ID работы: 11656553

Я люблю все твои трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нин Гуан

Настройки текста
Примечания:
      Нин без конца ходила вдоль забора, отметая один за другим варианты, что могли бы помочь ей выбраться. Вместе с заложником. В доме нашлась бечевка, но Гуан только после битых полчаса вспоминала технику затягивания морских узлов.       Кадзуха был в доме, и это пугало больше, чем отсутвие охраны. Тот мог проснуться в любую минуту, и тогда черт знает, чего можно ожидать.       Нин тяжело вздохнула, хватаясь на длинный конец бечевки, и дернула, протаскивая тело по сырой земле. От Скарамуччи пахло ладаном, и девушка поморщилась, представляя как тащит его труп в свежевырытую могилу. Пот градом сыпался с ее тела к тому моменту, как она затащила Скарамуччу в дом, громко хлопая дверью. Отчего-то ей хотелось, чтобы Каэдэхара проснулся и спустился, чтобы позвонил миллелитам, но он ведь этого не сделает. Наверху не было слышно ни звука. Нин бросила взгляд на часы, уже почти семь утра. Еще пара часов и Бэй точно проснется, черт, Нин должна была вернуться к десяти утра, но точно уже не успеет.       В доме было слишком холодно, не известно, как Чжун Ли выдерживал жить здесь годами. Впрочем, Нин не удивилась захламленности помещения, учитывая, сколько Ли тратил на бессмысленные вещи из разных коллекций и сорил деньгами ради покупки ненужных вещей, девушка подозревала, что детство у того было не сахар, иначе зачем взрослому мужчине покупать то, что принято дарить детям. По крайней мере, она надеялась, что у этого ублюдка не было спрятанного где-нибудь ребенка.       Сырость и мрак были больше в духе змеюки Скарамуччи, но отчего-то он больше не вызывал у нее таких чувств, когда Нин связывала его, отметила комфорт подобранной одежды, теплоту кожу и мягкость волос, когда только ухаживать успевал, постоянно выкрашивая в насыщенный синий, было неясно.       Нин Гуан снова прошлась по первому этажу, дергая каждую дверь. Ей не нравилось все, что здесь происходило. В доме было абсолютно пусто, ни прислуги, которой так бахвалился Ли на работе, ни охраны, что, по идее, должна присутствовать. От отчаяния Нин пнула валяющегося в отключке Скарамуччу, слыша его тихое постанывание. Жив, ублюдок.       Нервы медленно сдавали, а время все неумолимо мчалось вперед, переваливая за восемь утра. Черт. Девушка снова подошла с синеволосому, на этот раз обшаривая карманы, и выудила помятую пачку сигарет с зажигалкой, последняя разбилась, и девушка откинула осколок в сторону, уходя на кухню за спичками, найти которые оказалось не так просто, и вернулась на кресло возле окна в гостиной, следя за Скарамуччей. Хотелось его отпинать. До зубного скрежета. На шее что-то блеснуло в лучах утреннего солнца, и Нин бросилась вперед, дергая цепочку. Связка ключей приятно звякнула, ложась в руку, и девушка дернула со всей силы, срывая цепочку. Как по-детски надевать ключи на шею, чтобы не потерять.       Нин вскочила, отбрасывая сигарету, и скинула обувь, беззвучно пробираясь на второй этаж. Сердце глухо билось в груди. Там Кадзуха и черт знает, что еще может быть. Одна из дверей оказалась открыта, смятые простыни, плотно задернутые шторы, пустота, лишь матрац на полу. Комната Скарамуччи, догадалась Нин. Было странно, что Чжун Ли доверяет ему ключи, но не дает нормальной кровати и мебель для комфортного проживания. Это настораживало. Девушка двинулась дальше, но резко замерла у тяжелой железной двери: это либо спальная, либо кабинет Чжун Ли. Ключи звякнули, и Нин принялась перебирать их, в надежде отпереть дверь, надежда, что Ли доверит кому-то ключ от чего-то столь личного была невелика, но дверь неожиданно поддалась, распахиваясь. Какого черта он доверяет этому ушлепку ключ от кабинета?       Кабинет почти ничем не отличался от того, что был в "Лилии", те же коричневые кожаные диваны, те же шторы. Какой ужас. Казалось, у Ли проблемы с этим, но он мог нанять кого-то для планировки. Нин отмахнула эти мысли, бездумно выдвигая все ящика стола и обшаривая шкаф, пока не нашла то, что искала. Она победно улыбнулась, выходя наружу, даже не потрудившись закрыть дверь. За дверью напротив застонали, и Нин испуганно замерла, отступая, но неожиданно осознала, что голос ей знаком, девушка принялась открывать дверь, от бессилия долбанув по ней, и, услышав испуганный всхлип, уже спокойнее начала подбирать ключ.       Дверь распахнулась наружу, и увиденное разозлило Нин больше, чем все, что она видела прежде. Кадзуха. Блондинка осторожно ступила внутрь, борясь с мыслью, что хочет его убить. Тот сидел на холодном полу, с пустой кружкой у ног, зареванный, с опухшими глазами и лицом, в порванной одежде, и испуганно смотрел на нее, свободной рукой хватаясь за колено. Левая рука была прикована к батарее, и Нин видела, как ему было больно от долгого пребывания в одной позе. Она вздохнула, присаживаясь рядом, и молча принялась ковыряться в наручниках, слыша как они щелкнули спустя, казалось, вечность. - Когда я уйду, - Нин подняла его за подбородок, заглядывая в глаза, - беги.       Ей не хотелось знать, почему с ним так обращаются, сможет ли он сбежать и вообще сможет ли встать, но сердце в груди сжималось от жалости к нему. И Нин предпочла ничего не делать. - Никто не должен узнать, что произошло с Юань Шанем. Держи рот на замке, Кадзуха. И... постарайся жить дальше. - Я люблю его...       Нин остановилась, неуверенно глядя на юношу. Он реально сейчас это сказал? Тихо и надрывно, со страхом... - Ты его не любишь. Ты его боишься.

