ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет! Меня зовут Ариадна МакКолл, мне 16 лет и да, я любимая сестренка нашего замечательного Скотта, но в отличии от Скотта я популярная девчонка нашей школы и подруга нашей рыжеволосой Лидии Мартин. Еще у нас есть друзья детства. Это Стайлз и Алексия Стилински. Они так же как и мы со Скоттом двойняшки.       Все наше детство проходило очень бурно, наша четверка находила приключения на свои чудные попки! Родители всегда вытаскивали нас из всяких передряг. Мы всегда прикрывали друг друга, так же с Алексией (Алекс, Лекс) мы часто «воевали» с братьями.       Мама воспитывала нас с братом сама, после того, как выгнала отца за его вечные пьянки. В скором времени и Стайлз с Алекс остались только с отцом, их мама умерла. Мы росли. Ходили в школу, так же чудили и в конце начальной школы я поняла, что мне безумно нравится Стайлз…Но он относился ко мне как и всегда, хотя я проявляла всяческое внимание к его персоне, но увы.       Средняя школа. Мы с Алекс плавно отстранились от братьев, начали общаться с «элитой». Наша тройка была лучшей, Ариадна МакКолл, Алексия Стилински и рыжеволосая бестия Лидия Мартин. Старшая школа. Мы сами стали «Элитой. С братьями мы пересекались только дома и когда были общие уроки. Да, мне по прежнему нравился Стилински, но я старалась отстранится от этой идеи. Стайлз часто приходил к Скотту, я тем временем сваливаю к Лекс. Она давно в курсе моей слабости, она только «ЗА» что бы мы с Стайлзом были вместе, но предложила мне отвлечься, вот я и отвлеклась, начала встречаться с Со капитаном по лакроссу, т.к место подружки капитана было оккупировано мисс Мартин! хахахах. Сама же Лекс встречалась с каким-то мутным типом не из школы. Мы с Лидией волновались и не зря.       Все приключения продолжились после очередной ночной вылазки Стилински и МакКолла!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.