ID работы: 11656553

Я люблю все твои трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нин Гуан

Настройки текста
Примечания:
      Нин Гуан уже битый час торчала на вокзале, пытаясь выяснить на какой автобус ей стоит сесть, чтобы доехать до той глуши, в которой она сняла комнату.       Девушка начинала ненавидеть этот город, даже толком не побывав в нем. По вокзалу много что можно сказать, особенно по персоналу. Здесь не было ни одного приветливого служащего, одни мужики, неприятно глядящие на нее, казалось их взгляды оставались липким слоем на коже и эту мерзость вряд ли удастся смыть.       Нин бросила свою работу в поисках более перспективной вакансии, уехала с родного города в поисках себя, в попытках сбежать от унылой жизни в спокойном городке, оставила позади семью и друзей. И где она сейчас?       Улицы Ли Юэ были невероятно прекрасными, если бы не та часть, куда она попала. Бедные районы, толпы бедняков, не кичащихся воровства. Они все были такими. Нин была обманута чертовыми торговцами контрактами. "Сделка есть сделка", - гордо заявила она себе и осталась здесь. В попытках выжить среди помойных крыс, ей пришлось стать одной из них. Возможно даже самой мерзкой из них. Она еще брезгует курить одну сигарету на двоих, пить дешевое пиво из одного стакана, но она больше не мелочится: ворует с ужасающим спокойствием, носит при себе оружие, собирает волосы в пучок. Изнеженная девочка научилась выживать, забираться на крыши и спать на холодном полу.

***

- Я никогда не просила его умирать! Не просила, блять! Это только его выбор! Его. Ебаный. Выбор!       Нин вздохнула, борясь с желанием обернуться. Голос за ее спиной был такой холодный, безжизненный, но в то же время наполненный такой яростью, что его можно было использовать как альтернативный источник энергии. Срывающийся до хрипоты голос девушки позади заставлял поджилки трястись от необоснованного страха. Она обернулась. - Я, - девушка замолчала, пересекаясь с Нин взглядами.       Ее блестящие черные волосы, собранные в незамысловатую прическу и откровенный наряд на удивление не сочетались с той болью в голосе, что заставил Гуан задержать дыхание от страха и сожаления. Хотелось закурить и выпить, желательно сразу виски, накатила такая дремучая тоска, что хотелось даже выть. - Чего уставилась? Представление не для тебя, - как быстро ужасающий крик сменился надменностью.       Нин Гуан прищурилась. Как поступить? Девушка напротив казалась слишком привлекательной и интересной, чтобы просто взять и уйти, так что она сделала шаг на встречу, протягивая руку. - Нин Гуан.       Молчание затянулось. Не лучшее место для знакомства. Поганая забегаловка на окраине города с дешевым пойлом, кучей проституток и байкеров, собирающихся здесь каждые выходные в поиске легких денег, самоуверенные свиньи желающие поднять бабла на заездах. Здесь и стульев-то отродясь не бывало, вечные скамейки, деревянные столы и бухой в хламину бармен. - Бэй Доу.       Незнакомка все же протянула руку после молчания, в ее шоколадных глазах мелькнул озорной огонек. Парень, все время стоящий рядом с ней, занервничал. Нин заметила его только сейчас, настолько прекрасная незнакомка в этом гадюшнике затмевала его, ничем не приметный парень с осветленными волосами, правда было в нем кое-что необычное для этого захолустья: черное кимоно, расшитое листьями клена, - Нин надеялась, что его не изобьют где-нибудь... да где угодно могут, если честно. - Здесь не принято кричать, - спокойно прокомментировала она, склоняя голову вбок, - Можно навлечь неприятности. - Мне плевать на неприятности, - Бэй гордо вздернула подбородок, - Мы здесь ненадолго, - жаль.       Нин продолжала разглядывать девушку. Острая заколка в волосах вполне могла сойти за неплохое средство обороны, дорогая фиолетовая накидка, явно ей великоватая, возможно незнакомке не стоило так бахвалиться. - Нам нужна помощь, - вдруг произнесла Бэй Доу, поджав губы. - Смотря что за помощь. - Ищем одного человека. - Что ж, посмотрим, что можно сделать. Нужно найти более уединенное место.       Брюнетка кивнула, направляясь за ней.

