ID работы: 11656553

Я люблю все твои трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нин Гуан

Настройки текста
Примечания:
      В комнате было душно. Окна закрыты, тяжелые землистого цвета шторы наглухо задернуты, Нин забыла включить перед сном увлажнитель воздуха, просыпаясь от духоты и невозможности нормально дышать, но какого было удивление женщины, когда она, окончательно проснувшись поняла, что ее грудь придавлена непривычным грузом чужой руки. В спину - между лопаток - уткнулся чужой нос, мерно сопя. Бэй что-то бормотала во сне, обжигая горячим дыханием спину, за окном уже рассвело: лучи солнца пытались проникнуть в комнату сквозь шторы, но это не резало глаза, лишь давало понять, что уже утро, возможно время даже близится к обеду. Скоро вставать.       Брюнетка начала бормотать громче, с силой обхватывая предплечье Нин, заставляя ту выдохнуть сквозь стиснутые зубы. Прикосновения обжигали. Ее так давно никто не касался, особенно за оголённые участки кожи. - Мне нельзя замуж, слышишь, - разобрала Гуан тихий шепот.       Рука соскользнула, проходясь по талии вдоль бедра, неожиданно вцепляясь в него. Нин зашипела, впиваясь пальцами в подушку в попытках не издавать лишних звуков. Ладонь разжалась, перестав причинять боль. Подушечки пальцев Бэй растирали кожу вокруг покраснений, словно пытались загладить вину, неожиданно скользя обратно к животу, описывая круги. Мышцы тут же сжались, а пальцы вцепились в подушку до побеления, возбуждение накатывало медленными волнами, скручиваясь внизу живота. Ногти царапнули подтянутый живот, безжизненно падая на него. Гуан уже выдохнула, как вдруг брюнетка снова забормотала. - Мне так холодно, мама. Я не хочу, мама.       Пальцы снова ожили, царапая бедро, пока не упали ниже, обнимая внутреннюю часть бедер. Нин напряглась и одновременно выдохнула от облегчения: она лежала на боку, но пальцы находились в опасной близости к ее нежным частям. Девушка собралась с духом, опуская свою руку следом и аккуратно зажала ладонь Доу между бедер. - Тепло, - разобрала она тихий шепот в спину, когда Бэй двинулась ближе, прижимаясь ногами к ее ногам.       И наконец замерла. Нин вздохнула, не переставая цепляться за подушку одной из рук. Кажется она не сможет спокойно смотреть в глаза наглой красавице.

***

      Нин поднялась ближе к двум часам дня, бегло глядя на настенные часы беззвучно отсчитывающие время, включила увлажнитель и вышла за дверь в пижаме. Хотелось латте и почистить зубы, помойка во рту мешала нормально сосуществовать в мире.       Кухню заливал свет солнца, перекатившего зенито, на плите неприятно шипело нечто в сковороде, а рядом пританцовал наглый мальчишка. - Где Бэй? - Он развернулся, едва услышав шаги.       Нин хмыкнула, проходя к одному из настенных шкафчиков, чтобы достать кофеварку. - Полагаю, спит. Неужели перестарался вчера, ломая мою лестницу? Головой ударился? - Ее нет в выделенной комнате. - Поищи в других. - Ее нет! - Бросился он к блондинке, звонко ударяя по столешнице, - Я знаю, что ты точно в курсе, иначе уже бы начала паниковать! - Кажется я вполне внятно объяснила, что она ещё спит. - Бэй всегда встает рано!       Он снова взмахнул рукой, собираясь приложить ей столешницу повторно, как в проекте кухни появилась сонная девушка, проваливаясь к косяку. - Кадзуха, ты чего расшумелся?       Она зевала и выглядела помятой. "Мило", - заключила Нин, пряча румянец, будто слишком была поглощена насыпанием кофе в турку. Хотелось есть. Наверное, стоило спросить, не желают ли чего гости, но Гуан слишком привыкла казаться отстраненной и грубой, так что отворила холодильник, доставая только на себя, и присела на стол, нарезая бутерброды. - Голодная? Я уже почти приготовил обед, - Кадзуха был необычно горд собой, обращаясь к брюнетке, в то время как Нин удостоил только раздраженного взгляда. - А я думаю, чем воняет, - не поленилась вставить последняя, обменявшись с Бэй смеющимися взглядами.       Доу кашлянула в кулак, скрывая смешок, и оповестила друга, что выпьет кофе с хозяйкой дома. - Так какие у нас планы на день? - Поинтересовалась приезжая, усаживаясь напротив Нин. - Понятия не имею, какие у вас планы, а я иду на работу.       Бэй тихо фыркнула, напоминая, что у них сделка, и Нин обязана начинать хоть что-то делать, если хочет получить оставшуюся часть денег. Гуан ничего не ответила, скрываясь в ванной.