***

      Очередная сигарета медленно тлела, а вокруг ничего не происходило, и в конце концов Нин устала, отправляясь на кухню за холодной водой, щедро обливая ей Скарамуччу, тот резко открыл глаза, задыхаясь, но пошевелиться не смог, хватая ртом воздух. Нин затянулась, возвышаясь над ним, и медленно выпустила дым, прежде чем пнула его по ребрам. - Очухался? Где твой хозяин, милок? - Нин присела на корточки, потянув мужчину за волосы.       Тот слабо брыкнулся, пытаясь скинуть ладонь, но беспомощно свалился лицом вниз. Нин была готова расцеловать Бай Чжу и Ин Эр за предоставленную возможность лицезреть беспомощность этого ублюдка. - Рот не открывается? Понимаю, тяжело, - Гуан притворно вздохнула, затягиваясь, и дернула его голову вниз, впечатывая в пол.       Скарамучча выругался, сплевывая кровь и облизнул разбившуюся губу. - Он накажет тебя, падла. - Возможно, если я не сделаю этого раньше, - Нин пожала плечами, вновь садясь в кресло. - Если уйдешь сейчас, сделаю вид, что тебя здесь не было, - зло выплюнул Скарамучча, пытаясь перевернуться на спину. - Тогда скажи мне, как отсюда уйти, - Нин пожала плечами, принимая правила игры. - Через ворота, ебаная дура.       Мужчина дернулся, но снова впечатался в пол. А потом глухо рассмеялся. - Точно, ты же не можешь. Нужен отпечаток пальца.       Нин собиралась ответить тем же, присаживаясь рядом с невозмутимым лицом, и достала кинжал, дергая синеволосого за руку. - Эй! Что ты делаешь?!       Скарамучча был напуган, начиная дергаться слишком усердно для человека, едва держащегося в сознании. - Тшш, я сделаю все быстро, если не будешь дергаться.       Она видела, что Скарамучча был уже на все согласен, но все же оставила небольшой порез на его указательном пальце, наслаждаясь его отчаянием. - Предлагаю сделку, - Нин сунула ему в зубы бычок, смотря как тот давится, сплевывая, - Веди себя как хороший мальчик, и я отпущу тебя, как только мы выедем за ворота. Идет?       Скарамучча быстро закивал, едва держась в сознании. Нин поднялась, уходя на кухню, и вернулась с бутылкой виски, щедро поливая им мужчину. А после вызвала такси.

***

- Добро пожаловать в невероятное приключение, - прошептала она, едва машина просигналила под окнами.       Девушка развязала Скарамуччу, обязывая веревку вокруг своей талии, и заставила синеволосого пить виски, пока тот не начал давиться.       Двор они пересекали с трудом, Нин пришлось тащить ублюдка на себе, даже его руку в воротам прикладывала она, синеволосый почти отключился к тому моменту. - Простите, мой друг напился, ничего же страшного, - она не задавала вопроса, просто констатировала факт, запихивая Скарамуччу на заднее сиденье.       Машина двинулась, останавливаясь на пропускном пункте. - Господин Ли! - Неожиданно вскрикнул охранник, глядя на Скарамуччу. Какого черта он назвал его Ли? - Вы в порядке? - Она, - синеволосый указал на Нин, - она меня похитила.       Его голос был слаб и от него разило алкоголем, так что и водитель и охранник уставились на него как на идиота. - Да, - Нин закатила глаза, - Он никак не хотел уходить с вечеринки, так что я его похитила. Извините, - обратилась она к охраннику, - Ему не очень хорошо, так что мы торопимся в больницу.       Охранник подскочил, собираясь что-то спросить, но Нин незаметно двинула Скарамучче под дых, глядя как он отключается, и принялась трясти его за плечи, взволнованно зовя во имени. - Поторопитесь! Скорее же! - Обратился охранник уже к таксисту, глядя как тот взволнованно жмет на газ.       Через пятнадцать минут Нин попросила сменить маршрут, заставляя бросить их недалеко от "Лилии", и вновь связала Скарамуччу, принявшись тащить домой по траве и земле. Было тяжело, но она посмеивалась от счастья, когда наконец дотащила его до дома, заталкивая в свою комнату (самое надежное место) и привязывая к ножкам кровати, со злобой вспоминая Кадзуху. - Когда ты стала такой жадной? - Проскулил Скарамучча, падая на пол. - Ты был плохим мальчиком.       Ну жив и ладно. Нин тихо рассмеялась, выходя. Она всегда была жадной. Но сейчас ее беспокоило другое.       Дома было пусто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.