ID работы: 11656616

Танец смерти

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— э, бля, что происходит? — Вару, как всегда в своём репертуаре. И всё же он прекрасно понимает, что что-то не так. — Эмме плохо! Отведи её к врачу, пожалуйста, прямо сейчас! — Феликс практически молил своего друга.

***

Наступил вечер. Эмма попала в больницу. Компашка парней направляется домой. Точнее кто куда. Вару в бар, Куромаку домой, а Феликс. Он отправляется на площадь. — будем честны, это же ты уговорил врачей положить Эмму в больницу. — сдержанно произносил Куро. — да, но я хочу точно знать, что это было. Я переживаю за неё так-то. — Фел говорил как-то неуверенно. Атмосфера была напряжённой, что очень давило. Блондин погрузился в свои мысли. В голове стали всплывать вечера на площади. Музыка, люди и черты их лиц. Сразу же на лице появилась улыбка. Пусть его боятся, гонят отовсюду, но всё же им нравятся его танцы. Во время выступления он не раз замечал улыбки в толпе. Они адресованы ему. Ведь не бывает так, что каждый раз нескольким людям вспоминается что-то хорошее, правда? Возможно это так. Фел мог просто таким образом быть похожим на кого-то важного для того человека. — хорошего вам вечера, мальчики! Вару, давай сегодня раньше. Досвидания, Феликс. — из мыслей блондина выбил голос Куромаку. Зеленоволосый паренёк лишь кивнул на слова, которые были сказаны ему. — досвидания, Куро. — Фел был немного расстерен. Всё произошло слишком быстро для него. Вот уже только двое парней идут по дороге. — ты домой? — поинтересовался Вару. Он надеялся, что им по пути, всё же не скучно будет идти вместе. — нет, я на площадь. Хочу потанцевать. Нам по пути с тобой, это здорово! Я тебе столько всего расскажу по пути! — Фел сразу же заулыбался, а в глазах загорелись звёздочки. Собеседник улыбнулся в ответ. Ему же потом рассказывать, как там жизнь Феликса Куромаку.

***

Парень лежит на диване и смотрит в потолок. Что-то тревожит его определённо. Перед ним раз за разом возникает образ блондинка с медовыми глазами и ямочками на щёчках. Длинные ресницы, пухлые розовые губки. Бархатные ручки и маленькие ножки. Феликс… — здравствуйте, капитан Куромаку вас слушает. Да, хорошо, прямо сейчас буду выдвигаться туда. Досвидания. — из этого рая выбивает звонок. Ему нужно идти на работу. Нужны люди для патруля, которых не хватает. С тяжёлой головой, тот встаёт и идёт на выход из квартиры.

***

На площаде играет музыка. Люди столпились в центре. Куромаку ни разу не видев такое пытается протиснуться сквозь толпу, дабы узнать причину. В середине этого танцует Феликс. На удивление это были восточные танцы. Лёгкие движения, он словно плывёт, а не бегает по кирпичам из которых сделана дорога. Бархатные ручки двигаются очень плавно. Лишь одни бёдра выполняют достаточно резкие движения. Куромаку был поражён. Его любимый Феликс выполняет прекрасный танец, при этом не допуская ошибок. Движения бёдер просто идеально! Он словно девушка с востока, что посветила свою жизнь танцам и стала танцовщицей. А его руки! Ах, всё так плавно и мягко, не все девушки могут так. «Он идеален! Да, я влюбился! Я признаю это!» — Куромаку кричал в мыслях это, хоть и готов был сделать это вслух, чтобы все услышали. Особенно его любовь. [а — ля, автор умеет танцевать восточные танцы, но не учился им. Пусть песня и была, но подходит под часть. Эй, девушка, красавица! Ты мне улыбаешься. Я тебя уже люблю, всё, что хочешь подарю. Мне подарков не дари, жарких слов не говори. И в любви мне не клянись, а сначала ты женись. Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки. Манишь, дурманишь, зовёшь пойти с тобой. Восточные сказки, а может расскажешь мне. Какая такая — восточная любовь.]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.