***

      Бэй Доу никогда бы не поверила, что Нин Гуан может быть такой. Женщина появилась в гостиной около четырех с красивым макияжем, уложенными волосами, маникюром - ее ногти кричали кроваво-красным, словно она размазала по ним кровь своих врагов. Изящное подтянутое тело облепляла блузка с красивым вырезом, едва ли позволяющим увидеть грудь, но вызывающим интерес, и простые черные брюки, подчеркивающие аппетитные бедра. Вокруг талии змеей обвился кушак, скрывающий пуговки на блузке. Нин выглядела сексуально, маняще пахла и выглядела как богиня в этой неуместной дыре. Она пила виски перед выходом на работу, работала ночью и вызывала у Доу желание поклониться. Даже брюнетка признавала ее влияние на себя, пряча сбившееся дыхание в стакане воды. - Мы пойдем с тобой! - Вступился Кадзуха, на что Бэй кивнула.       Блондинка сдалась, неодобрительно цокая. Затея ей не нравилась, абсолютно. - Ох, ладно. Ты, - она указала на юношу, - Поищи что надеть, в этом тебе нельзя и... возьми деньги, они могут тебе пригодится. Бэй... - Нин замерла на секунду, столкнувшись с девушкой взглядами, в памяти были свежи ее ночные выходки, или лучше сказать утренние, - Тебе стоит одеться откровенно, но недоступно. Никаких чересчур вульгарных вырезов, никаких юбок, под них слишком легко залезть. Тебе нужны брюки и обязательно ремень. - Где ты работаешь? - Увидишь, красавица. Идём, я подберу тебе наряд.