***

      Погода была солнечная, словно бы сама природа дарила благословение на любую авантюру сегодня, пахло мокрой травой после дождя, но лужи не смущали блондинку, она привыкла к непроходимым дорогам. В ее райончике не то, что не чистили дороги, вряд ли вообще были дворники. - Кого говоришь ты ищешь? - Спросила Нин, как только они дошли до мостика, перекинутого через небольшой канал.       В этом районе было полно каналов, вечно воняло чем-то противным, затхлым, словно в каналах купались трупы, хотя в этом не было ничего удивительного. Они там точно купались, хотя бы дважды в неделю. - Его называют Скарамучча.       Да, Нин его знала. Мелкий мошенник, объявляется в городе раз в пару недель, воротит делов, а после исчезает, пока все не утихнет. Но кажется его время на исходе, ему дышат в спину все его враги. - Что значит нет в городе? Мы зря проделали весь этот путь? - Мальчонка впервые подал голос с момента их встречи. - Я же сказала, он вернется снова. Все, что он может у вас сейчас отобрать - время. Ожидание вознаграждается.       Нин тихо рассмеялась, веря в свои слова больше, чем во что либо. Ее проблему зовут Чжун Ли. Да, Нин его знает. Бог контрактов. Да, Нин Гуан его знает, знает слишком хорошо. Он убил ее мечты на светлое будущее, предложил ей прекрасную работу. Из-за него она приехала в этот мерзотный город, задыхающийся в вони заводов.       С Скарамуччей, мелкой крысой, прислуживающей Чжун Ли, у нее были свои счеты. Нин даже льстило, что кто-то еще хочет достать этого мерзкого типа. Но была одна небольшая проблема. Он был ее проблемой. Нин Гуан сама поквитается с ним. Раньше всех остальных его неприятелей. - У нас нет времени! - Красавица покачала головой. - Что ж, тогда не смею вас задерживать.       Девушка развернулась, легко касаясь одного из кинжалов на бедре, чтобы удостовериться, что он все еще с ней, хранит ее покой, верный спутник, повидавший море крови. Было печально, что прекрасная девица уезжает, не дав ей время насладиться ее обществом, хотя, признаться, ее мелкого дружка Нин бы выкинула на растерзание уличным собакам, но зачем так заморачиваться ради неизвестного неугодного мальчишки. В этом нет необходимости. - Постой! Я... мы останемся, если ты пообещаешь помочь. Нин Гуан, - тихо добавила она в конце своей пламенной речи.       Блондинка усмехнулась, разворачиваясь на каблуках. Да. Эта прекрасная нимфа готова доверить помойной крысе дело. Уже готова. Ведь Нин, она готова поспорить, выглядит лучше всех остальных крыс. Но Бэй Доу стоило бы быть осторожной. - С чего именно мне помогать тебе? В пабах полно наемников, на Скарамуччу точит зуб каждый второй. - Да что ты знаешь о нем, помойная тварь?! - Мальчонка, имени которого Нин так и не узнала, бросился вперед, почти хватая ее за грудки.       Женщина смерила его равнодушным взглядом, ткнув в лоб указательным пальцем. - Помойная тварь? А чем вы лучше? Давай я пересчитаю количество краденых вещей на твоем щуплом тельце, - ее громкий голос перешел в шепение. - Стой, ты права, - Бэй аккуратно вклинилась между ними, - Кадзуха отойди. Он погорячился, да, мы такие же, как ты. Наверное. Но, пожалуйста, нам нужна помощь. Мне нужна. Мы готовы заплатить. - Заплатить? И чем ты заплатишь, красавица? Как насчет ночи со мной, м?       Нин была зла, чертовски. Мелкого гаденыша хотелось придушить, желательно прямо сейчас. Но Бэй Доу пошелестела купюрами около ее лица, и блондинка смягчила взгляд, забирая аккуратную пачку денег, чтобы с удовольствием пересчитать их. - Тогда я заскочу в банк, чтобы проверить их подлинность, детка, а потом решу, соглашаться ли. - Нет. Мы пойдем вместе. Откуда мне знать, что ты не сбежишь? - Пожалуй ты права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.