ID работы: 1165651

Вхождение в роль

Hugo Weaving, Bret McKenzie (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все в порядке? – спрашивает его Уивинг, удивленно приподняв бровь. - Конечно. Все нормально, - сдавленно бормочет Брэт и спешит укрыться в трейлере от настойчивого взгляда серых глаз. Кажется, Хьюго все-таки заметил, что даже после команды «Снято!» МакКензи продолжает смотреть на него со смесью страха и почтения. Но как быть, если чувства твоего героя стали твоими собственными? В трейлере он немного успокаивается и спокойно открывает дверь, услышав стук. Уивинг заходит к нему просто, как будто не впервые, и Брэт ощущает знакомую дрожь во всем теле. Минуту Уивинг просто смотрит на него. - Знаешь, Брэт, - голос Уивинга глубокий, бархатный. - Мне кажется, ты слишком сильно вжился в роль. Хьюго подходит ближе и Брэта словно накрывает волной – сминающей, подавляющей волю. Не осознавая, что делает, МакКензи опускается перед Уивингом на одно колено. И вздрагивает, когда чувствует прикосновение теплой ладони к своей щеке. Пальцы нежно, но властно поддевают его подбородок, заставляя посмотреть вверх. Хьюго смотрит прямо ему в глаза, а потом усмешка, такая пошлая, что у Брэта сводит желудок, растягивает его красивые губы. Уивинг медленно наклоняется и его шепот дрожью проходит сквозь тело МакКензи. - Но я бы не сказал, что мне это не нравится, - и Брэт с ним полностью согласен. *** Брэт мог бы многое сказать. Например, что когда-то думал, что мужчины его не привлекают. Или, что когда давал согласие на съемки, он не подозревал, чем это обернется, хотя и надеялся. В тайне, конечно. Или что «подсел» на эти цепкие серые глаза и красивые руки с первого дня, как увидел еще десять лет назад. И что у него дрожали пальцы, когда ему предложили вновь сниматься. Сниматься вместе с ним. Но говорить – и думать – когда чужой язык хозяйничает у тебя во рту весьма проблематично. Хьюго его не принуждает, но и выбора он не оставляет тоже. Он ведет, и делает это уверенно и искусно, а Брэту остается только пытаться отвечать. Уивинг отстраняется и заглядывает ему в глаза. МакКензи не хочет думать, что именно видит Хьюго – страсть, страх, обожание, желание. Как они оказываются на узком, для двоих мужчин, диване, Брэт не смог бы вспомнить. Он чувствует себя будто под водой – все звуки доносятся приглушенно и каждое его движение медленное. Оцепенение, пришедшее за лихорадкой. Брэт покорно поднимает руки, когда Уивинг снимает с него футболку. Глаза Хьюго темные, пугающие, как бездна – отстраненно думает МакКензи, наблюдая, как он расстегивает свою рубашку. Уивинг нависает над ним, вжимается бедрами и Брэта внезапно включает - сотня, тысяча эмоций рвут его сознание. Он облизывает исцелованные губы и резко выдыхает. - Я…не…- и просто не может сказать это. Он отчаянно смотрит на Хьюго. - Успокойся, - снова этот глубокий, абсолютно спокойный голос, - я все знаю. Уивинг наклоняется и целует его. На этот раз это почти похоже на ласку – чуть меньше власти, чуть больше нежности. Брэт цепляется за широкие плечи – теснее, ближе. И чувствует губами улыбку. Уивинг касается его плеч, груди, отмечает пальцами ребра и рельеф живота. Когда ногти чуть царапают кожу, Брэт вздрагивает и еле слышно охает. Хьюго опять усмехается, но как-то по-другому. Одной рукой он расстегивает джинсы МакКензи и чуть опускает их. Широкая ладонь обхватывает уже полностью вставший член и начинает двигаться медленно и размеренно. От этой неторопливости МакКензи «плывет» еще больше. Он толкается бедрами в ладонь, подставляет шею под редкие, скупые поцелуи и чувствует себя самой последней шлюхой, но Боже, как это сладко. Он