***

      Едва троица покинула дом, как на улице зажглись фонари, освещая неровную дорогу. Бэй могла наконец рассмотреть улицу, по которой они двигались прочь с промышленных районов.       Дорога здесь была ровнее, разве что камни валялись повсюду, мешая идти. Покосившиеся дома сменялись роскошными особняками, вдалике виднелись многоэтажки, а ведь они шли от силы минут десять. Дом Нин был расположен так, что скрывал от их взглядов весь город, но скрывал и от города ее дом.       Еще через пару минут они свернули на частную территорию, заходя во дворы, огражденные забором. Бэй нахмурилась, - ничем хорошим эта прогулка не отличалась. Они оказались зажаты в кольце домов, выход из которых был доступен лишь тем, кто знал код от высоких железных решеток, загоняющих ее в угол. Девушка высоко ценила свободу.       Нин продолжила пробираться в глубь дворов, сворачивая к одному из домов, что отличался яркими граффити на одной из стен. Троица прошествовала вниз по лестнице, в подвальные помещения. Вывески на дверях не было, лишь звонок и охрана по ту сторону говорили о том, что заведение, куда они попали вряд ли является легальным. - Приезжие, - махнула Нин на своих заказчиков, - Хотят повеселиться.       И ушла внутрь, тут же сопровождаемая одним из работников, весело щебечущим о новых поставках рома.       Бэй с Кадзухой остались у входной двери, глупо пялясь на амбала. Мужчина и глазом не повел, отточенным движением мазнул Бэй по запястью, ставя печать. Теперь она член клуба. Во что они все ввязались?       Девушка остановилась на входе, разглядывая зал игорного дома. И Нин здесь работала. Так зачем же она согласилась им помочь? Ее мотивы были весьма непонятны, но она была так прекрасна, рассекая зал неспешным шагом, давая указания некоторым людям то тут, то там. Подходила к гостям, вежливо улыбаясь. И подарила улыбку Бэй. Кадзуха налетел на нее сзади, не ожидавший, что она остановится, тихо прошипел проклятия и двинулся внутрь, обходя. Доу видела как блондинка нахмурилась.       Гуан была так прекрасна среди этой роскошной обстановки, но даже она, казалось, не подходила ей. Все вокруг кричало о несметных богатствах хозяина. Собственника этого жалкого притона, куда стекались богатые на вид мужчины, желающие доказать, что у них есть деньги и статус. Идиоты, оставляющие здесь целые состояния. Покер, бильярд, рулетка, блекджэк, все, что душе угодно. Красивые крупье, как дамы, как и джентльмены, призванные принести выгоду заведению. Бэй отвезла бы Нин в свой фамильный каменный особняк, но не была уверена, что он ответит той роскоши, какой была достойна женщина. Она вдруг представила, как они проходятся вдоль реки, останавливаясь на мосту, крепко держась за руки, легкие накидки срывает порывом ветра, унося на водяную гладь, а Нин смеется, так же беззаботно, как смеялась прошлой ночью после нескольких бутылок пива. Девушка мотнула головой, отгоняя наваждение. Ты здесь ненадолго, повторяла Бэй себе вновь и вновь.       Нин неотрывно следила за своими гостями, уделила им минуту, приказав ничего не пить в данном заведении, и ушла. "Администраторка", - оповестила она Бэй. Она не была многословной на работе, лишние уши - лишний риск.       Девушка работала здесь уже около четырех лет, почти с самого приезда. Погода в тот день стояла дождливая, вода разлилась по улице, размывая уличную грязь. Нин Гуан шлепала по дороге, стараясь ступать медленно, чтобы ее новые брюки не оказались "убиты" погодой. Она пробиралась все дальше в трущобы, ее потрясывало от страха и холода, новую куртку она умудрилась порвать, обороняясь от местной шпаны. Жизнь стремительно катилась к черту, Нин все ярче осознавала, что все это было грандиозным обманом. Она попалась. Никто никогда бы не подумал, что Нин попадет в лапы мошенников. Столько убитых нервов, времени и все впустую. Полный провал.       