконов по 50 штук. И захватил 20 сенбонов. И взял один взрыв тег, ему нужно было это для обучения Наруто.* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.