хочет, нет, правда хочет, чтобы Хьюго трахнул его прямо сейчас, чтобы объявил его своим по всем правилам. Сила и воля завораживают. И Брэт изгибается под горячим, сильным телом, под этими чуткими пальцами и бесстыдно стонет в голос. За что тут же получает укус в нижнюю губу и полыхающий взгляд, который никак не сочетается со словами: - Еще один стон и все закончится. Ты же не хочешь, чтобы все были в курсе, что мы тут…ммм…репетируем? Брэт согласно кивает. Да он все, что угодно готов сделать, лишь бы Хьюго продолжал ласкать его. И он продолжает. Да так, что МакКензи окончательно теряется в ощущениях – ловкие пальцы скользят по члену, чуть задевая чувствительную головку, язык дразнит мочку. Уивинг шепчет что-то пошлое, но МакКензи уже не разбирает слов. Он чувствует, что сейчас кончит и закусывает губу, чтобы не застонать. Пальцы стискивают плечи Хьюго, и тот чуть резче двигает рукой. «Раз», « два», и на «три» Брэт кончает. *** Брэт думает, что последний раз выпадал из реальности после оргазма лет в семнадцать. Хорошо это, или не очень – сейчас не решить. Вздохнув, Брэт открывает глаза и понимает, что Хьюго все еще рядом и смотрит прямо на него. И видно, что он доволен. Где-то маячит мысль, что может не стоит, но Брэт уже тянется губами к Уивингу и тот с готовностью отвечает. И вот теперь это почти то – глубокое, чувственное, но все равно властное и собственническое. Брэт хочет сделать больше, чем просто поцелуй и ведет рукой по животу Хьюго. Но его руку мягко, но настойчиво перехватывают. - Не надо, - качает головой Уивинг и Брэт непонимающе смотрит на него. Внезапная мысль, что сделал что-то не так – и МакКензи накрывает паника. И он все еще не может выдавить из себя ни слова. Это, конечно же, не ускользает от Хьюго. Тот улыбается, но как-то печально и качает головой. - Вставай. Уивинг встает и тянет за собой Брэта. Ноги ватные и сердце стучит так, что еще чуть-чуть – и выломает ребра и шмякнется к ногам этого невозмутимого человека. А такого ли? Брэт рискует и поднимает взгляд на Хьюго. Тот, кажется, решает какую-то важную задачу – морщина между бровей стала чуть глубже. Край сознания МакКензи отмечает еще один пункт в пользу своего сумасшествия – умение распознать его эмоции. Наконец Хьюго наклонив голову предельно серьезно, без тени иронии произносит: - Мне не нужна твоя покорность. Рабы мне ни к чему, - Хьюго находит свою рубашку, надевает ее, быстро и аккуратно застегивает. Брэт тут же вскидывает голову – в нем борются страх и гордость. Гордость берет верх. МакКензи прекрасно понимает, как нелепо и пошло выглядит сейчас – полуголый, с расстегнутыми штанами, в подтеках спермы. Но, что бы между ними сейчас ни произошло, что бы ни происходило раньше, думать о себе, как о безвольной кукле он не позволит. Хьюго поворачивается к нему, быстро пробегает взглядом – Брэт опять чувствует дрожь, но теперь к страху и восхищению примешивается острое, пряное возбуждение. Выражение лица Уивинга становится совсем нечитаемым. Он разворачивается и идет к двери. Брэт остается стоять посередине трейлера с пустой головой и чувством неловкости и стыда. Но, уже взявшись за ручку двери, Хьюго вдруг поворачивается и, улыбаясь лукаво, но совсем не зло, говорит: - Но я бы не отказался от помощника, который будет мне подчиняться. Брэт смеется облегченно и немного нервно. А потом – все на кон. - Ты тоже чертовки хорошо вжился в роль – пафосен и величественен, - выдыхает Брэт и видит иронично приподнятые брови и смешинки в глазах, - и да, я согласен, мистер Уивинг. Хьюго улыбается и выходит из трейлера в теплое, новозеландское лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.