Дорога сужалась, пока и вовсе не оборвалась, становясь одним домом. Старый, заброшенный двухэтажный коттедж, который вряд ли можно было привести в божеский вид на ее сбережения. Выбитые окна, хлипкая калитка, деревянная дверь, обвалившаяся черепица. Дом умирал, а вместе с ним умирали остатки надежды, ещё теплящиеся в Нин. Три года адской работы. Три года жизни в родительской квартире. Ради этого? Этого убожества, которые было страшно назвать домом.       Девушке даже не понадобился ключ, услужливо вложенный в конверт, дверь подалась, едва Нин дотронулась до нее. Внутри пахло плесенью, гнилью и старостью. Невыносимо. Отчаяние сковало тело, не давая пошевелиться, слезы брызнули из глаз, стоило рвано вдохнуть воздух. Она проебалась, очень сильно, непозволительно. Как Нин покажется на глаза родителям? Какое оправдание найдет? Всхлипы участились, уже не сдерживаемые внутренними барьерами. Девушка рухнула на колени, зарываясь лицом в рукава своей куртки, чемодан послужил единственной опорой. Нин чувствовала, что от вони ее скручивает, но уже ничего не могла с собой поделать. Ее рвало прямо на куски досок и осколки каменных плит под ее ногами. Должно быть в ту ночь соседи слышали ее вой, брань и громкие всхлипы. Девушка не заметила, как отключилась, потеряв силы.       Следующим же утром, нелепо переодевшись и умывшись в ближайшей забегаловке, Нин отправилась на прогулку. Девушка собирались проделать обратный путь до вокзала, чтобы купить билет на оставшиеся деньги. В попытках понять лабиринты трущоб, Нин забрела в единственный доступный двор, рухнула на скамейку и тихонечко завыла.       Она понятия не имела, сколько времени прошло, прежде чем рядом с ней опустился мужчина лет тридцати пяти, с аккуратно уложенными волосами, прямой осанкой, в черном пальто и дорогих ботинках. - Здесь частная территория, не уверен, что Вы можете здесь находится. - Правда? Что ж, я понятия не имею, как отсюда выбраться.       Нин была голодна уже целую вечность. Хотелось пить и чего-нибудь горячего. - А как Вы сюда забрались? - Мужчина высказал заинтересованность, но отчего-то она казалась Нин до невозможного лживой. - Понятия не имею, что ж, я пойду.       Она уже поднялась, вытягивая ручку чемодана, прежде чем собеседник снова обратился к ней. - Вы приезжая, не так ли? - Вы догадливый, - Нин и сама не знает, зачем начала с ним флиртовать, кокетливо улыбаясь. - Вы к нам надолго? - Собиралась задержаться навсегда, но, видимо, не вариант. - Что же произошло? - Вас это не должно волновать. Что ж, я пойду. - Постойте же, - он тоже поднялся, оказываясь слишком высоким, - Позвольте представиться. Чжун Ли.       Сколь вежливым бы ни был этот человек, Нин чувствовала фальшь в каждой фразе, движении руки. Мужчина был ей неприятен. Если бы не его имя, перекатывающееся на языке желчью. Договор на дом - "Чжун Ли". Предложение о работе и маленькая подпись внизу - "Чжун Ли". Кредитные предложения. "Чжун Ли". Аренда земельного участка. "Чжун Ли". Если бы не имя, остановившее ее, а бы тут же ушла.       Какова вероятность, что все это один и тот же человек? Какова вероятность, что этот человек сейчас перед ней?       Трудовой договор и снова это поганое "Чжун Ли", заставляющее маленькую девочку внутри нее сжиматься от боли и рыданий.

