ID работы: 11656623

Я тебя не достоин

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Lizkovi бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 37 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Идти по темному коридору рука об руку с Малфоем было довольно странно.       Гермиона не успела отойти от того, что произошло всего несколько минут назад, как новый шок накрыл её снова.       Пройдя ещё несколько метров, Драко резким движением припечатал девушку к шершавой стене, после чего медленно, чтобы не спугнуть, наклонился вперёд, запустив в каштановую копну волос ледяную руку, и поцеловал.       Растерявшись, Гермиона подалась чуть вперед, неосознанно давая понять, чтобы парень продолжал. Их дыхание стало более беспорядочным. Но остановиться уже было практически невозможно.       — Что ты?... — пробормотала она в влажные губы парня.       Всего лишь на одно мгновение в кудрявой голове зародилось сомнение, что это все неправильно и так не должно быть. Но, видимо, Малфоя эта мысль не посетила, так как он только больше напирал, при этом грубо прижимая девушку к стене.       — Как долго я мечтал об этом, — тихо пробубнил Драко, нежно посасывая шею.       Парень нежно обхватил губами мочку её правого уха, после чего девушка, не сдержавшись, тихо простонала. Как ни странно, его губы были будто бархатными, они нежно ласкали её кожу, плавно переносясь к пухлым от поцелуев губам.       Обхватив Грейнджер вокруг талии, Слизеринец буквально силой притягивал её к себе. Его руки то нежно блуждали по изящному телу Гриффиндорки, то с силой сжимали мягкие ягодицы. Гермиона же не могла оторвать рук от шелковых волос парня. Пропуская их сквозь пальцы, она вновь и вновь позволяла его языку блуждать по своему телу.       Девушка не могла сказать, сколько времени это продолжалось, но знала точно, что этот вечер запомнится ей на всю жизнь. День, когда Драко Малфой прижал её к стене холодного коридора, страстно целуя.       Ещё пара сладких поцелуев, и Малфой медленно отстранился, заглядывая в карамельно-карие глаза Гермионы.       Гермиона могла поклясться, что в это короткое мгновение видела в глазах Драко что-то новое, какую-то новую, до этого совсем незнакомую ей эмоцию.

***

      На часах без десяти восемь вечера. Вальяжно оперевшись на книжный шкаф, Драко с интересом наблюдал за всезнающей девушкой.       С того страстного поцелуя в холодном коридоре прошло уже несколько дней. К его огромному сожалению, увидеться с Грейнджер он мог только в Большом зале или в библиотеке. Сдвоенных пар не было, да и просто пересечься они вряд ли смогли бы. Вот он и завел привычку втайне наблюдать за девушкой, пока та спокойно училась, ничего себе не подозревая.       Слишком увлекшись рассматриванием кудрявых волос, Драко по неосторожности уронил одну из книг, плохо стоящую на полке. Услышав странный звук, девушка тут же оторвалась от своих конспектов и посмотрела в его сторону.       Не прошло и секунды, как карамельные глаза нашли блондинистую голову Малфоя и с лёгким прищуром начали его рассматривать. Убедившись в том, что девушка его заметила, Драко лениво вышел из темного угла библиотеки и медленно подошёл к Грейнджер.       — Извини, не хотел отвлекать, — произнес Драко, немного склоняя голову вправо.       Как бы странно это ни прозвучало, он скучал.       Он безумно скучал по этой юной ведьме, вечно носящейся с Поттером и Уизелом, как курица-наседка. По её нежным губам и мягкой улыбке, по тому, как сильно она к нему прижималась, углубляя поцелуй.       Вспоминая тот вечер, Драко до сих пор не мог поверить в происходящее. Сколько бессонных ночей и неспокойных дней он мечтал об этом моменте. Сколько раз он рисовал его у себя в голове, втайне надеясь, что когда-нибудь все именно так и будет.       И вот наконец-то это время настало.       Немного ухмыльнувшись, Малфой медленно, чтобы девушка успела анализировать его действия, наклонился к Гермионе и сладко её поцеловал.       Долго не раздумывая, Гермиона тут же поднялась из за стола, прижимаясь к парню покрепче, углубляя поцелуй. Малфой же властно запрокинул её голову и, прижав к себе, тихо застонал.       В этот раз инерция их поцелуя стремительно нарастала и с каждой секундой все больше наполнялась безудержной страстью, заставившей её прижиматься к нему, как к своему единственному спасению.       В этом хмельном, безжалостном мире его жадный рот раздвинул дрожащие губы девушки, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и которые не думала, что способна познать. И прежде чем отдаться во власть закрутившего её вихря, она поняла, что больше не сумеет жить без этого безудержного чувства.       Потянув Грейнджер на себя, Драко лёгким движением усадил девушку на стол, тут же становясь между её ног. Оказавшись достаточно близко к уже насквозь промокшим трусикам Гриффиндорки, парень властно притянув её ближе к краю стола, увлек их в совсем новый поцелуй, наполненный страстью и безудержным желанием.       Немного отстранившись, Драко медленно, но интригующе посмотрел на опухшие губы Грейнджер, чтобы в следующую секунду наклонится и прикусить, оставляя на них еле заметные отметины.       Тяжело дыша, Грейнджер неумело потянулась к пуговицам на его рубашке трясущимися от страсти руками, раздевая парня. Драко же не останавливает её, только добавляет масла в огонь, водя влажными губами по её шее, сжимая упругую грудь девушки.       — Если ты не хочешь чтобы это произошло именно сейчас, то нам нужно остановиться, — хрипло прошептал Малфой, оторвавшись от влажной, но такой притягательной шеи девушки, прижимаясь к её влажному лбу.       Но на этот вопрос девушка решила ответить иначе и, притянув Слизеринца к себе, страстно поцеловала. Прекрасно понимая, что девушка не в себе и мыслить здраво у неё не получается, Драко медленно, но осторожно разорвал их поцелуй.       — Я бы не хотел, чтобы потом ты об этом пожалела, и поэтому сейчас мы остановимся... — рвано дыша прошептал парень, вглядываясь в полные страсти глаза Гермионы. — Но если ты согласишься стать моей девушкой...       — Да, — тут же ответила Гермиона, периодически сглатывая вязкую слюну, заворожено всматриваясь в реакцию блондина.       — Да? — удивлённо переспросил Слизеринец, кажется, не веря своим ушам.       — Да, я бы хотела стать твоей девушкой, — произнесла девушка и улыбнулась, мягко поцеловав парня в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.