ID работы: 11656549

Лишь один останется жив

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну свой рассказ. Я - Кольт. Обычный парень, который был обычным шерифом, пока меня не дёрнуло поехать на эту арену. У меня было всё, но азарт и страсть к такому всегда манила меня идти на риск. И вот, я стою на голой сухой земле, по которой ветер гоняет песчинки и пыль. Арена была похожа на пустынное место. В некоторых местах были стены из твёрдого камня и сухие кусты ростом с человека. Я увидел странную коробку. Подойдя ближе, я прицелился и выпустил из обоймы первые пули. Ящик быстро сломался и я почувствовал себя сильнее. — Помогает ли мне это или вредит? Разглагольствовать было некогда: кусты за моей спиной зашуршали. Я обернулся и увидел, как из кустов вышел мускулистый мужчина в синей маске с прорезями для глаз. Он быстро приближался ко мне. Я перезарядил пистолеты и выстрелил в него. Пули, как на зло, пролетели мимо. Он присел и, резким движением прыгнул на меня с победоносным криком: "Эээээль Примо! " — Эй, осторожнее! — отпрыгнув, крикнул я ему. Он, приземлившись на бок, оставил разрушенные стены и землю под собой. Собравшись бежать, я развернулся назад и вскрикнул. На меня смотрел жуткий скелет с небольшой гитарой и огромной шляпой. — О... Скелетик с гитарой! Что ТВ мне сделаешь? — рассмеялся я. Жёлтая черепушка лишь улыбнулась во всё зубы и сказала — Начнем вечеринку! — он подобрал аккорд и сладостная мелодия оглушила мои уши. В них стало жутко звенеть, заглушая всё звуки. Я сомкнул глаза от жуткой боли, как будто от ударов. Но это был не тот мужчина, это были звуки этой гитары этого мертвяка. Собрав силы в кулак, я кое как дошёл до других кустов, вроде как, не замеченный. Понемногу, меня отпускало и услышал другой голос, более грубый, чем я слышал до этого. — Не связывайся с Буллом! Жуткий топот сотряс землю, заставивший меня выглянуть из моего места прибывания. Создателем топота был мужчина, по телосложению похожий на прыгуна в синей маске, но на нём была чёрная джинсовая куртка и огромный дробовик в руках. Громкий выстрел, я закрыл глаза. Открыв, на землю упало тело первого мужчины. В его лбу сияла дыра, из которой довольно быстро вытекала кровь и виднелись мозги. Лужа крови продолжала расти, пока убийца отходил от неё, чтобы не запачкать обувь. Переведя взгляд на другой угол, я заметил лишь осколки жёлтого черепа и разломанную напополам гитару. — Здесь был ещё один... — грозно пробурчал он. Ужаснувшись, я зарылся в кусты. Но это была моя очень большая ошибка - он услышал и повернулся на шум. Я слышал, как он идёт за мной. Шаг за шагом, ближе и ближе. Совсем скоро и меня не станет. Я не хочу так умирать! — Вот ты и нашёлся, нубик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.