***

      Бэй выглядела взволнованно, шепчась о чем-то с Кадзухой. Нин не нравилось, как они вечно треплются не по делу, мало ли, что здесь могли подслушать. Она и не заметила, как в руках брюнетки оказался один из коктейлей, и тут же отрицательно мотнула головой, напрявляясь к ней.       Все пространство было густо усеяно игорными столами, всюду сновали официанты, мешая передвигаться, девушки, услужливо присаживающиеся на колени старым богачам. Ублюдки думали, что выглядят круто. Гости отодвигали стулья, хлопали руками, громко ругались. Все это мешало Нин прокладывать себе путь.       Не успела она сделать и нескольких шагов, как перед ней возник мужчина, радостно заключая в объятия. - Нин, дорогуша, давно не виделись. - И Вам добрый вечер, господин Чжун Ли.       Бэй напряглась, замолкая, мужчина казался ей смутно знакомым. Неприятный. Слишком лживый. Он ведь совсем не рад, зачем этот цирк?       Они поговорили несколько минут, прежде чем Гуан смогла продолжить путь до барной стойки, злобно шипя на Бэй. - Я просила ничего не пить здесь, это... - она умолкла, глядя на лежащего на стойке Каэдэхара, - какого черта, - прошептала она, прежде чем громко обратилась к Бэй, - Вам стоит увести Вашего друга на один из диванчиков, не хватало пьяного дебоша.       Бэй Доу ненавидела Кадзуху за то, что успел напиться до беспамятства, Нин за то, что заставила в одиночку тащить этого придурка на диваны в самом дальнем углу зала. Прошло не мало времени, прежде чем она вернулась к стойке, готовая присесть рядом с Нин.       Но блондинка вдруг притянула ее к себе, слегка ударяясь носами. Даже сидя, она умудрялась смотреть на Доу сверху вниз, заставляя неловко сжаться и потупить взгляд. - Ты чего? - Осторожно хватая Нин за руку, рассмеялась она. - Ты сказала одному из вон тех гостей, что твоя девушка работает здесь? - Тебя вроде бы здесь уважают, а он приставал, - Бэй неловко топталась, не смея отодвинуться, хотя ее давно не держали. - Да что ты? Тогда играй до конца, - ее голос был ледяным, противореча мягким движениям руки, легшей на щеку, противореча мягким теплым губам, оставившим след на ее щеке, скуле и едва заметный на губах, - Я не говорила, что ты про меня.       Нин крутанулась обратно к стойке и тут же поднялась, пряча улыбку. Она аккуратно перебралась за стойку, доставая чашку, чтобы сделать себе кофе. - Во-первых, я тебя за это ненавижу, - задыхаясь произнесла Бэй, - во-вторых, у тебя из-за работы такой режим сна сбитый? - В точку. Я же просила ничего здесь не пить, они подмешивают в алкоголь наркотики. Что мы будем делать, если ему станет плохо? - зло шептала Нин, перегнувшись к ней.       Должно быть со стороны они и правда выглядели как пара, если не слышать их разговор.       Бэй стыдливо замолкла, не находя ответа на вопрос. В конце концов, она не несет ответственность за Кадзуху. - Сделай мне тоже кофе, пожалуйста, - и дождавшись кивка от Нин продолжила, - имя Чжун Ли кажется мне знакомым, - аккуратно начала она. - Верно. Хозяин игорного дома. Мошенник. Босс Скарамуччи, - Бэй вздрогнула, обращаясь вслух, - Скарамучча будет здесь через четыре дня. - Ты была знакома с ним все это время? Ты так близко, значит, что можешь разобраться с ним в любую минуту, верно? - Было бы здорово все быстро закончить и свалить с города. - Нет. - Почему? - Все требует времени, Бэй Доу.       Едва часы пробили три часа утра, как Нин бросила блокнот на стол, тут же зовя Бэй, оповещая, что рабочее время закончилось.       Кадзуху потрясывало во сне или скорее лихорадке. Девушки постарались его аккуратно поднять, чтобы удерживать на плечах, но тело парня совершенно не слушалось, он висел безвольной куклой. Нин уже ненавидела дорогу до дома, бесконечные минуты ужаса.       Утренний воздух был влажным и холодным, в блузке было ещё холодно, особенно если идти медленно. Кажется они шли в тишине целую вечность, прежде чем Доу подала голос, перехватывая обмякшее тело поудобнее. - Я не помню, как попала в твою кровать прошлой ночью. - Ты уверена, что хочешь это сейчас обсудить? - Нин пыхтела, сдувая челку с глаз при каждом ее падении. - Так как? - Пришла. - Почему... ты... меня... пустила?       Она делала остановки после каждого слова, не в силах больше тащить Каэдэхара.       Нин остановилась, позволяя Кадзухе мешком свалиться на холодную землю и покрытую утренней росой траву. - Почему нет? Мы обе были пьяны, я едва ли помню, как сама легла спать. Раздражение выдавало ее с головой. Что-то не так. - Бери его и пошли уже, нужно выспаться. - Ты врешь, - настаивала на своем Бэй. - Вовсе нет. - Да. Как я попала к тебе в комнату? - Ты сказала, что боишься спать одна, - сухо отрезала Нин. - Я позволила тебе лечь рядом. На этом все.       Бэй все же подхватила Кадзуху после передышки, чувствуя, как раздражение заполняет каждый нерв.       Ладно раз им так не терпится поквитаться, Гуан постарается сделать все в сжатые сроки. Нин хотела сделать все медленно, со вкусом, но это даже к лучшему, что они такие нетерпеливые. Чем быстрее эта парочка уедет, тем быстрее ее жизнь вернется в прежнее русло.       Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.