ID работы: 11656537

Звучит, как какая-то стрепня...

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вся ситуация

Настройки текста
- Ты знаешь, что есть такая зарубежная еда под названием: "роллы"? - спросила Кейтлин. - Э, в первый раз слышу. - с не особым энтузиазмом ответила Вай. - Это когда в рис кладут рыбу или другие ингредиенты, а потом всё это заворачивают в водоросли. - объяснила девушка. - Что, прям в настоящие водоросли? Серьёзно? - загорелась Вайолет. - Да и это всё очень вкусно. - Эх, вот бы попробовать.. - Вай представила, как она ест эти "роллы". - Я сейчас вернусь, мне нужно кое-куда сходить. - встала и пошла к дверям из своей комнаты Кираманн. - Подождёшь? - Конечно, вообще без проблем. - легла на кровать Вайолет, наблюдая, как Кейт закрыла дверь. Красноволосая перевернулась на спину: "Хм, что ж за роллы такие. Как их вообще делают? Это ж надо додуматься, класть рыбу в рис и завернуть это водорослями. На словах это звучит, как какая-то стрепня..". Прошло около 20 минут. "Ну и где она.. Чёт её долго нет.". - Я пришла! - вошла в комнату Кейтлин, держа поднос в руках. - Наконец-то... А что это у тебя? - села на край кровати Вайолет. - Это и есть роллы. - на подносе были аккуратно выложены 6 рядов непонятных кубиков, а около них в специальном блюдце находилась какая-то тёмная жидкость и лежали 4 тонкие деревянные палочки. - Хорошо себе! Ты где их откопала?! - с удивлением и радостью спросила Вай. - Моя мать - член совета в Пилтовере, о чём разговор. - улыбнулась Кейтлин, поставив еду на кровать. - А зачем эти палки и эта чёрная вода? - Вай указала на содержимое подноса. - Ты задаёшь правильные вопросы. Это палочки, чтобы есть роллы. - Кейтлин указала на палочки. - А это соевый соус, туда макают роллы, а потом едят. - О... Как всё тут сложно. - красноволосая взяла рукой одну штуку и положила в рот. - Также проще. - жуя, проговорила Вай. - Ах-хах, нет-нет. - рассмеялась Кейт. - Нужно брать палочки в одну руку, вот так. - Кейтлин взяла палочки. - Одну использовать так, как ты допустим держишь карандаш, а другую для того, чтобы придерживать ролл. - Кираманн легко взяла палочками одну штуку и положила себе в рот. - Всё просто. - Дай-ка я попробую.. - Вай попыталась взять палочки одной рукой, как сказала Кейт и схватила один ролл. Он сразу выскользнул и упал обратно. - Э, как ты это делаешь? - Вайолет всё пыталась и пыталась. - Смотри. - Кейтлин села вплотную к Вай и взяла руку девушки. - Вот так нужно брать приборы. - Кейт осторожно вставила одну палочку между пальцев, а потом другую. - Потом верхнюю держишь, как карандаш, а нижнюю держишь другими пальцами. Только крепко держи. - Кираманн положила свою руку поверх руки Вай и поднесла её к роллам. - Так, взяла. - Вайолет действовала строго по инструктажу Кейтлин и попыталась ухватить одну штуку роллов. Получилось. Кейт убрала руку. - Так, теперь окуни ролл в соус. Только осторожно, не урони. - сказала синеволосая. Вай медленно макнула в блюдце рис с рыбой и водорослями и быстро кинула в рот. - М-м-м! Это так вкусно, просто жесть! - красноволосая без остановки коала себе в рот роллы. - Ну вот. - улыбнулась Кейтлин. - Кстати, эта тёмно-зелёная штука, в которую завёрнуты рис и рыба, и есть водоросли. - Чего? Тут Вайолет просто засыпала распросами Кираманн и та начала рассказывать: где появились роллы, как их придумали, почему их едят палочками и с соевым соусом и ещё целый океан всевозможных вопросов, которые могли прийти в голову любознательной красноволосой девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.