ID работы: 1165642

Луч

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт задыхается. В его жизни все меньше и меньше света. Это началось давно. Еще после смерти мамы. Как бы его отец не пытался помочь, ничего не спасало. А теперь, когда он остался практически один, свет вообще погас. Он пытался искать способ выбраться в хоре, но его отодвигали на второй план. Старался быть тем, кем является. Над ним лишь посмеялись и начали издеваться. Последние силы Курт собирал в кулак. Ему хотелось любви. Так же, как и хочется абсолютно всем подросткам. Но и тут его отвергли. Постепенно он все больше отстранялся от общества, друзей. Он превратился в призрака, который просто сидит на заднем ряду в хоровой, листает учебники в классе и существует. Пытается существовать. Становится трудно ужиться с мыслью, что в один миг не станет отца, так же, как и не стало мамы. Не будет никого, кто поддержит, даст совет. Один. Многие боятся одиночества. Курт тем более. Когда весь мир тебя отвергает только за отклонение от принятых стандартов, трудно не замкнуться в себе. Курт. Просто мальчик с прекрасным голосом. Просто подросток с мечтами выбраться из этого места, где тебя не ценят. Не будет отца - не будет смысла возвращаться в родной город. Родной, но такой чужой, серый и холодный. Курт смотрит стеклянными глазами на происходящее вокруг. Никто не замечает, как увядает этот пион. Но появляется Он. Парень в идеально сидящем пиджаке и внешностью актера 60-х годов. Безумно любящий гель для волос и галстуки-бабочки. Это его слабости. Никто не знает его прошлого. Он живет настоящим. Блейн-соловей. Парень - мечта. Именно он находит еле треплющийся лучик в душе Курта и тянет за него со всей силой. Все мысли парня заняты Блейном. Он видит то, чего ему так не хватало. Блейн становится спасителем, отрадой, другом. Курт дышит Блейном. Блейн живет Куртом. В итоге маленький лучик, что берет начало глубоко в душе, не рвется - он помогает вырваться. Как спасительная соломинка. Курт может любить. Курт начинает чувствовать. Курт хочет жить. Этот пион никогда не завянет, если Блейн не перестанет о нем заботиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.